ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Разблокируй меня"

Настройки текста
Я проснулась от сухости во рту. Да уж, ну и денек вчера был. Лукас еще спал и Лора тоже. Я беру в руки телефон и вижу сообщение в инстаграмме от фейка. «Разблокируй меня». Что ему надо то, боже мой. Далее следовал диалог: - Как ты? - Ты серьезно? После всего что было? - Я бы не хотел начинать с грустной ноты. - А что такого ты хочешь написать мне? - Хотел сказать, что приезжаю сегодня. Мы ведь так и не договорили. Не хочешь? - Я? С тобой? Говорить? Нет. Мне не нужен ни ты, ни разговоры с тобой. Ты зря написал мне. - Ты больше ничего не чувствуешь ко мне? - Я и не должна. Я кидаю его обратно в чс еще до того, как он успел мне что-то написать. Пошло всё нахуй. Я перелезла через Лору и еле сдерживая слезы убежала в ванную. Просто пиздец. За что мне это дерьмо? Ненавижу, блять, я так ненавижу это. Я достаю лезвие с полки и забираюсь в ванную. Я несколько раз полоснула себя по бедру. Ненавижу себя за то, что не могу это отпустить. Блять. Я полоснула снова. Я легла в ванную и под шум воды уснула. Очнулась я, когда вода уже давно набралась и уже почти выливалась из ванной, от сильного стука в дверь. Я быстро выключила воду.

***

- Ты там живая, блять, вообще? - Да.. я немного уснула. - оправдание сто из ста. - Ты ебанулась, Шэрон? Быстро выходи. Я спустила воду и вышла из ванной, надев длинную футболку, предварительно раны промокнула ватными дисками. Хуево я экономлю воду, конечно. - Лукас? А где Лора? - я оглянулась. - Она ушла минут 10 назад. Ей позвонили и сказали, что ей что-то нужно сделать дома. - А... ясно. - Почему у тебя такое опухшее лицо? - Это не важно, я просто плакала долго. - Что-то случилось? - он сел на диван со мной и положил руку мне на ногу. - Нет... просто прошлое не дает мне покоя. - Ладно, не буду тебя этим донимать, захочешь - скажешь. Кстати, не хочешь вечером сходить на премьеру фильма? Ужастик какой-то. - Да. Конечно, пойдём. - Отлично, тогда я зайду за тобой вечером, чтобы мы могли прогуляться. Лукас был одет и тоже собирался уходить, но забеспокоился о том, что я так долго в ванной. А сейчас ему нужно было домой и он ушёл. Я покормила Зефирку и решила пойти в продуктовый, но специально пойду подальше от дома, чтобы проветриться. Было солнечно, но прохладно, уже давно приходилось носить пальто и что-то непромокаемое на ноги. Я шарахалась от каждого прохожего парня, который по росту был выше меня на полголовы или больше, с темными волосами и довольно длинной стрижкой. Ах да, и в больших вещах. Нахуя он сказал, что приезжает? Ненавижу его. Я купила всякой гадости и по приходу домой включила «Люцифера». Я смотрела его до вечера, пока не поняла, что до выхода остался час. Время пролетело быстро, потому что я находилась в своих мыслях и сериал был больше на фоне. Я пошла собираться. Затем вышла из дома и увидела, что Лукас подходит к моему дому. Я сделала стрелки, нанесла бордовые тени и таким же цветом была помада. Просто у меня пальто винного цвета.

***

Мы обнялись с Лукасом и пошли в сторону кино, а идти было примерно минут 20, не особо долго, в принципе. Пока мы шли я оглядывалась по сторонам и очень долго вглядывалась вперед. - Шэрон? Все хорошо? - он остановил меня. - Д-да, с чего такие вопросы? - Ну просто я задаю тебе вопросы и ты на все отвечаешь «ага». Причем уж слишком отвлеченно. Могла хотя бы сделать вид, что тебе интересно со мной. - Мне интересно, правда. Просто я весь день немного в своих мыслях и ничего не замечаю. Пмс скоро, наверное. - А... ну ладно тогда. Я постаралась сосредоточиться и больше не отвлекалась. Лукас замечательный человек и может отвлечь от любых мыслей. За это он мне и нравится, ну, как друг. Мы пришли, народу было много, вот тут мне точно нужно было осмотреться, хоть кинотеатр и большой. Билеты Лукас уже купил, ему было по пути. Поэтому мы просто искали место посидеть, пока сеанс не начнется. В толпе я увидела его. Твою мать. - Бляяяяяяяяяять. - я запаниковала. - Все нормально? Ты чего? - Лукас взял меня за плечи. - Там есть один неприятный мне человек и я бы хотела скрыться до того, как он увидит меня. - Воу... ладно. Кажется, что он увидел меня. Да, увидел. Он указал на меня пальцем, стоя рядом со своей компанией. Я быстро пролезала сквозь толпу, чтобы уйти в одно из любых «кафе», которые расположены прямо в холле, чтобы кто-то мог поесть. Я села за стенкой так, чтобы он меня не заметил. Благо она была узорчатая, а не сплошная. Он искал меня, я прикрылась меню. Лукас сел ко мне. - Ты чего? Уже не время убегать. До сеанса минут 5 осталось. Пойдем хоть попкорн купим, или колу. - Да.. подожди секунду. - Да хоть 300, но больше нет. Я осмотрелась, никого не было. Пошла к выходу, все равно смотря в ту сторону. Тем самым врезалась в какого-то человека. - Извините.. - я посмотрела наверх. - Не извиняйся. - он улыбнулся. - Беру свои извинения назад. - толкнула его, взяв руку Лукаса и пошла в сторону входа в зал. - Шэрон, подожди. - он начал идти за нами. - Она не хочет с тобой разговаривать. - вмешался Лукас. - Я не чужой ей человек, отъебись. - он толкнул его в сторону. - Уилл. Давай не здесь. Мы поговорим с тобой после кино. А сейчас отъебись ты. - он растерялся от таких слов. - Ладно.. - он тоже направился в зал. Сидел он слава богу далеко и на том спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.