ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Останешься?

Настройки текста
Время было около двух ночи. Классно мы с Лукасом сегодня пойдем на учебу. А я еще и на работу потом. Лучшее, сука. Меня вставило и я шла с приоткрытым ртом, все было такое яркое и красивое. Мне хотелось говорить очень много и делать людям много комплиментов. Самое расслабленное состояние, что у меня было в жизни, по моему. Мы пошли к моему дому. - Останешься? - я спросила его с немного сонными глазами, когда мы наконец-то дошли. - Ну, да, одну тебя не оставлю. Когда начнет отпускать, тебе может стать плохо, потому что ты одна и еще ты можешь загнаться. - Ладно.. спасибо. - Всегда пожалуйста. Мы зашли в квартиру. Меня периодически кидало в жар. Вот тебе и таблетка, класс.

***

Я переоделась в огромную футболку и теплые носки, потому что у меня замерзли ноги. Лукас просто снял штаны и остался в трусах и футболке. Зато если бы я так сделала, он бы кукарекал. Мы сели на кровать и он начал разговор, потому что спать мы пока не могли. - Что там было? Кто этот парень? Я уже понял, что у вас что-то было. - он пересел на другую сторону кровати, напротив меня. - Это мой бывший, думаю, это очевидно. - я рада, что могу сейчас спокойно говорить и мой голос пока не дрожит. - Шэрон. Я тебя вообще не понимаю, если честно. Сначала ты просишь меня остаться, трешься о мой член полуголая в кровати, на следующее утро ты встречаешься с Винсом. Затем ты расстаешься, мы бухаем, целуемся, ты лезешь мне туда вновь. Затем я просто приобнимаю тебя за талию, но ты убираешь руку, боясь, что какой-то Адам расскажет это твоему бывшему? Шэр, если ты хочешь поебаться со мной «по-дружбе» без каких-либо отношений, то так и скажи об этом, потому что я чувствую себя парнем на один раз или «на удобный случай». - он говорил так серьезно, что мне стало противно от себя и из-за эмоциональности под тупой таблеткой я начала реветь. Обожаю, блять. - Шэрон??? Прости, если что-то звучало грубо. - он растерялся и взял меня за лицо, пытаясь вытереть слезы. - Я не хотел, просто пойми, мне неприятно. - Лукас.. - я пыталась улыбаться, чтобы показать, что это просто таблетка и лишняя эмоциональность. - Я знаю, что ты, наверное, не понимаешь, что происходит. Но так вышло, что я не могу сама нихуя тебе объяснить. Я сама себя даже не понимаю. Просто... блять, мне так больно. - я оперлась локтями о колени и закрыла лицо руками. - Почему? Что я сделал? - он гладил меня по спине. - Не ты... ты ничего не сделал плохого мне. Просто я не могу. Я практически каждый день думаю о том, как мне изменили. - ЧТО? - вот у кого точно, наверное, глаза по пять рублей были. - Да. Уилл мне изменил. Но все было настолько ебано, что он уехал. Так получилось. Мы собирались вместе и у обоих вроде были накопления, но тут все идет по пизде в отношениях и через пару недель вот этого дерьма, я узнаю, что мне изменили. Он предлагал поехать с ним, обещая, что все изменится и что это была ебучая ошибка. Я знаю, что это ошибка. Теперь знаю. Но тогда я не могла поверить в это. Для меня было так: если человек не хочет, он не делает. Но оказалось, что не все так просто. И мне... мне было так больно и плохо. И он уехал. Один. Оставив меня с этим дерьмом и болью. С этой тупой тварью, которой так нравилось делать мне больно. И я не могу. У меня просто не получается доверять другим парням. Да, я хочу ебаться, но это нормально, я же не фригидная. Да и кого попало я не хочу. С Винсом же не хотела. - Серьезно? Вы не...? А я думал... - Нет. Уилл был первым и пока последним. Мы с Винсом, кстати, поэтому и расстались, можно сказать. Ты нравишься мне. Просто я боюсь, что если мы будем встречаться.. то ты сделаешь мне больно. Также больно. И я не могу больше допустить этого. Возможно, позже я смогу открыться для нормальных отношений. Но не сейчас. Хотя прошло и почти 3 месяца. - Пиздец... Если бы я знал это. Извини тогда, я об этом даже подумать не мог, почему-то. - Я понимаю, всё хорошо. - Шэрон, я думаю, нам лучше лечь спать, потому что на учебу нам к 11:20, а время четыре утра.. - Блять. Точно. Учеба. - я ударила себя по лбу. - Я посплю с тобой? - Чего? - снова глаза по пять рублей. - Мне просто лень стелить всё это. - Ну, ладно. - Только не трогай мой хуй больше, пожалуйста. - он заржал. - Да иди нахуй. - я укрылась и отвернулась. Наконец-то этот день закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.