ID работы: 6304663

Дневник

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особый день

Настройки текста
Чтобы узнать, что же Марко записал в дневнике, Стар решила поступить таким образом: подождать, пока он заснет, и взять дневник, после чего прочесть. 12 июля, 1:27 Именно в это время Стар проснулась, дабы прочесть, что же Марко написал в дневнике. Она встала, взяла свой телефон и направилась к нему в комнату. Открыв дверь, Стар замечает, что Диаз спит лицом к стене. Это очень хорошо. Прокравшись к шкафчику и открыв его, она включила телефон, а после фонарик (думаю, вы поняли, что Марко не увидит свет, так как повернут лицом к стене). Долго дневник искать не пришлось. Взяв его в руки и закрыв шкафчик, Стар пошла обратно к себе в комнату. В комнате она включила лампу и положила дневник на стол, и начала листать страницы. Так как записей было очень мало, много листать не пришлось. Вот та самая запись, которую Марко сделал вчера: 11 июля Завтра я хочу признаться Стар в любви. Каким образом?... Здесь Стар подумала, что зачем читать далее? Она уверена, что Марко просто позовет её куда-нибудь сходить, будь то кафе, кино или еще что-то. Заранее зная место, будет не интерестно. - Зря я только вставала так поздно... - Начала тихо разговаривать сама с собой Стар. Естественно, Баттерфляй пошла обратно в комнату Марко положить дневник на место, что не составило ей никакого труда. Вернувшись в свою комнату, Стар снова заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.