ID работы: 6304373

Мой

Слэш
R
В процессе
30
автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

новый день.

Настройки текста

***

Встав на следующее утро, Джихун умылся и пошёл готовить завтрак. Зайдя на кухню, омега открыл холодильник и достал то, что ему нужно. Достав сковородку и миску, Джихун начал приготовление. Разбив яйца, добавив молока, сахара, соли и муки, омега начал перемешивать смесь для блинчиков. Быстро сделав их, омега сел за стол. Перекусив, Джихун оставил блинчики для хёна на столе с вишневым джемом и апельсиновым соком. Заглянув в спальню и увидя, что хён ещё спит, Джихун улыбнулся и, взяв свои вещи, пошёл одеваться. Одевшись, омега посмотрел на часы. Было полседьмого утра. Джихун быстро взял телефон и ключи от комнаты, и написав записку для Даниэля, обулся, и вышёл из квартиры. Добежав до автобусной остановки, Джихун сел в автобус и поехал в общежитие. По дороге, омега думал над словами хёна по поводу Гуаня. " Неужели он такой? НО ведь он гулял со мной и говорил, что я ему нравилось. Но хён ведь не стал бы врать." - думал Пак, и чуть было на проехал свою остановку. Выйдя, омега быстро побежал в общежитие.

***

Тем временем

.
Открыв глаза, Даниэль увидел, что время было шесть часов сорок минут. Перекинув руки на место кровати рядом, альфа почувствовал пустоту. "Неужели уже ушёл" - подумал Кан, вставая с постели. Выйдя из комнаты, он пошёл в ванную. Умывшись, он пошёл на кухню. Зайдя на кухню с полотенцем на плечах, Даниэль увидел полную тарелку блинчиков с джемом и апельсиновый сок. Подойдя ближе, альфа увидел записку.

" Доброе утро, хён! Извини за то, что ушёл, не попрощавшись. Кушай блинчики. Сегодня можешь в школу не ходить. На ночь не забудь помазать ушибы и синяки. Ещё раз извини. Я позвоню вечером.

Джихун.

На это Даниэль только улыбнулся. Он был счастлив, что Джихун проявляет заботу о нём. Покушав, Даниэль пошёл в гостиную. Включив телевизор, альфа начал делать домашнее задание. Сделав уроки, он выключил телевизор, пошёл спать. Через час Кан проснулся. Встав, он пошёл покушал, узнал домашнее задание на завтра. Начав снова делать домашнее задание, он ждал звонка. Но Джихун не звонил, как и обещал. Закончив с уроками, альфа поел и стал готовиться ко сну. Помазав раны, как и сказал Джихун. Даниэль почти уже лег, как ему кто-то позвонил. Это был Джихун. Даниэль ответил незамедлительно. - Привет, хён. - Привет.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.