ID работы: 6304373

Мой

Слэш
R
В процессе
30
автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
Утро. Просыпается Джихун, когда будильник звенит. Выключив будильник, омега идёт умываться. Умывшись Джихун, оделся и взяв телефон позвонил хену: — Да? — Привет хен! — Сказал омега. — Привет. — Сказал альфа. — Как дела? Что делаешь? — Спрашивал Джихун. — Хорошо. Только проснулся, — Ответил Даниэль. — Ясно. Хен…? — Что? — Давай сходим в кино? — Предложил омега. — Почему бы и нет, — Ответил альфа. — Тогда давай через пятнадцать минут на нашем месте, — Предложил Джихун. — Давай. До встречи. — Пока.

***

Стоя на назначенном месте Даниэль думал что Джихуни не придёт. Он посмотрел на часы. Омега опаздывал на пять минут. Вздохнула альфа поднял голову и услышал крик: — Хён, я здесь! — Махал ему омега. Альфа улыбнулся, видя запыхавшегося Джихуна. Он так мило выглядел. Щеки порозовели, а губы блестели от того, как часто омега их облизывал. — Прости что опаздал, — Говорит Джихун отдышавшись. — Ничего страшного, — Сказал альфа, — Ну что, пошли? — Ага.

***

Зайдя в кинотеатр, они пошли выбирать что посмотреть. — Что хочешь? — Спросил Даниэль. — Не знаю. Давай что ли <<Cчастливого Дня Смерти>> — Предложил Джихун. — А ты не боишься? — Спросил он омегу. — Это кто тут боится?! — Злясь спросил омега. — Ладно, ладно. Не кричи. Сейчас куплю билеты. Только потом не жалуйся, — Сказал альфа. Возмущаясь, омега пошёл покупать поесть. Купил все необходимое, они поняли, что осталось всего три минут. Зайдя в зал, они сели и начался фильм. В процессе фильма, Джихун то и делал, что жался к старшему, на что тот улыбался. А когда что-то выпрыгивало, омега прятал лицо за плечо альфы. Выйдя из зала, они делились впечатлениями. Джихун сказал, что сегодня не уснёт, а Даниэль смеялся и говорил, что так и будет. Они решили съездить к старшему домой. Подойдя к байку, омега сказал альфе: — Прости меня. — Уже простил. И ты меня прости, — Сказал Даниэль. — Мне не за что на тебя обижаться, — С улыбкой сказал Джихун. Сев на мотоцикл, они поехали за продуктами и к старшему домой.

***

Зашли в квартиру к Даниэлю они с двумя большими пакетами. Разговаривая и смеясь, они зашли на кухню. — Ну что, есть будем? — Спросил альфа. — Давай так, ты сейчас пойдёшь переоденешься, а я пока здесь приготовлю поесть. Немножко похозяйничаю, — Сказал Джихун — Кухня в твоём распоряжении, — Ответил альфа. Уйдя переодеваться, омега начал готовить.

***

Переодевшись, Даниэль решил посмотреть что делает младший. Идя по направлению к кухне, альфа почувствовал очень вкусный запах. Зайдя в кухню Даниэль видит, как омега ходит от одного и другому. Видя эту картину, альфа улыбается и спрашивает: — Тебе помочь? — Нет. У меня почти всё готово, — Ответил омега. — Я тогда фильм выберу. — Сказал Даниэль. — Хорошо. Пока старший искал в айпаде, что посмотреть, Джихун уже накрыл на стол. Позвав хёна к столу, омега поставил последние блюда. Кушая и смотря фильм, они разговаривали и смеялись. Омега решила остаться у альфы с ночёвкой. Они вместе помыли посуду и дальше пошли смотреть фильм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.