ID работы: 6304373

Мой

Слэш
R
В процессе
30
автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Понедельник- день тяжёлый.

Настройки текста
Утро. Проснувшись, омега повернулся на бок и увидел Даниэля. Улыбнувшись, Джихун начал рассматривать альфу. ≪У него такие красивые губы… Стоп, что? Красивые губы? Он твой хён, не больше! ≫ — Вскочив с кровати ругал себя омега. Он посмотрел на альфу, вдруг разбудил. ≪Только не это≫ — Подумал Джихун. Он не мог оторвать взгляд от Даниэля. Усилением воли, омега всё же оторвался от рассматривания и пошёл в ванную. Помывшись, Джихун пошёл на кухню. Он начал готовить.

***

Тем временем в спальне. Потянувшись, Даниэль повернулся на бок и положил руку. Он почувствовал пустоту. Он быстро открыл глаза и посмотрел на то место, где лежала его рука. И правда пусто. Он хотел уже бежать искать омегу, но услышал с кухни гром. Он лег обратно. Повалялся минуты две-три и пошёл в ванную. Выйдя из ванной, Даниэль пошёл на кухню, где его ждал завтрак и Джихун. Зайдя на кухню, Даниэль видит как омега танцуя под музыку стоит у плиты. Улыбнувшись, он не слышно подошёл к омеге и обнял. Джихун вздрогнул. Ударивив хёна по рукам, он отскочил. Увидев Даниэля, Джихун покраснел и сказал: — Хён ты что так пугаешь? — Спросил омега. — Ауч, прости, не хотел, — Сказал Даниэль и зашипел. — Прости, — Сказал омега. — Ничего страшного — Начал успокаивать его Даниэль, — Всё хорошо. — Нет, не хорошо. Пошли помажу, — Сказал Джихун и повел хёна в гостиную. Обработав ушиб, омега позвал Даниэля кушать. Поев, они начали собирать в университет, но сначала им надо заехать в общежитие омеги и забрать сумку. Выйдя на улицу, пара села на мотоцикл старшего и поехала.

***

Приехав в университет, они пошли искать Уджина, который ждал их у входа в здание. Увидев парочку бета начал им махать и подзывать к себе. — Привет! — Сказал Уджин подходящей паре. — Привет, — ответили они. — Как дела? — Спросил бета, ведь он помнил, чем закончилась последняя встреча этих ребят, — Всё нормально? — Да, всё отлично, мы помирились, да хён? — Ответил Джихун подмигивая альфе. — Да. Джихун прав. Мы помирились, — Ответил Даниэль. Они ещё долго разговаривали. Зайдя в здание они подошли к своим шкафчикам, взяли нужные книги и пошли на лавочку дальше разговаривать. Вдруг прозвенел звонок и каждый пошёл в свой кабинет.

***

Идя по дороге в столовую, омега думал что сказать Гуаньлиню. ≪Он мне нравиться, но что-то не то≫ — Думал Джихун. Придя в столовую, Джихун взял поесть и пошёл к их месту. Там его ждал Уджин. Джихун удивился что он сидит один без хёна. ≪Интересно где он? ≫ — Спрашивал сам себя омега. Сев за стол, он спросил: — Где Даниэль-хён? — Не знаю, — Ответил Уджин. — Ясно. Поев и поговорив ребята разошлись по кабинетам.

***

Сидя на паре омега думал: ≪Интересно, а почему хён не пришёл поесть? ≫ — Не слушая преподавателя, омега думал:  — ≪Напишу ему≫ Кому: Даниэль-хён От кого: Джихун~и

— «Почему не пришёл в столовую? Где ты, хён?»

Отправив, омега начал записывать лекцию, изредка смотря на телефон. Хён так и не написал. Джихун был расстроен, ведь старший всегда отвечал на смски омеги если находился на паре. Решив дождаться перемены, омега начал слушать лекцию.

***

Идя на выход из здания, омега и бета переговаривались. Джихун решил посмотреть где альфа, но не увидев его, огорчился. Взяв куртки, они пошли на улицу. Уже на улице они увидели скопление народа около Гуаня и его свиты. Альфа заметив омегу и пошёл к нему. Подойдя, он сказал: — Привет. — Привет! — Ответил омега смотря на него, — Познакомься, это мой друг Пак Уджин. — Приятно познакомиться, — Сказал бета. — Взаимно. — Ответил альфа и обратился к омеге, — Ну так что ты ответишь? — Прости, я пока не могу тебе ответить. Подожди пожалуйста, — Честно ответил омега. — Хорошо. Вас подвезти? — Спросил Гуань. — Нет, не надо. Мы хотим пройтись, — Опередил омега бету. — Понятно. Тогда до связи. — Ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.