ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алиса и Тэ

Настройки текста
Алиса медленно открыла глаза. Сначала всё вокруг плыло, но потом зрение девушки сфокусировалось на силуэте парня. — Очнулась? — Нежно улыбнулся Тэ, поглаживая девушку по голове. Однако Алисе эта улыбка показалась жуткой. — Ты что… подсыпал мне снотворное? — Дрожащим голосом спросила девушка. — Пришлось… Ты же вряд ли бы согласилась на это. — Снова эта жуткая улыбка. — На что «на это»? — Жить в этой квартире, не выходя из неё. По телу девушки пробежали мурашки. Он что, будет держать её взаперти? — Почему ты так со мной поступаешь? — Собравшись с духом спросила Алиса. — Самуэль… Этот негодник. Я так его ненавижу. Я долгое время следил за вами, но всё терпел. Однако вчерашний день стал последней каплей. — Тэхен медленно похаживал по комнате, держа руки за спиной (хех, было бы смешно, если бы у него в руках был Ашот, и он такой типа: если ты подумаешь сбежать, я на тебя напущу хача). — Он пытается украсть тебя у меня. Но если ты будешь в месте, где нас никто не найдёт, то у него ничего не выйдет. — Тэхён, ты с ума сошёл? — С дрожью в голове задала вопрос девушка. — Из-за тебя. — Да харе уже лыбу клоуна из «Оно» давить, задолбал, Пеннивайз хренов. — Я же люблю тебя. — А я тебя нет)))0) — Шутка. — Если бы любил, так бы не поступил. — Будь ты на моём месте, уверен, поступила бы так же. — Видимо, ты меня плохо знаешь. — Правда? — Усмехнулся Тэ. — Тогда интересно, на сколько хорошо ты знаешь меня? Тэхён приблизился к девушке и поцеловал, однако Алиса оттолкнула его и влепила нехилую пощёчину. — Я тебе когда-нибудь нравился? — Уже с некой грустью улыбнулся Тэ. — Раньше — да. Но из-за твоего поведения я перестала что-либо чувствовать к тебе. — Уверенно высказалась Алиса. — И отдала эту любовь Сэму? Девушка неловко опустила глаза. Она не знала, что ответить (можно ли назвать любовью то, что она вытворяла до этого, лол?) — Видимо, так и есть. Теперь я ненавижу Сэма ещё больше. Но ничего, я заставлю тебя снова полюбить меня. — Настроение Тэ внезапно изменилось, а лицо перекосилось. В него словно веселились злые духи (злые духи — это когда ты приходишь в какой-нибудь летуаль-хренуаль, хочешь пшикнуть духи от гучи-фигучи на бумажку, совсем немного, а они как херакнут на весь магазин, да ещё полбанки потом нема. Делаем магазин дороже с помощью гучи. А может Тэ из-за этого случая стал таким? Ибо нефиг, гучник фигов). — Честно, сначала я хотел уехать с тобой куда-нибудь заграницу. Но теперь понимаю, что ты можешь и оттуда от меня сбежать. Придётся тесниться в этой жалкой квартирке. — Тэхён, ты романов перечитал что ли? Или вместе с режиссёром во время съёмок клипа «Idol» что-то курил? — Я тебе уже отвечал на этот вопрос. — Ты мне не говорил, курил ты травку, или нет. — А ты как всегда такая же шутница. Я кстати, я весь в тебя. — Тэхён нажал на какую-то кнопку. Тут в дверь вломились все парни из бтс вместе с Самуэлем и подарками (а может Сэм и есть подарок). — Сюрприз. — Заорали все хором, кроме Тэ. — С днём рождения! *неловкая тишина* — Ребят, вы такие крутые, моя школа! — Крикнула Алиса. — Да, мы долго это придумывали. — Довольно улыбнулся Чонгук. — Я и сама забыла про своё др, я так благодарна вам. — Улыбнулась Алиса. — Только со снотворным перебор был. — А это было не снотворное. — Ответил Юнги. — А что тогда? — Лооол. — Это были таблетки, которые ты принимаешь всегда. Нам Сэм посоветовал. — А, валерьянка что ли? Тут начался тусич века. Однако Тэхёну было не до этого, ибо всё прошло не совсем так, как он задумывал. Весь вечер он тупо пялил на весёлых Сэма и Алису. (А эту главу можно назвать пранк века).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.