ID работы: 6304373

Мой

Слэш
R
В процессе
30
автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что случилось!?

Настройки текста
Придя домой, ребята пошли на кухню. Приготовив, они сели за стол. Пока они ели, омега думал: «Почему хён не пришёл сегодня в столовую?». Из раздумий его вывел Уджин. — Джихун? — Позвал бета. — А? Что? Ты что-то говорил? — Спрашивал Джихун. — Да. Что ты решил на счёт Гуаня: встречаться или нет? — Говорит Уджин. — Нет ещё, — Честно ответил тот. — Ясно. Поев и помыв посуду, ребята пошли в комнату. Уджин смотрел телевизор, в то время как омега уткнулся в телефон. Зайдя в VK, он решил написать хёну.

— «Хен, привет. Почему тебе сегодня не было в столовой?» 16:40

Джихун стал ждать ответа. Пока через пять минут ему стало скучно, и он решил посмотреть что нового у друзей. Пока он смотрел фотографии, ему пришло смс. Омега думал, что это хён, но это не он Г: «Привет. Может завтра вместе в школу пойдём?» 17:00

Дж: ≪Привет. Хорошо. Во сколько?» 17:01

Г: ≪Давай в 7:20?» 17:03

Дж: «Давай» 17:05

Г: ≪Что делаешь?» 17:06

Дж: «Ничего.» 17:10

На этом их переписка закончилась. Омега пошёл делать уроки. Сделав их, он посмотрел на время. Было пол одиннадцатого. Умывшись, омега лёг спать.

***

Проснувшись утром, Джихун сразу хватил телефон, посмотреть, не написал ли Даниэль, но никто не писал, сообщение даже не посмотрели. Настроение сразу упало. Встав, он пошёл умываться. Умывшись, перекусив и одевшись, омега вышел из комнаты. Выйдя на улицу, Джихун увидел Гуаньлиня. Увидев омегу, альфа помахал ему. Джихун подошёл и сказал: — Доброе утро. — Привет. Чего такой унылый? — Спросил Гуань. — Ничего, — Отвечает омега. — Ладно, не хочешь не говори, — Говорит альфа, — Держи. Отдав шлем омеге, он одел свой и сел за руль байка. Быстро одев шлем, омега сел сзади и положил руки на плечи альфы. Альфе это не понравилось, но он решил не говорить. Доехав до школы, они слезли с байка. Отдав шлем альфе, Джихун заметил, что на них смотрят. Омеге это не понравилось и он быстро попрощался с альфой и побежал к входу, где его ждал бета. Поговорив, они разошлись по группам. День прошёл скучно. Хёна, как оказалось, сегодня не было в университете. Омега решил его навестить. Выйдя из здания с Уджином, к ним подошёл Гуань. — Джихун, тебя подвезти? — Спросил альфа. — Нет, не надо, — Ответил омега и пошёл дальше с другом.

***

Придя домой, Джихун быстро поел сделав домашку, оделся и пошёл к хёну. Сев в автобус, омега стал слушать музыку и смотреть в окно. Выйдя из автобуса, Джихун пошёл в сторону дома, где жил старший. Зайдя в подъезд, омега пошёл к лифту. Зайдя в него, он нажал на нужный этаж. Выйдя, он пошёл к нужной квартире. Позвонив в звонок, омега стал ждать. Вдруг замок поворачивается, и Джихун видит хёна. Раненого хёна. Лицо его в ссадинах, костяшки все разбиты. Омега отступает, но потом приходит в себя. Даниэль в шоке смотрит на омегу. Из оцепенения его выводит крик Джихуна: — Что случилось?! Альфа схватил младшего за руку и затащил в квартиру, что не разбудить соседей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.