ID работы: 6304376

Соник и Эми. Любовь или нет?

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная беготня

Настройки текста
Примечания:
      Ночью Лайла лежала на кровати Соника, но не могла уснуть. Она думала про Соника:             — «Соник? Как? Как ты мог? Я не могу поверить, почему, зачем? Зачем он поцеловал её? Только вчера говорил, что любит Эми…»       Она пыталась успокоиться, но у неё не получалось. Пыталась заснуть, но похоже, у неё бессонница.       Вдруг! Послышались шаги из коридора. Это был Соник, он заметил, что в его вещах не было браслета, который ему сделала Эми, и захотел его взять. Лайла вылезла из кровати, потихоньку пошла в коридор (да как же, просто быстро побежала, но не издавала звуков). Она увидела Соника и услышала, как он бормотал:             — Я должен вернуть браслет, это самое важное, — вдруг, он сказал немного крича — Что у меня есть! — это было так громко, что даже Эми могла проснуться, но нет, повезло.       Лайла поняла, что Соник хочет взять браслет, поэтому она быстро пробежала, подобрала браслет, и вернулась обратно. Соник проходил мимо Лайлы, и она вышла, встала позади него, показывая браслет в руках, сказала Сонику:             — Ага, значит самое важное… Так хочешь его вернуть? Тогда обещай, что больше никогда не зайдёшь в этот дом, если Эмили не разрешит!             — Хорошо, обещаю. Но, почему ты сказала Эмили? — - Соник знал, что Эмили это её полное имя, но не понял, почему Лайла это сказала.             — Она для тебя теперь Эмили, не называй её Эми! — Лайла немного раздражена.             — Ладно, ладно, не огрызайся. Я понял. Так ты отдашь браслет? Я обещаю, больше не зайду сюда. — грустный Соник сказал это…             — На бери и уходи, живо! — Лайла отдала браслет и показала на дверь.       Соник ушёл, а Лайла снова пошла спать, но перед этим задумалась:       «Может всё-таки надо не отдавать ему браслет? Ладно, что сделано, то сделано и это никак не вернуть.»

