ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая проблема

Настройки текста
После долгого рабочего дня, который закончился примерно в 12 ночи, я пошла к себе домой. Как же я устала за сегодня, я так ненавижу большое количество людей. Пока я шла домой, в каком-то переулке стояли три «веселеньких» парня. Ну нет, только не это. Я решила тихо, мирно и быстрым шагом пройти мимо. Видя то, как они бурно о чем-то общались, я надеялась, что останусь незамеченной, но хуй там плавал: - Ой, девушка, не хотите познакомиться, повеселиться с нами? - один из них резко отодвинул другого, чтобы преградить мне путь. - Ээ, не думаю, спасибо за предложение. - сказала я, пытаясь их обойти. - Не так быстро. Может всё-таки хочешь? - он смотрел на меня с таким взглядом, что было понятно, что меня не собираются отпускать без соглашения. - Я уже сказала нет. Я устала и иду с работы, завтра учеба, можно я пойду домой спать? - Ну ничего, денёк прогуляешь, учеба только началась, еще наверстаешь. - он начал подходить ко мне. - Я же, блять, сказала вам НЕТ. - со всей силы пинаю его ногой куда надо и пользуясь моментом вылетаю из переулка, скрываясь за домами. Ну ебануться блять, даже до дома спокойно не дойдёшь. И где мой принц, который будет защищать меня от подобных уродов? Правильно, его нет. До дома я буквально долетела, поэтому даже не заметила как оказалась перед домофоном. Открыв дверь, я зашла в дом и искренне надеялась, что хотя бы по лестнице мне не встретится какой-нибудь идиот. На входе в квартиру меня ждал мой верный Зефирчик, что было странным, потому что как он выбрался из коробки? Зайдя в комнату, я увидела перевернутую на бок коробку. Да уж, видимо, нужно было назвать его Кабанчик, а не Зефирчик. Я насыпала ему еды и решила, что нет смысла держать его в коробке. Почему-то «ходил в туалет» он именно в нее, а не где-то в квартиру. Воспитанный ёжик попался, видимо. Пока я была в душе, я услышала, как кто-то звонит мне по фейс тайму. Чего бля? Это точно не может быть мой друг, потому что он не показывает свое лицо от слова «совсем», а других друзей у меня почти и нет, во всяком случае тех, кто хотел бы видеть мое лицо в час ночи. Я решила домыться, хоть телефон и разрывался от звонков, то по фейсу, то просто так. Выйдя в полотенце из ванной, я увидела незнакомый номер. Чего? Так, окей, если позвонит, то я отвечу, ну а нет, так нет. Я пошла на кухню и слышу, что снова звонят, просто аудиосвязи, естественно, как и обещала себе, я взяла: - - Алло? - слышала учащенное дыхание. - Шэр? Это ты? - чего? откуда он знает мой номер? - Лукас? Откуда у тебя мой номер? - Долго объяснять, ты можешь мне помочь? - он очень сильно запыхался, это было слышно. - Ну, смотря чем. - У тебя есть знакомые, у кого можно сегодня остаться до утра? - вау, он походу еще и пьяный, дабл блять. - У меня есть я, у меня можно остаться, если ты объяснишь, в чем дело. - он начинает действовать мне на нервы. - Скажи адрес, я приеду. - ну пиздец. Я сбросила трубку и прислала ему адрес по смс.

***

Через 15 минут мне звонят в домофон. Разумеется это он. На пороге он стоял еле держась на ногах. - Лукас, иди в душ, пожалуйста, где ты так испачкался? Ну твою мать! - смотрю на него, он весь мокрый, местами одежда грязная, ахуенно. - Блять, Шэрон, просто спасибо тебе за это. - он хотел обнять меня, но я отпрыгнула от него, указывая на его грязные шмотки. - У тебя еще будет время, иди в душ уже, может протрезвеешь. - я начала толкать его к ванной. После того, как он полчаса пробыл в душе, за который он, видимо, должен мне заплатить, горячая вода нынче не дешёвая, он всё же вышел. Едва прикрывшись полотенцем. Я забыла про одежду. - Я то могу и так ходить, но наверное, тебе будет некомфортно. - пока он это говорил я достала из шкафа футболку и шорты своего сводного старшего брата, который изредка приезжал ко мне и родственникам аж из Питера. - Иди нахуй, Лукас. - я кинула ему их в лицо и ушла на кухню. Пока я делала чай и бутерброды, он переоделся и тихо вошел на кухню, как щенок, который где-то что-то сломал и знает, за что ему, вероятнее всего, влетит. Он медленно сел на диванчик. - Ничего не хочешь мне сказать? - я с трудом сдерживалась, чтобы не пустить нож для бутербродов в него. - Можно я подожду, пока ты дорежешь? - я смотрю он протрезвел. - Нет. Иначе ты отсюда выйдешь только в окно. По пакетам. - Я понимаю, что ты, возможно, зла на меня, н... - ВОЗМОЖНО?! - я воткнула ножик в доску. - Лукас, блять, ты смеешься? Время практически два часа ночи, мне на учебу к 10 утра, и вместо того, чтобы после работы завалиться спать, я принимаю у себя дома левого мне парня. Может, ты задумаешься над своим тупым «возможно»? - я почти перешла на крик. - Прости, я не это хотел сказать. Я знаю, что я поступаю сейчас эгоистично, вот так подрывая тебя посреди ночи. - я вижу, что ему стыдно, он опустил глаза, - но напомню, что ты могла мне отказать, хотя я озвучил свою просьбу. Так что хотел сказать, что ты подобными действиями немного подрываешь свою маску «суки», ведь я для тебя действительно незнакомый человек. Чисто одногруппник. - он немного самодовольно улыбнулся. - Приятного, блять, аппетита. Педик. - я резко поставила тарелку с бутербродами ему на стол и чай, который немного разлился и обжег мне пальцы. Я ушла в комнату. Разумеется, этот наглый мальчик не пошел со мной, в то время как я лежала на кровати и залипала в телефон. Кого он вообще из себя возомнил? Мне просто было жаль его оставлять на улице. Не очень хотелось, чтобы по первому каналу озвучили, что его убили, зарезали, отпинали или еще что-нибудь, это было бы на моей совести.

