ID работы: 6304373

Мой

Слэш
R
В процессе
30
автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало отношений или спор.

Настройки текста
Поехав домой, ребята даже по дороге разговаривали. Каждый из них вспоминал истории из детства. Попрощавшись, омега пошёл в общежитие. Придя в комнату, Джихун отписался хёну что уже дома. Омега умылся и лёг спать. Завтра снова учёба.

***

На следующее утро омега стал и чувствовал себя выспавшимся, а это случалось редко. Умывшись, поев и одевшись, Джихун пошёл на улицу, где его уже ждал Уджин, что бы пойти в университет. Идя по дороге, бета расспрашивал как он провёл время с хёном. Смущаясь, омега рассказал. Они разговаривали и не заметили как дошли до университета. У входа их ждал Даниэль в кругу своих друзей, но Сону с ним не было. ≪Неужели расстались?» — Думал Джихун подходя к ним. Поздоровавшись со всеми ребятами, пошли во внутрь здания. Взяв нужные учебники, ребята разошлись по свои кабинетам. Сидя на паре, омеге пришло смс от Даниэля: — «Ты свободен в выходные?»

— ≪Да, а что? ≫

Быстро написав и отправив сообщение, омега начал писать то, что написано на доске. После когда все написали, ректор включил им видео по этой теме. Скучно. Так прошёл урок.

***

Сидя на перемене бета и омега разговаривали как к ним кто-то подошёл.Это был -Гуаньлинь. Сидевшие были в шоке.Альфа не обращая внимание на смотрящих спросил Джихуна: — Ты свободен в субботу? — Эм, да? — Ответил омега и хотел продолжить, но альфа его перебил. — Вот и славно. — Сказал тот и ушёл. — И что это было? — Спросил бета. — Не знаю, — Ответил омега. — Стой. У тебя получается с ним свидание? — Сказал воодушевлёно Уджин. — Я не думаю, — Ответил тот. Прозвенел звонок и друзья договорились встретиться в столовой.

***

Зайдя в столовую, омега взял поесть и пошёл за их столик. За ним уже сидели бета и хён. Они что-то бурно обсуждали. Сев за столик, Джихун поздоровался с хёном тот в ответ только кивнул. Омега это удивило. Вскоре омега понял, о чём они говорили. Хён сказал: — Я считаю тебе не надо идти с ним, — Сказал злобно Даниэль. — Почему? — Удивлёно спросил омега. — Просто, — Ответил тот. — Но хён, не тебе решать за меня! — Сказал выходящий из себя Джихун. — Ну и пожалуйста, только потом не жалуйся, — В тон ему сказал Даниэль. — Да пожалуйста! — Сказал омега взяв поднос и пошёл на выход.

***

Идя по коридору в сторону раздевалки, Джихун думал: ≪Что на него нашло? ≫ — Спрашивал себя омега. Если бы он знал что это — ревность. Взяв куртку, Джихун пошёл в общежитие не подождав Уджина. По дороге домой, он зашёл в магазин, купив немного еды. Выйдя из магазина, омега пошёл домой. Придя домой, Джихун заметил, что беты ещё нет дома. Покушав и сделав домашнее задание, омега лёг на кровать. Джихун взял телефон и зашёл в инстаграм на страничку Даниэля. Смотря совместные фотографии, омега погрустнел. «надо помириться завтра» — С такими мыслями Джихун провалился в сном.

***

Наследующие утро омега понял что сегодня — выходной. Идеальный день чтобы попросить прощение.Встав Джихун пошёл в ванную.Умывшись омега пошёл будить друга, но того не оказалось в комнате."Странно"-подумал Джихун. Но решив не забивать голову омега пошёл готовить кушать.Когда он готовил кто-то позвонил в звонок.Омега был в шоке."Может это Уджин. Хотя у него есть ключи.А может хён?"-с этими мыслями Джихун пошёл открывать дверь.За ней был Гуаньлинь. Джихун застыл в шоке.Он совсем забыл про него. — Привет. — Сказал альфа, — Можно зайти? — Эм, привет. Да, можно, — Ответил Джихун. — Ты чего ещё не одет? — Спросил Гуаньлинь. — А я это… Может завтра сходим погулять? у меня дела просто, — Неуверенно сказал тот. — Говори сразу что забыл, — Ответил альфа. — Да, прости, — Ответил омега идя на кухню. — Ладно, не страшно. Иди одевайся, я тебя подожду, — Сказал альфа. — Но… — Хотел возразить омега. — Потом поешь, — Сказал Гуаньлинь Омеге ничего не оставалось, как идти одеваться.

***

Они пошли в сквер; гуляли, общались и смеялись. Джихун забыл что хотел сделать. Он совсем забыл что Хён… — Ну вот, мы и пришли к моему общежитию. — Сказал омега. — Спасибо за вечер, — Сказал альфа. — Это тебе спасибо, — Ответил Джихун. — За что? — Спросил тот. — Ничего, забей, — Сказал омега, — Ну ладно, пока? — Подожди! — Крикнул альфа. — А? Не успел омега ничего сказать, как его обняли и поцеловали. Джихун был в шоке. После, оторвавшись от губ омеги, Гуаньлинь говорит шепотом на ухо: — Ты мне нравишься. Глаза омеги готовы вылететь из орбит. Он приходит в себя только тогда, когда альфа спрашивает его: — А я тебе нравлюсь? Стой, можешь не говорить. Я не хочу на тебя давить, — Сказал альфа, отходя от Джихуна. — Гуаньлинь, дай мне время. Пожалуйста, — сказал омега. — Сколько? — Спросил альфа. — Неделю, — Ответил тот. — Хорошо. Тогда до понедельника, — Сказал Гуаньлинь. — Да, — Ответил тот.

***

Зайдя в квартиру, Джихун чувствовал себя ужасно. Он совсем забыл, что хотел извиниться перед хёном. ≪Завтра точно извинюсь≫ — Решил омега. Поев, Джихун пошел в спальню. Ложась на кровать, омега взял телефон и посмотрел обновления в инсте. Увидев фотки хёна, омега расстроился. Выключив и телефон и свет, омега уснул.

***

Зайдя в клуб, альфа поздоровался со всеми и сел. Выпив, Гуаньлиня спросили: — Ну, как дела? — Всё отлично. Он клюнул. — Сказал альфа. — Ну смотри, осталась неделя. — Сказал другой альфа. — Да знаю я, — Ответил тот выпив, и пошёл за приглянувшейся омегой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.