ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Будильник звенит в 9 ровно. Хоть и моя первая пара в 11:30, собираюсь я как клуша. Иду умываться, мыть голову и вообще себя. Еще нужно успеть покушать и накрасить ебальник. А, еще Зефирку покормить, я уже забыла про него. Ну и хуевый я друг..

***

В шараге никогда нет столпотворения, ведь там учится то всего под сотку людей. Вешаю толстовку в раздевалку и прохожу на третий этаж в актовый зал, сажусь на нужную ступеньку и жду вместе с другими пока придет учитель. Меня поставили в первые альты, как я заметила, Лукас стоит во вторых альтах с другими парнями. Соответственно, он стоял за мной. Господи, ну почему я. Также ко мне подсела девушка из моей группы, её зовут Ада. - Ой, привет, ты же тоже в 106? - неожиданно спросила меня она. - Ну, да, вроде как. - Клёво, можно я буду сидеть с тобой? - Да, без проблем. Далее зашел учитель, началась распевка, а затем нам пришлось быстро ориентироваться на какие-то песни, ведь 2, 3, 4 курс не будут ждать пока мы там что-то сообразим. Третьекурсницы оказались мразями. Не все, конечно, но тем не менее. На втором курсе училась моя знакомая, по этому, ее курс в принципе относился ко мне доброжелательно. Во время длительного обеда (плюс с окном) мы сидели в кабинете, кушали доширак и я решила написать тому челу из инстаграмма. - Хей, прости, что тогда нагрубила тебе, просто есть один парень в шараге, который и правда был очень назойлив. Так что, мы всё таки могли бы пообщаться. Он не сразу ответил, зашел в сеть буквально через минут 15, а я уже успела и забыть кто это. - Да нет, всё нормально. Его, кажется, Лукас зовут. - Да, всё верно. - Ты хочешь, чтобы он отстал от тебя раз и навсегда? - Не думаю, что он плохой человек, скорее всего нет, не хочу. - Досадно. Я надеялся. - он тут же вышел из сети.

***

Неужели эти три часа прошли? Теперь можно и на пару пойти. Так как я закончила 11 классов и могу не ходить на общеобразовательные предметы в принципе, я выбрала ходить лишь на русский и литературу. Они мне хотя бы нравятся. Как я уже сказала, я сидела на четвертой парте, но теперь со мной рядом сидела Ада. Пока пара не началась, мы болтали обо всём и ни о чем. - Эй, Шэрон, ты так классно поешь. - словно из ниоткуда сказал Лукас. - Вау, тебе нравятся звуки умирающей касатки? - Если такие звуки издают умирающие касатки, я бы слушал их вечно. - Он слишком мило сейчас улыбнулся. И слишком раздражающе. - Хорошо, гугл тебе в помощь. - я отвернулась от него и продолжила болтать с Адой. В какое-то время я замечала, что он перебирал мои волосы или как-то дотрагивался до моей спины. Обычно я не терплю такое, но в данной ситуации я просто забила на это. Пара прошла довольно быстро. И следующим была муз. лит-ра. Вот и начинается тот самый ад. Мы пришли на неё, писали про оперу и через долго длящихся полтора часа, нас всё таки отпустили домой. Ну, кого-то домой, а кого-то нет. - Ну что, дальше матан? - устало спрашивает Ада. - Что? Не, моя дорогая, я 11 класс, на такие предметы не хожу. Так что оставайся тут. - я похлопала ее по плечу. - Блин, да какого хуя? Начинаю тебя хейтить. - мило нахмурила брови. - До завтра, лохушка. - обнимаю её и иду забирать толстовку из гардероба. Уже иду к выходу из гардероба, но тут ко мне подлетает Лукас и практически сбивает меня с ног, закрывая за собой дверь в гардероб.

***

- Вообще-то у нас еще одна пара. - ухмыляется он. - Ты что, уже с первого дня прогуливаешь? - Не все такие лохи, как ты, кто-то одиннадцать классов проучился, чтобы мог спокойно отдыхать здесь, в шараге, к тому же, мне нужно на работу через полчаса. - Серьезно? Тебе 18? Блять, я думал тебе лет 16 максимум. - он реально охуел от такой новости. - Природная красота, она такая. - взмахнула волосами и закатила глаза, словно чсв выше небес. - Ладно, тогда иди, не буду мешать. - Да уж, пожалуйста.

***

Ура, работа. Кафе, в котором я работаю, больше напоминает мне какой-то клуб. Там довольно темно, освещение просто разными лампочками и прочими штуками, небольшая сцена где-то за столиками, и место, чтобы танцевать. Также барная стойка. За ней работал мой знакомый, кстати. Я подхожу к нему и охуеваю от такого количества людей, потому что обычно их тут гораздо меньше. - Откуда здесь столько народу? - громко играет музыка, по этому мне приходится почти кричать ему в ухо. - Да я сам в ахуе, тут еще так дня три будет. Господи, ну что за пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.