ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тварь

Настройки текста
Я проснулась раньше Лукаса. Часов в 9, наверное. Он такой сладкий, когда спит. Мне даже почти совсем не хочется его ударить. Я так много чувств к нему испытываю, но это не то, что я чувствовала к Уиллу, например. Не знаю, смогу ли я вообще чувствовать что-либо сильнее, чем это было с ним. Я пошла умываться, мыть голову и готовить нам завтрак. Позже проснулся и Лукас, когда еда была почти готова. - Доброе утро, Шэр. - Доброе, Лукас. - По моему, я видел сквозь сон то, как ты улыбаешься и смотришь на меня. - он сел на диванчик, смотря на меня с улыбкой. - Тебе показалось. - я ядовито улыбнулась и протянула ему тарелку с оладьями и вареньем. - Охуеть как это вкусно, Шэрон. - он очень быстро уплетал оладьи. - Я рада, что тебе нравится.

***

Ели мы молча и у меня была возможность погрузиться в свои мысли. Я так хорошо умею готовить некоторые вещи только благодаря Уиллу. Не могу поверить, что один и тот же человек может так многое сделать для тебя, за что ты будешь благодарна ему всю жизнь и так много причинить боли, что ты будешь ненавидеть его, наверное, всю жизнь. До сих пор при его имени моё сердце словно замирает и в него вонзают тысячи игл. А при её уж и подавно. Хоть я и понимаю, что она просто тупая девочка, которой нужно было внимание, как и ему, в принципе. Но это не отменяет того факта, что они оба в сумме причинили мне сплошную боль. - Сладкая? - Лукас позвал меня. - Шэрон? - А..? Прости, я задумалась. - я взяла одну оладью в рот и откусила кусок. Жевать было противно и у меня все хотело выйти наружу. Знакомое чувство. До боли знакомое. - Я тебя уже около минуты зову. Я съел все оладьи, а у тебя они уже несколько минут лежат нетронутые. Все в порядке? - он положил свою руку мне на предплечье. - Не совсем, но это нормально после вчерашнего разговора. - Тебе сложно забыть его, верно? - Да, очень. Честно говоря. - Тогда не забывай. - он посмотрел на меня так по-детски наивно, будто всё на самом деле может быть так просто. - В каком смысле? - я отпила немного чая, разбавляя неприятное чувство голода вперемешку с отвращением. - Ну, вы же можете дружить. Может быть друг из него выйдет лучше, чем парень? - и правда. Он такой наивный. - Нет.. я априори не могу дружить с тем, с кем было столько всего. И хорошего, и плохого. - Я вижу, что тебе больно и меня, как друга, это очень беспокоит. Он ведь не может без тебя. Да и ты без него, видимо. Может стоит дать ему шанс? - так странно слышать от Лукаса такие слова. Я думала, он всем сердцем не хочет этого. - Я думаю, мы уже окончательно обо всём поговорили. Но, может быть, если он напишет мне, то я пересмотрю свое решение. - я водила ложкой по дну чашки и заметно расстроилась. - Хорошо, а теперь пойдем собираться, до выхода полчаса осталось где-то. Мы стали собираться. Я досушила голову, накрасилась (Лукас, кстати, наблюдал за этим и искренне не понимал что и к чему делают девушки) и оделась.

***

Мы отправились на учебу, по дороге мы болтали обо всём и ни о чем. Когда я стояла на хоре, я открыла сообщение в инсте и заметила запрос на переписку, уже от другого человека. - Как у тебя с Уиллом дела? - Ты вообще кто? - А это неважно. Вы вместе даже после такого гадкого поступка? - Отъебись от меня. Это не твоё дело. - Как раз таки моё. Он тебя не любит и ему похуй на тебя. Сегодня он мне это сказал. В постели, кстати. - у меня будто загорелось внутри головы. - Меня это не ебёт, подруга. Я не с ним. - я просто пишу это дрожащими руками. - Да? А на вечеринке мне так не показалось. Я бы забрала у тебя всех твоих ёбырей, но не хочу быть такой дешевкой, как ты. - У меня никого нет. Иди нахуй, милая. - я отправляю её в чс еще до того, как она успела написать мне что-либо.

