ID работы: 6304663

Дневник

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Следующая запись

Настройки текста
- Стар, я вернулся! - Послышался крик Марко с первого этажа. Баттерфляй поначалу немного расстерялась, но очень быстро и безшумно открыла шкафчик и положила в него дневник, после чего покинула комнату и зашла в свою, закрывши дверь. Она притворилась, что спит. Через секунд тридцать послышались шаги Марко, приближающиеся к её комнате. Открылась дверь. - Стар, я... Он подумал, что Стар спит, и решил её не будить. Возле кровати девушки стояла тумбочка. Не шумя, Марко подошел к ней и положил на неё шоколадный батончик, который Стар просто обожала, после чего ушел из комнаты. Естественно, она заметила сладость. Полежав ещё минут пять, Стар принялась поедать шоколадный батончик. Через пару секунд его уже не стало. На удивлние, хоть комната Марко и не была далеко от комнаты Стар, он не слышал шелест. Но вот то, что делал Марко в своей комнате, девушка все же умудрилась учуять. Она слышала, как он что-то записует. Скорее всего, в том же дневнике. Стар очень повезло, что она запомнила именно те две тетради, между которых находился дневник, куда она его обратно и положила. В ином случае Марко скорее всего понял бы, что она его находила. Через несколько секунд звуки записывания закончились, и Марко произнес: - Думаю, завтра смогу признаться ей... После этих слов настроение девушки повысилось ещё более. Но все же ей очень было интерестно...Что же Марко записал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.