ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
После работы я пришла поздно и практически сразу легла спать. Завтра будет тяжелый день. Нас освободили от уроков на два дня. Завтра-послезавтра. Надеюсь, это не затянется, а то мало ли. С утра я чувствовала себя разбитой физически, из-за того, что легла в 2 ночи после работы, а проснулась в 7, чтобы успеть собраться и дойти до шараги. Я особо не красилась и поэтому выглядела максимально как зомби, из-за усталости. Когда я подходила к шараге, то видела, что автобус уже подъехал и все потихоньку в него заходили. Я зашла в автобус последняя, когда практически все уже расселись по местам. Я увидела, как какая-то девочка хотела сесть с Лукасом, но когда он увидел меня, то сказал, что там занято. Но я прошла мимо него, надеясь, что есть еще свободные места. Когда я дошла до конца, то увидела, что Лео занял мне место рядом со своими друзьями и Адой. Они все очень классные ребята, еще по посвяту это поняла. Полдороги я спала на Лео, либо на Аде. Мне предлагали чай и поесть, но я отказалась. Спустя около полутора часов мои отказы уже не воспринимались и мне насильно пихали еду, видя мое состояние. - Шэрон, поешь уже. Тебе только хуже будет. - сказал друг Лео, четверокурсник (людей не добралось и попросили четвертый курс поехать, а эти трое ребят всегда были ЗА такие вещи). - Спасибо, но я не хочу. - я отодвинула его руку с бутербродом. - ЕШЬ! - Ада сказала так громко, что пол автобуса, вместе со мной, подпрыгнули на месте.

***

После такого спорить было сложно и пришлось поесть. На удивление, минут через 20 мне стало лучше. Лукас, слышал наш смех с заднего ряда иногда раздраженно оборачивался и закатывал глаза. Спустя еще час мы прибыли в городок. Совсем маленький, немного напоминал американский, потому что в нем были только частные дома, и не было ничего выше, чем в три этажа. Он был очень зеленый и вообще чуть ли не окружен лесом. Мы двинулись как раз в глубь леса. Ходьба до нужного места заняла больше двадцати минут. Мы все вымотались и как только прибыли, то буквально попадали на траву и землю. Когда все разложили вещи и палатки, мы решили осмотреться. Вокруг сплошной лес, а то, где мы находились, была небольшая полянка, окруженная деревьями и кустами, но была широкая тропка, которая через метров 10 вела к берегу маленькой речки. Очень красиво. Прямо чувствовался свежий воздух, в отличии от городского. Мне было не по себе, постоянно казалось, что кто-то смотрит, но вроде все были чем-то заняты. Я должна была спать с Адой. Хотя вообще палатки были четырехместные и большие, но у нее была своя, да и жить с прочей мелкотой мне не хотелось. К тому же, я была самая старшая на своем курсе, а остальным было по 15-16 лет. Единственному Лукасу было 17, ну и Аде еще месяц до семнадцати был.

***

На улице был давно октябрь, но этот городок и его лес, словно не от мира сего. Трава была довольно зеленая и свежая, да и в целом было теплее, чем у нас там. Светило солнце, были красивые облака и дул прохладный ветер, всё как надо. Я была в пальто, шапке, теплых леггинсах, в резиновых сапогах, сделанных под мартинсы. Тоже теплые. Наш поход «спонсировал» этот городок, не знаю зачем, но очевидно, им было выгодно. По этому на все палатки, хотя их было 10, дали теплые одеяла, пледы, небольшие матрасы и даже подушки. Еще и потом должны были привезти нам обед, и на ужин что-то, что можно пожарить у костра. Так как мы не первые туда ездили, поляна была обустроена для подобных мероприятий и там даже стоял туалет. Нам сказали, что можно пройтись погулять недалеко от местности, но только со старшим курсом, но мне было можно одной, так как мне есть 18. Я радостная пошла прямо по лесу параллельно берега, чтобы не потеряться, если что. Но через несколько минут меня догнал Лукас. - Шэрон! - он еле добежал до меня и взял за плечо. - Чего тебе? - я даже не повернулась. - Что произошло? Ты не общаешься со мной, вк меня игнорируешь. Я что-то сделал? - в его голосе чувствовалось такое искреннее непонимание. - Что ты сделал? Вел себя так, будто не такой, как все. А что в итоге? Ты хуже. - я повернулась, чтобы сказать ему это, а затем снова отвернулась и зашагала прочь, отдаляясь от берега. - Шэрон, в каком смысле? - он схватил меня за плечо, я отдёрнула его, но он взял меня снова. - Пусти. - я смотрела на него максимально холодно и зло. - Нет. - он серьезным тоном произнёс это. Я его таким еще не видела. - Я жду. - Почему ты ложился со мной в кровать? Строил из себя «не такого», ведь как можно, я не заслуживаю этого! А сам ложился ко мне, когда я стелила тебе матрац, трогал меня и Бог знает чем занимался после! - я практически кричала. - Шэрон... откуда... - он был очень удивлён, что даже ослабил хватку. - Ты даже не отрицаешь. Оставь меня. - я оттолкнула его и побежала прочь, не разглядывая дорогу из-за наполнивших мои глаза слёз. - Шэрон хватит! Всё совсем не так. - он побежал за мной, как только опомнился. Я выбежала на какую то большую поляну. Это даже поле. Высокая трава, в которой я почти терялась. Посреди неё стоял старый небольшой домик. А вокруг был огромный и густой лес. Странное место. Я обернулась и увидела, как Лукас вот вот догонит меня. Я пригнулась и побежала к домику сквозь траву. - Шэрон, какого хуя! Где ты? - он остановился осмотреть поле и тоже охуел от увиденного. Затем, видимо, увидел, как шевелится трава подо мной и рванул следом. - Шэрон, это может быть опасно, нам нужно вернуться! Я подбежала к входу в дом и повернулась. Слева в лесу я заметила какое-то движение. Очень резкое. Будто чья-то фигура мелькнула. Я даже растерялась и меня догнал Лукас. Я аккуратно постучалась в дом, но ничего не последовало. Затем подул холодный ветер и дверь со скрипом открылась. Я с немым ужасом повернулась к Лукасу. - Ну и что я говорил? - мы услышали какой-то странный шум вблизи леса и от растерянности залетели в дом, закрыв за собой дверь. - Ты дура блять? - он был в полном ахуе. - А если там был хозяин? А если он псих? Мы можем здесь умереть. - я смотрела в сторону кухни, которая была справа от нас, не обращая внимания на болтовню Лукаса. - Лукас, он нежилой. - я аккуратно прошла на кухню. - Что? - он был в недоумении. - Электричества нет, да и везде полно пыли, паутины. Все старое и скрипит. - я провела по столешнице и показала руку, всю в пыли и грязи. - - Вау... охуеть. Откуда он здесь тогда? Странно. - он немного задумался. - Я пойду проверю верх, а ты стой здесь и никуда не уходи. - Ладно... - он поднялся наверх, а у меня по спине пробежал холодок, когда я обернулась, то за мной было окно, смотрящее на зловещий и большой лес. Где-то я его уже видела, или мне кажется... Дежавю? Хм. Лукаса что-то нет, прошло уже минут 5. Что-то будто ударило в окно и я как бешеная отскочила подальше от него. Я почувствовала, как кто-то резко схватил меня, зажав рот рукой и куда-то затащил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.