***

Мне резко поплохело и учитель выпустил меня в коридор, чтобы я привела себя в порядок. Мне вроде и похуй, но я просто не понимаю, как он мог? После всех его слов о любви ко мне, о том, что он не может без меня до сих пор, что он вряд ли найдет себе девушку, потому что не сможет меня забыть. Всё это был тупой пиздеж, лишь бы снова вернуться ко мне и ездить по ушам. Я действительно думала дать ему шанс. Как же я ошибалась. На хор я уже не вернулась, Ада после него вынесла мне мой рюкзак и спросила что не так, но я ничего не ответила. Лукас искал меня, но я не хотела никого видеть. До начала следующего урока, я просидела на улице за шарагой. Было холодно и вообще шел дождь, но мне было так до пизды на всё это. Не могу так больше и надеюсь, что когда-нибудь это всё наконец-то закончится. Я пришла на пару как можно позже, чтобы не ждать учителя, потому что Лукас бы заебал меня с вопросами. После пары я ушла также быстро, а на работе сказала, что мне плохо. Меня там подменит одна знакомая. Я взяла бутылку вермута, ричмонд с вишней и направилась домой. Завтра в шарагу мне только в 10:30, вроде, по этому могу пить и ныть сколько захочу. Я пришла домой и скатилась по двери. Я просто искренне не понимаю, почему всё так. Какого хуя мне так паршиво, блять? Должно быть похуй, но... я чувствую себя как тогда, когда узнала об этом дерьме. Хоть мы и больше не вместе. Мне также безумно больно. Пол вечера я просто курила, пила вермут и ревела как сволочь. Хуже этих чувств у меня ещё не было. Мне пришло сообщение в вк. От Уилла. - Шэрон, солнце. Я знаю, что тебе сейчас очень плохо, можно я приду, чтобы всё тебе объяснить? - Ты смеешься? Мне похуй. - написала я и вытерла, блять, ебучую слезу. - Шэрон, я тебя знаю. Пожалуйста. - Не знаю, о чем ты хочешь поговорить, но ок. Я написала ему адрес, потому что он его не должен был знать, я так полагаю. Ведь когда он уехал, я сразу переехала с нашей общей квартиры. Мне было мерзко в ней находиться, особенно зная, что там было.

***

Он пришел минут через 20, за это время я успела переодеться и умыться, чтобы выглядеть нормально и он не думал, что мне плохо. Уилл буквально влетел в мою квартиру и с порога обнял меня настолько крепко, насколько это возможно. Я была в «лёгком» шоке и не в силах его оттолкнуть, просто стояла на месте, осознавая ситуацию. - Шэр, я даже не знаю с чего начать. - он был очень опечален и чувствовал себя виноватым, как мне показалось. - Ты о чем? - красиво я дуру включила, ну да. - Об этой пизде, что писала тебе в инсте. - Откуда ты знаешь? - мои глаза немного округлились. - Мне сказали. Она не умеет держать язык за зубами и тут же все выпалила моему знакомому, ну а он мне. Не представляю каково тебе было в тот момент, но хочу сказать, что я этого не делал. - Когда я спрашивала тебя «изменял ли ты мне и было ли у вас что-то» ты тоже отвечал «нет». Прости, я больше не верю тебе. - Я понимаю, но когда она написала тебе об этом, я был вообще у друга, без какой-либо тусы, мы были вдвоем с ним и он это может подтвердить. - Твои друзья - последние люди, которым я хочу верить. - я ушла в зал, но он снял обувь и последовал за мной. - Я понимаю, но Брэди ты знаешь давно. И знаешь, что он не станет врать, если спросить его в лицо. - Окей, может быть, но тем не менее, мне всё равно. - Нет, я знаю, что это не так. У нас с ней ничего не было больше и быть не может, потому что я ненавижу её. Если бы можно было легально убить человека, поверь, её бы уже давно не было. - он сел на кровать, а я вжалась в её угол. - Как и тебя. - я язвительно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.