ID работы: 6304373

Мой

Слэш
R
В процессе
30
автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - спрашивал Даниэль, закрывая дверь на замок. - Пришёл почему тебя не было в университете. - сказал Джихун - И как я вижу не зря. Кто тебя так хён? - Да нарвался на гопников в подворотне - соврал Кан. - Кому ты врёшь, хён? - ухмыльнулся омега и покачав головой, подошёл ближе к хёну. - Думаешь я тебе поверю? - Да? - Нет хён. Я тебе не верю - сказал Пак, и взяв Даниэля за руку повёл в ванную. - Надо обработать раны. - Не надо. На мне как на собаке всё заживёт. - отказывался альфа, но всё равно идёт за омегой. - Ничего не хочу слушать. - сказал Пак. Зайдя в ванную, Джихун посадил хёна край ванны, сам он полез за аптечкой. Достав аптечку омега, взял смазь и начал обрабатывать ушибы. В ванной повисла тишина. Джихун думал кто это сделал с Даниэлем и почему он ему не сказал. А ещё его очень мучал один вопрос: Почему Кан так реагирует на Гуаня? Альфа же в это время смотрел на омегу. Даниэль был рад видеть его, но он не хотел чтобы Джихун за него беспокоился. Закончив обрабатывать раны, Джихун всё задал мучающей его вопрос. - Почему ты был так против моей прогулки с Гуанем? - Потому что он плохой. - мрачно сказал альфа. - Он использует тебя. - Откуда тебе это знать? - спросил Джихун. - Ты ведь его даже не знаешь! - Я слышал! - перешёл на крик Даниэль - Я слышал как спорит со своими что затащит тебя в кровать за неделю! Я не хочу чтобы он это сделал! Понимаешь?! Не хочу! - Хорошо. Я понял тебя - тихо сказал Пак, и неожиданно обнял альфу. - Прости меня. - Это ты меня прости, я не должен был на тебя кричать. - успокоившись, сказал Кан, и обнял в ответ.

***

Сидя на кухни, они спокойно пили чай. - Кстати это меня так Гуань отделал - тихо сказал альфа - Зато что услышал их разговор. - Ясно. - Ты останешься на ночь - задал вопрос Даниэль - Да - ответил омега. - Хорошо, пойду постелю тебе. Вскоре они легли спать. Но посреди ночи, омега проснулся. Ему было холодно и он решил лечь с хёном. От тяжести рядом, Даниэль проснулся. Он заметил Джихуна и обняв его, провалился спать обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.