ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё тот же аноним

Настройки текста
Мы говорили об этом еще долгое время. Я периодически язвила и отвечала сарказмом, но его это ни капли не раздражало, на удивление, он понимал, почему я себя так веду. А жаль. - Шэрон, я... мне сложно без тебя. - - Поэтому ты приехал только спустя три месяца? Уважение. - я демонстративно похлопала ему. - Я знаю, как это выглядит. Я максимально не хочу выставлять тебя эгоисткой сейчас, но ты ведь не знаешь, каково мне было всё это время. Как бы я не уважал тебя и твои чувства, ты не имеешь права говорить что-либо о моих, ладно? Ты ничего не знаешь. - Так расскажи. - мой взгляд был серьезным и холодным, хотя сердце что-то топило. Что-то теплое. Думаю, это слепая вера и надежда. - Я уехал, потому что ты не дала мне второй шанс. Я прекрасно понимаю, что не заслужил его и не спорю с твоим решением. Но и загибаться один в этом городе, постоянно видя тебя где-то, или слышать о тебе от кого-то, я тоже не мог. Ты думаешь, что я спокойно уехал и у меня все стало хорошо. Это нихуя не так, я клянусь. Хоть ты и не веришь. Я снимал квартиру на пару с одним парнем, который постоянно проводил какие-то тусовки и прочее. Ко мне клеилось столько девушек. Я пытался общаться с ними, но... они все были такие пустые, стремные, неинтересные... в общем, они - не ты. И понял я это не сразу. Я начал внушать себе, что я урод, раз так с тобой поступил. И раз я не могу найти оправдания своему поступку, мне пришлось внушать себе то, что я тебя не люблю. Как ты сказала? - Если не хочешь, не делаешь. - я отвела взгляд в пол. - Да, именно. И я стал думать, что я хотел этого. Но с девушками продолжало не клеится. Они пытались, я пытался, но мы по обе стороны видели, что ничего не получится ни в каком смысле. И только спустя время я понял. Понял, что они все мне противны. К тому моменту я просто не мог взять и уехать оттуда, были дела. Как только я со всем разобрался, сразу написал тебе, что еду. - Да, мне было так это нужно, конечно. Ты как и всегда подумал лишь о себе. Ты дал мне выбрать - остаться с предателем, или пытаться жить дальше без него. Я его сделала. Но ты и тут не успокоился. Когда ты сказал, что едешь, мне было так плохо. Ты бы знал. Я искала тебя во всех прохожих, боясь увидеть. Я пыталась избегать встречи с тобой. Да, Уилл, я всё еще люблю тебя, но мне больно. И ты уже не исправишь это. Осталось просто подождать, когда чувства пройдут. А что ты будешь делать со своими, меня мало интересует. - Но.. я думал... - Да, ты много себе надумал. Мы даже друзьями вряд ли сможем быть, учитывая, что у нас с тобой было. - Нам ведь было так хорошо вместе, Шэрон... Это всё может вернуться, если ты дашь мне понять, что нуждаешься во мне. - Я знаю, Уилл. Прости. Не сейчас точно. Если чувства не угаснут в скором времени, я дам тебе знать. Но не ожидай слишком многого от меня. Я уже проходила подобное, и я уверена на 70%, что чувства у меня пройдут. - А я буду надеяться на эти 30. Ты всегда можешь обратиться ко мне. За чем угодно. Абсолютно. - Хорошо, спасибо большое. - Тогда я пойду, извини. - он встал с кровати. - Как хочешь. - стало холодно. Будто он забирает с собой всё свое тепло.

***

Он молча ушел, ничего не сделав и не сказав на прощание. Я надела черную большую худи, потому что холод не проходил. Время было практически полночь. Я продолжила пить и танцевать под разную музыку. Вскоре из-за неё же я начала загоняться. На телефон пришло уведомление из инстаграмма: - Привет, долго не мог написать тебе. - Кто ты? - это уже другой фейк. - Я все тот же аноним. Который следил за тобой, когда ты была в душе. Когда ты ходила по квартире без одежды. Когда ты занималась грязными вещичками. И даже когда ты делала странные вещи с Лукасом. Который, хочу напомнить, был очень неприятен тебе вначале. Не помнишь? - Кто ты, нахуй, такой? - я начала осматриваться по сторонам, боясь сделать лишнее движение и быть замеченной. Я звоню в полицию. - я сделала скрины переписки, пока он не удалил свои сообщения, мало ли. - Нет, милая. Ты не будешь звонить в полицию. Хочешь знать почему? - Почему же? - во мне бушевал страх и чувство гнева одновременно. - Потому что один из важных людей может умереть. Тот, кто тебе так небезразличен. Не буду называть имя, ведь ты и сама знаешь, кто это. Верно? - Заткнись. Уйди. Что тебе нужно от меня? - Ты. Мне нужна только ты. - Что? Боже, мы ведь даже не знакомы. Пожалуйста, не трожь меня. Отстань... - я спустилась по стене со слезами, которые вот-вот польются из глаз. - Ну же, Шэрон, не надо плакать. Я хотел бы быть с тобой. Я никогда бы не причинил тебе боли. Не изменил бы тебе, как это сделал твой мерзкий бывший. Никогда бы не требовал от тебя секса, как это делал еще один твой бывший. Не ложился бы спать с тобой, пока ты бы не разрешила этого. - Что? О чем ты? - О, ты думала Лукас просто спит на матрасе? Хахахах, наивная. С самой первой вашей встречи у тебя дома, когда ты разрешила ему переночевать с тобой, он только и делает, что ждет, пока ты уснешь, чтобы лечь рядом с тобой, обнять, прижать к себе. Уверен, после этого он делает грязные вещи дома. Не думала об этом? - Но... как? Почему? - слезы полились сами собой. Неожиданный поворот... - Ой, прости, я сломал твою веру в людей? Вот видишь... я бы никогда не поступил с тобой так, как они. - Хватит... отстань от меня. Уйди. Исчезни нахуй. - я продолжала скринить переписку. На всякий случай. - Хорошо. Я дам тебе время прийти в себя. Но не слишком долго. Учти, я предупредил тебя.

***

Я не отвечала на последнее сообщение. Я чувствовала себя ужасно. Было противно и неприятно. Я ведь доверяла ему... как он... зачем он это делал? Надеюсь, что он не прикасался ко мне... даже думать не хочу. Какой смысл был строить из себя «не такого как все», если в итоге он оказался даже хуже? Надеюсь он объяснит это разумно. Не было сил больше пить и плакать. Я легла на кровать и уснула. С утра я проснулась от того, что Зефир трется около меня и колется. - Ой, еще пять минут. Стоп, ты чего из коробки вылез? - я резко открыла глаза и взяла его в руки. Коробка была перевернута. Мда, ну он дурачок. Хотя... это было очевидно, он ведь растет и тяжелеет. Я положила его обратно в коробочку и поставила ее между столом и кроватью, чтоб она не могла упасть. Собралась и пошла в шарагу.

***

После пар мы пошли на классный час. Я старалась не пересекаться с Лукасом и он этому искренне был удивлен, даже пытался пару раз заговорить со мной, но я делала вид, что очень тороплюсь и уходила. - Дорогие учащиеся. - меня вывел неприятный женский голос из своих мыслей. - Завтра вы отправляетесь в поход. За город, с палатками. Идут первый, второй и третий курсы. Четвертому не до этого. Должно набраться минимум 34 человека, чтобы мы могли арендовать большой автобус и он вышел нам дешевле. Всем спасибо за внимание, расходитесь на занятия. Охуеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.