ID работы: 6304376

Соник и Эми. Любовь или нет?

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соник? Как ты мог?

Настройки текста
      Рано утром, Лайла проснулась, пришла к Эми домой, Соника не было. Эми быстро приготовила завтрак, позвала Лайлу, они поели и сразу пошли на Озеро Чао, в надежде увидеть Соника и Молли.       Когда Лайла и Эми пришли на озеро, они увидели только Соника:       «Ох, Молли ещё не пришла.» — подумали девочки.             — Вау, Соник, ты тут? — спросила Эми.             — А? — Соник подумал что это Молли.             — Соник, что ты делаешь в самом романтичном месте на земле? — спросила Эми со злобой на лице.             — Эми? Что? В самом романтичном месте? — Соник ничего не понимал.             — Что же, я наверное пойду, пока. — Соник даже не заметил Лайлу, она очень быстро убежала. Но на самом деле, она спряталась за большим камнем и смотрела на них.       Соник и Эми сидят на скамейке около озера. Вдруг, приходит Молли и говорит Сонику:             — Привет, Соник, а кто это?       Соник встал перед Эми и сказал:             — Это моя девушка, я её люблю и мы уже уходим! — после этих слов, Соник взял руку Эми и они очень быстро убежали. Лайла побежала за ними.       Молли злилась на Соника, она знала, что он любит Эми, но чтобы он полюбил Молли, нужно избавиться от Лайлы и Эми!       Соник и Эми сели на ту самую скамейку, на которой он познакомился с Молли. Лайла всё время ходила за ними, хотя они этого не знали. Молли опять пришла к ним, отодвинула Эми и встала перед Соником и прошептала ему:             — Соник, знай она тебя не любит. Она просто притворяется, чтобы ты защищал её от всех. — Молли так пыталась заставить Соника перестать любить Эми, но у неё не вышло.             — Ты не права! — крикнул Соник — Эми меня очень любит и я её тоже! Я не променяю Эми на тебя, даже не надейся! — Соник и Эми убежали к себе домой.       Лайла быстрее Соника прибежала к ним домой и сказала:             — Похоже, Молли не хочет от тебя отставать…             — Что? Лайла? Как ты тут оказалась? Откуда ты знаешь? — Соник в непонимании спрашивал Лайлу.             — Я быстрее тебя, вот и прибежала. Я видела вас, ты молодец Соник, не позволяй ей влюбить тебя в неё!             — Никогда! Моя единственная это Эми!             — Вот молодец, я пойду домой, пока. — только Лайла это сказала, так её уже нет.       Эми была очень рада услышать эти слова, что Соник любит только её, и больше никого!       Они нормально поужинали и легли спать.       Утром Соник поел и как обычно пошёл бегать, сегодня он обещал Эми, что погуляет с ней после заката. Лайла теперь всегда следит за Соником, чтобы он не делал глупости.       Соник бегал, бегал и устал, он остановился около фонтана, около запоминающейся скамейки. Лайла была рядом, но Соник её не видел. Опять, опять пришла Молли, когда она уже поймёт что Соник её не любит! Молли подошла к Сонику, поздоровалась, сказала что он милый, красивый и так далее. Соник засмущался, Лайла злилась. К Лайле подошёл Шедоу, Молли уронила Соника на землю и хотела его поцеловать. Лайла сказала Шедоу:             — Быстро! Быстро! Иди останови их! Шедоу подошёл, сказал Сонику:             — Эй, что здесь происходит? Соник, нужно поговорить! Соник быстро встал, сказал Молли «Пока» и побежал за Шедоу. Лайла тоже за ними шла. Шедоу спросил у Соника:             — Что это было? Кто она? Где Эми?             — А что было? *БАМ* А точно… Я не знаю… она сама…       Вдруг, выбежала Лайла и крикнула:             — Сама? Сама?! Да ты позволил себя уронить на землю!             — Я не позволял… — дальше бормотание — просто… не удержался на ногах…             — Не удержался? — Лайла сказала это, начала плакать и побежала…             — Эй, стой! — Соник хотел побежать за ней, но Шедоу его остановил.       Шедоу сказал, что не надо, она и так плохо себя чувствует, а ты можешь ей ещё хуже настроение сделать. Так что останься…       Но Соник его не послушал и побежал за ней. Она прибежала к дому Соника и Эми. Соник сказал ей:             — Лайла? Прости меня, пожалуйста…             — Простить? Я? Проси прощения у Эми! — в этот момент вышла Эми и спросила:             — Что? За что он должен просить прощения?             — Эми… Прости, пожалуйста. Молли… она…             — Молли? Что с ней? Что произошло? — Эми в недопонимании…             — Она хотела меня поцеловать! — со слезами на лице, Соник произнёс эти слова.             — Поцеловать?! А ты её не хотел целовать? — Эми немного злая…             — Нет! Я не хотел…             — А зачем ты тогда позволил ей тебя уронить? — Лайла пытается узнать, правда ли Соник любит Молли.             — Я не был готов к толчку, не удержался, упал…             — Ты даже меня ещё не целовал, хотя мы встречаемся… — Эми заплакала…             — Прости меня, Эми. — Соник обнял Эми, — Больше такого не повторится! Я обещаю!             — Надеюсь, — Эми это сказала и Лайла ушла домой… — Я больше не хочу гулять.             — Пошли домой… — и Соник с Эми, как обычно поели и легли спать…       Соник пошёл гулять, Эми и Лайла тоже пошли гулять. Соник пробегал около фонтата и его остановила Молли. Она очень близко подошла к Сонику. В это время рядом проходили Эми и Лайла. И Молли поцеловала Соника всего на одну секунду. Эми это заметила и потом…       Соник обнял Молли и целовал её очень долго. Всё это видели Эми и Лайла. Эми расплакалась и побежала домой, Соник её заметил и хотел побежать за ней, но его остановила Молли и сказала:             — Да забудь ты о ней, приятно же было? — Молли держала Соника за руку и не отпускала его…       Соник отдернул руку и побежал за Эми. В то время как Лайла была уже около дома Эми. Соник был уверен что Эми побежала домой, и пытался найти её. Был вечер, темно, красивый месяц был на звёздном небе…       Лайла увидела Соника, и сказала ему:             — Не советую с ней говорить… Она тебя видеть не хочет…             — Я не виноват!             — Ты обещал, что больше не будешь разговаривать с Молли!       В этот момент вышла Эми и сказала Сонику:             — Уходи.             — Эми! Прости меня, пожалуйста! Пр… — Эми прервала Соника             — Ты хочешь чтобы я тебя простила?! За то, что ты сделал?! Я не могу! Понимаешь, я не могу! — Эми была вся в слезах, она обняла Соника и продолжала — Если ты не уйдёшь, я не смогу! Уходи, пожалуйста, Соник!             — Прости меня, Эми… Хорошо, я уйду… Надеюсь ты меня простишь…             — Я не смогу, Соник… Уходи. Мы с Лайлой соберём твои вещи и ты будешь жить у Лайлы, а она будет жить здесь. — Эми очень плохо…       Соник сел на скамейку около дома, и ждал, пока они соберут его вещи.       Эми и Лайла собирают его вещи, Лайла нашла браслет, который Эми делала для Соника. Эми сказала, что ему больше не нужен будет этот браслет. Девочки собрали вещи и отдали их Сонику. Соник теперь будет жить у Лайлы дома, а Лайла у Соника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.