ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
Мы вышли с фильма. Я больше не хочу ходить на ужасы.. - Как тебе фильм, Шэр? - Пиздец, Лукас. Полный. - у меня глаза, наверное, по пять рублей. - Ты такая смешная, когда напуганная. - он так засмеялся, что я вздрогнула. - Да иди ты нахуй! - я толкнула его и сделала вид, что обиделась. - Ну ладно, извини. - все еще смеясь, он взял меня за руку. - Погуляем? - Да, пойдём. Время было всего лишь 11 вечера, по этому хотя бы часок мы могли проветриться. На пути к выходу я увидела пару парней из компании Уилла, одного я знала. Он подошел ко мне. - Шэрон, салют! Как жизнь? - мы обнялись. - Привет, Адам. Все отлично, ты как? - Да тоже всё круто. Лукас? Какая встреча. - Да, привет. - Вы знакомы? - я удивленно посмотрела на Лукаса. - Да, мы не так давно на хате встречались у кого-то. - Лукас приобнял меня, не знаю зачем. - Так вы... типа...? - Адам изогнул бровь. - Что? Нееееет! Мы просто друзья хорошие. И еще одногруппники. - я убрала руку Лукаса с себя. - А с Уиллом как? - я не успела ничего ответить. - А вот и он идёт! Уилл, иди сюда! - я тупо улыбнулась по типу «только не это». - Ээ, было круто поболтать, но нам нужно домой! Как-нибудь в следующий раз увидимся. Ни Адам, ни Уилл не успели ничего понять, как мы уже были где-то за кинотеатром. - Шэр, ты заебала, не хочешь мне ничего рассказать? - он еле отдышался, впрочем, как и я. - Просто ненавижу этого человека всем своим сердцем. - Почему? - Не могу пока рассказать, это не в двух словах, да и просто... пока не могу. - Так, ладно, давить я на тебя не буду, но и такой хуйней заниматься я тоже не стану больше, ладно? - Да.. Мы пошли гулять по району и шли потихоньку в сторону моего дома, как вдруг: - Подожди, мне звонят. - он взял трубку. - Ээ, сейчас? А кто там будет? Так, ну... мы придем минут через 20. Давай. - Чего? Кто «мы»? Кто тебе звонил? - я скривила лицо. - Звонил Адам, сказал, что они собрались у кого-то на хате побухать. Не против? - А... - Забей на него, Шэрон, даже если он там будет. Ты не должна прятаться. - Все не так просто.. но я думаю, что ты прав. Ладно, пойдём.

***

Мы пошли на хату, она была недалеко от Лукаса, но довольно далеко от меня. Там было столько неприятных мне лиц, но приятных было больше. Квартира двухкомнатная, с большим балконом. А еще кухня с залом совмещены. Из-за этого она казалась большой. Там была вот эта бывшая Лукаса и даже Винс с какой-то новой тёлкой. Уилл тоже там был, к сожалению. Мы с Лукасом взяли по пиву и пошли на балкон. Правда, без того, что было в прошлый раз, а то тут людей много чего-то. Мы болтали и смеялись, иногда заходили всякие люди, чтобы покурить и мы с ними тоже разговаривали о чем-то, либо знакомились. А ещё там была одна пизда, которая меня ужасно, блять, раздражала. Как хвостик везде и за всеми. Но больше всего, конечно, крутилась перед Уиллом. Она тоже выходила покурить, видела меня и пыталась познакомится с Лукасом, но он увидел мою реакцию и сразу отшил её. После нее зашел Уилл, очень грустный и попросил поговорить с ним. У меня защемило в груди и я согласилась. Лукас немного охуел от такого поворота событий. Я попросила его немного подождать меня здесь. Он молча посмотрел на меня и отвернулся. Мы с Уиллом ушли в другую комнату и закрылись там. - Я не могу без тебя, Шэрон. - он сел на кровать. Охуеть. Так сразу. - Я понимаю. Я тоже не могла без тебя. - я тоже села на кровать, но подальше от него. - Не могла? А сейчас уже можешь? - ему было тяжело, но где-то внутри, я думаю, он знал ответ. - Уилл... прошло без малого три месяца. Ты уехал и от тебя не было ни единого слова. - Ты кинула меня везде в чс. - Я знаю. Но если бы ты хотел, ты бы что-то сделал. Я уже переболела этим. - Я понимаю, но... я так скучаю по тебе. По нашим разговорам обо всём и ни о чём. По всему. Тебе проще двигаться дальше, потому что я у тебя остался гондоном, через который можно просто перешагнуть и пойти дальше. А ты для меня осталась чем-то светлым, тем, что я так тупо и наивно проебал. - Я понимаю, Уилл. Но то, что было, уже не вернёшь. К сожалению, никогда. И я бы рада, возможно, с чистыми мыслями сейчас начать всё заново, но... так не бывает. Просто не бывает. - Блять, Шэрон, я такой уебан. - я увидела, как по его щеке течет слеза. Он закрыл лицо ладонями. - Я так ненавижу эту мразь, блять, всем сердцем. Я такой еблан, что просрал всё это. - Я знаю, Уилл. Но это всё - пройденный этап, я больше не могу чувствовать эту боль. И я не стану разбивать своё сердце, лишь для того, чтобы склеить твоё. Я давно не такая. - Я понял тебя. Оставь меня одного, пожалуйста. Я должен успокоиться. Я пошла на балкон к Лукасу, попутно вытирая слезы с глаз, которые еще не успели скатиться с них. - Лукас... это пиздец. - я уткнулась ему в плечо и разревелась. - Я так больше не могу. - Эй.. Шэрон. Что с тобой? На, съешь это. Попозже тебе должно стать легче. Ты как раз еще не особо опьянела. - он протянул мне четвертинку голубой таблетки. - Ч-что это? - я взяла её. - Доверься мне. - он протянул бутылку воды. Я выпила таблетку. Примерно полчаса ничего не происходило, но я быстро успокоилась. Затем начался приход. Как я это поняла? Мне хотелось пить. И расширились зрачки. Мы с Лукасом решили уйти с хаты и пойти пешком до меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.