***

      На следующую ночь:       Лайла спала, она не думала о Сонике, смирилась с тем, что он предатель.       Тем временем Соник и Сильвер увиделись с Шедоу и попросили у него кое-что:             — Слушай, Шед, ты должен мне помочь!             — А кто это? Сильвер что ли? — удивился Шедоу.             — Да, это я. Привет, Шедоу. — Сильвер и Шедоу поздоровались.             — Слушай, Синий. Я конечно, не хочу тебе помогать, но.Чем помочь?             — Шедоу! Спасибо тебе, большое! — Соник с облегчением вздохнул.             — Хех, если б ты был мне не братом, я бы тебе не помогал. Давай, говори уже. — Шэд немного посмеялся.             — Пожалуйста, зайди в дом Эми, разбуди Лайлу и выведи её на улицу, около окна их спальни. — Соник умолял Шеда сделать это.             — А ты что, сам не можешь? — Шедоу хихикнул.             — Ну понимаешь, мне нельзя туда заходить с тех пор, как… — Шедоу перебил Соника.             — Да, да, знаю. Хорошо, прям сейчас идти? -быстро произнёс Шедоу.             — Вот именно сейчас! — Соник сказал это, взял Шеда за руку и быстро прибежал к дому ЭмиЛИ.       Как только Соник и Шедоу оказались около нужного окна, Шед и Сильвер залезли туда и пошли к Лайле. В этот момент проснулась Эми, но она не подавала виду, что она не спит. Она увидела Шеда и Сильвера, но подумала что это Соник и Шедоу и сказала в голове:       «Что им здесь нужно?! Они должны уйти!»       Шед и Сильвер разбудили Лайлу, сказав ей:             — Лай, нужно поговорить. — услышав этот голос, Эми поняла, что это Шедоу и Сильвер, но зачем?             — А? Что? Два Сон… — Шедоу отвлёк Лайлу. Она была слишком сонной, поэтому не отличила голос.             — Нет я Шедоу и со мной Сильвер, нам нужно поговорить, на улице, идём! — Шедоу взял руку Лайлы и они вышли из окна.       Эми, когда они ушли, подошла к окну и смотрела на них. Лайла это заметила, но другие не видели.             — Так, Шед, Силв, что вам нужно было? — Лайла спросила.             — Лай, как ты? — поинтересовался Сильвер.             — Да вроде, всё прошло. — ответила Лайла. — Давайте, говорите, что хотели?             — Ну вот. — Шедоу показывает на куст, из которого выходит Соник. Увидев Соника, Лайла села на скамейку и сидела в такой позе, как-будто её всё достало.             — Лайла, ты говорила мне не заходить в дом, вот я не захожу, видишь? — Соник весёлый.             — Да, но это так же значило не заставлять Шедоу и Сильвера заходить и будить меня посреди ночи. — Лайла сказала это, смотря вниз, в землю.             — Лай, я просто хотел с тобой поговорить.             — Не называй меня Лай! — она злобно посмотрела на Соника. — Для тебя я Лайла. — она снова смотрит в землю.             — Ладно, прости. Поверь, я не хотел её целовать! — Соник хотел убедить Лайлу в этом.             — Не хотел? Да ты её прям… Ээ!.. — Шедоу крикнул, но не договорил.             — Я правда не хотел! Не знаю, что на меня нашло… — Соник отрицает слова Шедоу.             — Соник! Мы все видели как ты с удоволь… — Лайла вдруг, прервала Шеда.             — Он не виноват! — Лайла крикнула, но дальше продолжала спокойно. — Это называется первый поцелуй. Его поцеловали, стало приятно и он захотел повторить. — дальше с наездом. — Но жаль, что первый поцелуй был не с Эмили!       А Сильвер всё это время молчал и не понимал, что происходит… Эм, что? Первый поцелуй?             — Я не понимаю, зачем она меня поцеловала? — с грустью спросил Соник.             — Ты всё ещё не понял? Она в тебя влюбилась, будет делать всё, чтобы заполучить тебя. — Лайла раздражённо сказала это.             — Я больше не буду с ней разговаривать! Я обещаю! Правда… — Соник хочет, чтобы Эми его простила.  — Эм. Я не понял. Почему ты сказала Эмили? Её же зовут Эми. — потом до Шедоу дошло. — А точно! Эмили её полное имя, и Сонику нужно называть её так, потому что Эми очень зла на него, теперь дошло. — наконец, Шедоу понял.       До Сильвера тоже долго доходило.             — Всё? Поговорили? Я пойду домой? Я очень устала! — Лайла убежала в комнату, а Эми притворилась что спит.             — Ох, как я устала! — прошептала Лайла и легла в кровать.             — Где ты была? — спросила её Эми.             — Ты знаешь. — Лайла посмотрела на Эми. — Я тебя видела.             — Оу, ладно… — Эми положила голову на подушку.             — Спокойной ночи. — сказали девочки друг другу и легли спать.

***

      На следующую ночь, Шедоу опять пришёл к Лайле, но в этот раз один. Лайла не спала, Шедоу сказал ей:             — Лай, ты не спишь? Отлично, слуш… — Шедоу остановился.             — Давай не здесь, пойдём отсюда. — Лайла и Шедоу пошли на улицу.             — Стоп, где Соник? — Лайла немного испугалась. — Ладно, говори, что ты хотел?             — Соник он… С ума сошёл! Везде ходит в капюшоне, ни с кем не разговаривает, избегает всех. А когда с ним пытаешься поговорить, он огрызается и уходит. — Шедоу очень беспокоился за Соника (Что?!)             — О, боже, Соник! — Лайла очень испугалась. — Эми должна привести его в себя!             — Вот я и пришёл просить помощи. — сказал Шедоу.             — А почему ночью? — спросила Лайла. — Ладно, неважно! Утром его спасём! Можешь ждать нас в гостиной, только не спи. — Лайла посмеялась.             — Днём я был занят. Я только выспался, спать не буду. — сказал Шедоу.             — Ладно, спокойной ночи. — сказала Лайла, впустила Шедоу в дом и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.