ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опять это чувство

Настройки текста
Алиса была в ступоре. Она совершенно не знала, что ответить. Тэхён внезапно встал и схватил девушку за запястье. — Мы же всегда будем вместе? — Тихо, но с волнением в глазах, переспросил Тоха, но, не услышав ответа, ещё сильнее сжал запястье Алисы. Она съёжилась не сколько от боли, сколько от шока. Неужели Ви может быть таким жестоким? Вскоре Тэ сам заметил ужас на лице девушки и ослабил хватку. За это время девушка вырвалась из рук Ви и, не забрав свои вещи, пулей выбежала на улицу. Тэхён стоял в ступоре. Что он только что сделал? Затем он выбежал на улицу. — Алиса! — Но вокруг уже никого не было.

***

Девушка понятия не имела, где находится. Она была так потрясена случившимся, что даже не заметила, как оказалась очень далеко от общежития бантан. Алиса решила позвонить Сэму, он должен был что-нибудь придумать и забрать её. Но девушка так и не нашла свой телефон. Видимо, она оставила вещи у Тэхёна. Плюс ко всему чемодан находится в машине Вишни. Супер комбо, конечно. Алиса просто самый везучий человек в мире. Девушка решила оглядеться по сторонам. И первое, что пришло ей в голову было: «А это место вообще есть в Корее?». Потом её внезапно охватил страх, как только девушка поняла, что случилось. Она заблудилась (я поэт от бога). — Сука, во я лох. — Истерически хихикнула девушка, затем её ноги подкосились. Её спасло от падения дерево, стоящее рядом. Девушка понимала, что она совсем не понимает, где находится, и решила, что лучше просто подождать, её пропажу заметят и её найдут. Пожалуй, это самое мудрое решение во всей её жизни. Она села на колени и посмотрела на небо. Оно было чистое и мягкое, прям как её сестра. Девушка словно стала слышать голос сестры: — Не бойся, всё будет хорошо. После Алиса сразу перестала дрожать.

***

Удивительно, но пропажу Алисы заметил даже Сэм. Он подозревал, с кем она может быть и сразу позвонил Тэ. — Эй, Алиса у тебя? — С ноткой злости спросил Сяма. — Нет… Я не знаю где она. — Еле слышно пробубнил Тэ. — Что?! — Заорал Сэм. — Всё, я уже еду. Пока. Парень резко бросил трубку, так что Тэ не успел сказать ни слова. Тэхён уже поискал Алису во всех ему знакомых местах в округе. Он адски устал и решил немного отдышаться, чтобы были силы искать девушку. Он сейчас чувствовал сильную вину в случившемся. Ему просто хотелось подойти к Алисе, крепко обнять и попросить прощения.

***

Сэм уже вызвал такси (позвонить Ашоту он так и не решился), и он на всей скорости помчался искать девушку. Самуэль доехал до общежития бантан, остановил машину и побежал к лесу. Он бежал куда глаза глядят. Вокруг было довольно темно. Сэм бежал и жадно выискивал одного человека, он ни разу не остановился, он очень переживал, что с девушкой что-то приключилось, и поэтому просто перебарывал способности своей дыхалки. Только спустя два часа он нашёл девушку.

***

Алиса сидела, обхватив колени руками, и рассматривала звёзды, всё это напоминало ей о старых временах, и даже немного навевало грусть. Казалось бы, она могла сидеть так вечно. Девушка, засмотревшись на яркие звёзды, совершенно не замечала темноту вокруг. Но вдруг она услышала хруст веток неподалёку, а после громкое: — АЛИСА! Девушка повернула голову в сторону, с которой она слышала крик, но, не успев заметить существо, издающее звуки, она афигела от неожиданности. Кто-то прыгнул к ней на шею, но по нытью Алиса сразу поняла, кто это. — Алиса, зачем ты убежала? Я же за тебя так волновался! — Дрожащим голос прохрипел Сэм и сильно прижал девушку к себе. — Ну прям уж так переживал. — Хихикнула девушка. — Отпусти уже, со мной всё впорядке. В ответ на столь грубую просьбу, Самуэль лишь крепче обнял девушку. Алиса была шокирована ещё больше и даже не могла сопротивляться. Эти воркующие голубки даже не заметили стоящего поблизости Тэхёна, наблюдающего за столь необычной и разрывающей душу изнутри сценой. «Опять это чувство», — думал про себя Ви, сжав кулаки. Но в конце концов он просто развернулся и ушёл. Его чувства было сложно описать словами. Он даже был готов повалить крупное дерево, что он собственно и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.