ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дом бантан

Настройки текста
Сэм долго не мог отпускать Алису, да и она не дюже сопротивлялась (*смех извращенца*), но тут внезапно что-то капнуло на голову Сэма (нет, не птичье дерьмо), из-за чего парень направил свой взор к, когда-то звёздному и чистому, небу. За всё время, что они обнимались, небосвод успело затянуть тёмными тучами. Тут же издалека парочка услышала скрип, затем сильный грохот. Видимо, молния ударила в какое-нибудь неудачливое (скорее наоборот) дерево. Тогда до пасанов дошло, что пора бежать (ран Вася ран, не оставляй шансов мусорам). Пошёл дождь (ливень, который мать-земля ещё не видала, хо-хо). Парень снял мастерку и, всё ещё не отпуская девушку, прикрыл ей голову. — Чёрт, до дома далеко, да и машин поблизости нет. — Думал Сэм. — Может, тогда у Тэхёна переночуем? Алиса даже не собиралась отвечать. Вокруг было темно, и лишь время от времени вдали небо озарялось ярким светом молнии. Снова никтофобия захватила разум Алисы. Её ноги стали подкашиваться, а она была не в состоянии нормально передвигаться самостоятельно. Поэтому парню пришлось взять девушку на руки. Однако она на это также не обратила внимание. Страх будоражил каждую клеточку её тела. Уже через 20 минут они были на крыльце у общежития бантан. Самуэль поставил на пол уже более или менее пришедшую в себя Алису, однако всё ещё придерживал её за плечи. Им открыл Хосок. — О, Алиса. Я думал, ты уже давно уехала. А кто этот молодой человек? — спросил Хоби (Тэхён так ничего ему не рассказал). Его сразу смутила рука паренька на плече девушки. — Пожалуйста, можешь нас впустить? — Старался быть как можно более вежливым Сэм. Хоби радушно согласился. — Включи свет, пожалуйста. — Первым делом, зайдя за порог, попросил Сяма. Хосок сделал и это. — А ты случайно не Самуэль? — Нахмурив брови, спросил Джей-Хоуп. — Да, он самый.- Говорил Сэм снимая обувь. — Хм, ясно. Наслышан о тебе. А что это с Алисой? — Только заметил Хоби. — У неё сильная никтофобия. — Сказал Сэм, посадив Алису на диван. — И что вы делали на улице в такую погоду? — Посмотрел на окно Хоби и нахмурил брови. — Долгая история. Да я и сам всё до конца не знаю. — Почесал затылок Сэм. — Когда Алисе станет лучше, спросим у неё. — Перевёл взгляд на девушку Хосок. — Ладно, я пойду пока кофе приготовлю, а то замёрзли в такую погоду. Хосок ушёл стряпать кофе. Тем временем Алиса до конца успокоилась и уже сидела, завернувшись в мастерку Сямы, в ожидании горячего напитка. Сэм в это время сидел рядом с ней на диване и глубоко задумался. «Алиса не могла так далеко забрести просто так. Она в этот момент была с Тэхёном. Он точно как-то в этом причастен». В этот момент, Сяма услышал шорох, доносящийся со второго этажа. Вскоре дверь раскрылась и оттуда, еле переплетая ноги, вышел Чонгук. — О, нуна. Ты что тут делаешь? — Сразу расширились сонные глаза макне, и со скоростью молнии он спустился в зал. Парень от удивления совсем позабыл, куда отправлялся первоначально (в пень). — Привет, Чонгук. Я тут переночую, ок? — Улыбнулась девушка. Чонгук присел к Алисе, оттолкнув Сэма, который чуть не задохнулся от возмущения. Чонгук приобнял девушку за плечи, из-за чего Сэм чуть ли совсем не сдох от ревности, и начал шепотом говорить: — Тэ сегодня сам не свой. Заперся в комнате и не выходит. А сам встретить обещал. — Сделал грустную мордашку Чонгук. — Между вами что-то произошло. — Прищурил глаза макне. Однако Алиса, ни на секунду не засомневавшись, ответила: — Да нет, ничего. Наверное он просто устал, не переживай. Чонгук снова подозрительно посмотрел на девушку. — Эй, я вам не мешаю? — Возмутился Сэм. Чон чуть не отпрыгнул в другой угол комнаты. — Напугал! Ты вообще кто? — Немного отойдя от шока, спросил макне. — Я — Самуэль. — Вздохнул парень. «Неужели я настолько непопулярен», — надулся Сяма. — А, тот самый, что выступал с Алисой и якобы её парень? Сорян, не узнал. — Словно издевался Чонгук. К этому моменту подошёл Хоби с кофе. — Чонгук, ты что не спишь? На завтра у нас запланировано много мероприятий. — Я хотел… Но увидел нуну и сразу же прибежал. — Иди-ка лучше спать. А то я знаю, как ты «легко» встаёшь. — Говорил Хоби, ставя поднос с чашками на стол. — Но тогда почему ты не спишь? — Сделал самодовольную мордашку Чонгук. — Я, в отличии от некоторых, не шлялся по магазинам, а спал. Так что обо мне не говори. — Шах и мат. Макне жалобно последний раз взглянул на девушку и поплёлся обратно в комнату. — Ну, как ты. — Подавая чашку с кофе, поинтересовался Хосок. — Со мной всё впорядке. — Приняла напиток Алиса. — Может расскажешь, что произошло? — Нахмурил брови Хоби. — Да ничего такого. — Наигранно улыбнулась девушка. — Я просто отказалась ехать на машине и пошла искать остановку, однако заблудилась. — А вещи? — Докапывался Хося. — О, я про них совсем позабыла. — Снова наигранно забеспокоилась девушка. Хоби и Сэм сделали вид, что поверили. Однако всё казалось слишком запутанным… Ведь Тэхён никогда бы не отпустил девушку одну искать остановку. Что же произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.