***

Спустя минут 10, он зашел ко мне в комнату и сел на край кровати. Я по прежнему залипала в телефоне: - Шэр, извини, что так сказал, я правда хочу сказать тебе спасибо. Если я так напрягаю тебя, я могу уйти. - Нет. Время ночь, тебе нет 18 и твои родители, думаю, не будут рады пьяному сынуле. - сказала я, не отведя взгляд от телефона. - Тут ты права.. Но всё же. - Успокойся. Лучше расскажи, что с тобой произошло и почему ты так нахерачился. - я отложила телефон и внимательно посмотрела не него. - Я пошел с друзьями в какой-то клуб, у одного из них было день рождения. Мы там познакомились еще с одной компанией, ну и мои друзья, будучи слегка не в адеквате, захотели поехать с ними к кому-то на квартиру. Я поехал с ними, в надежде, что мы немного посидим и я развезу их по домам. Я в принципе ничего не пил, чисто бутылку пива. Мне на хате предложили коктейль, сказали вкусный, алкоголя почти не чувствуется. Я выпил его, все танцевали, веселились, а я понял, что в нем было что-то кроме алкоголя. Меня распидорасило, как никогда. У меня закружилась голова, всё заплавало вокруг, были странные галлюцинации, я еле ходил. Каким-то образом я оказался на улице, мне было пиздец как хуево, я шел и падал, но не мог даже ориентироваться, в итоге наскреб деньги в кармане, позвонил тебе, потом в такси, сказал адрес и кое- как дошел до твоей квартиры, как ты заметила. - Да уж, учитывая то, что я живу на втором этаже, а ты поднимался минут 5, я уже хотела идти искать тебя. - В общем спасибо тебе за всё, что ты сегодня сделала для меня. - он обнял меня, ложась сверху. - Я думаю, что постелю тебе на диванчике небольшом вон там, у стены. - он повернулся, посмотрел на него и еле сдержал смех. Подойдя к дивану, он лег на него и его ноги торчали с дивана. - Ты же не думала, что мой рост меньше, чем твой? - он начал смеяться. - Да.. не подумала, что ты можешь не уместиться, да и обычно я никого на него не кладу. - А, ты всех в кровать зовешь спать? - он ухмыльнулся. - Нет, к сожалению, у меня кроме подруги здесь никого не было. - Если я обещаю не приставать, ты положишь меня рядом с собой? - он взглянул прямо мне в глаза. Мое сердце немного дрогнуло. - Да, конечно. - я встала с кровати. - Серьезно? - он поднял одну бровь. - Нет, блять, ты совсем с ума сошел? Спи на полу. Я тебе матрац дам. - я подошла к балкону, чтобы достать оттуда надувной матрац, а потом к шкафу за постельным бельем. - Черт, ну ладно. - он помог мне. Время было уже больше трех часов ночи. Я наконец то смогу поспать. Выключив свет, я подошла к шкафу и переоделась в большую футболку за дверцей шкафа, чтобы Лукас не узрел мою плоскость. В любом случае, он смотрел в потолок. Я легла в кровать и быстро уснула от усталости.

***

Утро. Как только я проснулась, я вспомнила вчерашнюю ночь и очень надеялась, что это был сон. Я повернулась в сторону, где должен был лежать Лукас, но его там не было. Что? В смысле? Ни матраца, ни Лукаса. Странно. На столе лежала записка. Да, это всё-таки был не сон. В записке было следующее: «Было не вежливо уходить без предупреждения, но когда я проснулся с утра и понял, что я полностью трезвый, практически ничего не помня, лежу у тебя дома на полу, ещё я понял, что мне будет очень сложно смотреть тебе в глаза после этого, я немного поел у тебя, сделал тебе яичницу с чаем и забрал свою одежду. Увидимся в шараге. Лукас» Супер, ну окей, хотя бы записку оставил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.