ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алиса и Тэ 2

Настройки текста
Разгар тусы. Все болтали, бухали, танцевали стрип., кхе, это перебор. Но Алисе подобные вечеринки не дюже нравились, да и настроение у неё было не очень после сегодняшнего. На самом деле, ей и правда понравилась их задумка, однако на почве того, что она наговорила Тэ, девушка не могла заставить себя улыбнуться. Она лишь смотрела на печального Ви. Тут к ней подошёл Сэм. — Йа, чего грустишь, у тебя же сегодня днюха. — Расплылся в улыбке уже подвыпивший Сэм. — Не рановато ли пить в свои 17, мелкий алкоголик? — Нахмурила брови Алиса. — Не, нормально. — Отмахнулся Самуэль. — Я думаю, тебе тоже стоит попробовать. Парень взял вторую рюмку с соджу, однако девушка отняла её и сама всё выпила залпом (но мы-то знаем, что на Алису только валерьянка действует и этот жалкий стакан ничего ей не сделает). Парень в шоке смотрел на девушку. — Что это с тобой? — Нахмурился Сяма. — Я себя такой мразью чувствую. — Пробубнила Алиса. — Мне нужно всё ему объяснить. — Девушка взглянула на печального паренька и, с грохотом поставив стакан на стол, направилась к нему. — Эй, ты куда? — Только успел крикнуть Сэм. Подавленный и хмурый Тэхён смотрел на Алису, но почувствовав на себе её взгляд, сразу отвернулся. — Тэхён. — Девушка присела рядом с ним и опустила голову. Ви повернул голову в её сторону и молча смотрел на неё. — Давай поговорим на балконе? — Вздохнув, спросил Тэ. Девушка в ответ кивнула. *на балконе* — Прости меня, я такой плохой человек. — Вновь опустила голову Алиса. — Тебе не за что извиняться… Не знаю, как это объяснить, но по тебе видно, что ты не знаешь, что такое любовь. Ты запуталась в своих чувствах, вот и всё. Но скорее всего, после… поцелуя с Сэмом, ты поняла, кто тебе нравится. Я так хочу, чтобы ты осталась со мной, но желание видеть твою улыбку перебивает всё. — Да с чего ты взял, что мне нравится Сэм? — Покраснела девушка. — Это видно. — Немного печально улыбнулся Тэхён. — Ты ведь знаешь, что любовь меняет людей? Благодаря Самуэлю ты стала чаще улыбаться, показывать свои истинные эмоции. — Вздохнул Тэ. — Наверное, ты прав. — Ещё больше покраснела Алиса. — Кстати, зачем ты приходил в тот день? — Вообще, этот поцелуй был подстроен. Но Сэм лишь должен был создать видимость того, что вы целуетесь. Но этот мальчишка решил сделать всё по-настоящему. — Незаметно сжал кулак Тэ. — Ещё раз, прости меня, за то, что наговорила тебе… Наверное это всё было нелегко выслушать. — Я же просил не извиняться. Не представляю, чтобы я наговорил, если бы такой красавчик похитил меня. — Хитро улыбнулся Тэ. *неловкое молчание* Улыбка Тэхёна быстро сползает с лица. — Ладно, я атмосферу разбавить хотел. Но, видимо, ничего не вышло. — Вздохнул Ви. — Я пойду, а тебе бы пора признаться Сэму. Не переживай насчёт нас с тобой. Мы теперь официально не вместе. — Еле выдавил из себя улыбку Тэ. Он выглядел совершенно спокойным, но внутри него бушевал ураган эмоций. Тэ еле сдерживался. Ему хотелось зарыдать, как делают глупые девчонки после расставания с парнями, забиться в угол и никого не видеть. Но он подошёл к Сэму и тихо сказал: — Я сдаюсь. И вышел на улицу. Сэм сначала не понял, о чём он, однако через время до него дошло. Алиса тем временем думала над словами Тэхёна. Неужели ей и вправду нравится Сэм (где-то этот вопрос я уже слышал)? Она смотрела дорамы лишь из-за интересного сюжета, однако в любовь не верила. Но с ней начало происходить то, что обычно происходит между главными героями мелодрам, когда они влюбляются. Она хочет всё рассказать, но гордость… Она представила всё в голове и решила, что признание это слишком. Нужно что-то, что не затронет её гордость. В итоге она приняла одно из самых важнейших решений в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.