ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь кто-то есть

Настройки текста
Меня схватили и потащили в какой-то чулан. Хоть я и пыталась вырываться, но было бесполезно, а кричать и вовсе не получалось. Когда мы были в тесном чулане, незнакомец резко ослабил хватку, поворачивая к себе. Как только я увидела его, он убрал руку от моего рта, но прижал к себе. - Шэр, пожалуйста, тише. Здесь кто-то есть. - он говорил прямо над ухом, очень тихо. - Я ужасно испугалась. Нас ведь все равно заметили. - я прошептала это и прижалась к нему покрепче от страха и небольшого холода. - Даже если кто-то думал, что мы здесь, он все равно подумает, что мы ушли, я надеюсь. Мы услышали за стеной чулана шаги, аккуратно, но тяжело спускающиеся вниз по лестнице. Я невольно вздрогнула, но Лукас прижал меня крепче, гладя по голове и волосам, как бы говоря, что я в безопасности.

***

Человек осмотрел помещение и ушел. Я хотела выйти, но Лукас остановил меня. И сделал это правильно, буквально через пару минут, дверь в дом резко выбилась и щёлкнул курок пистолета. Было страшно. Наверное, человек думал, что незваные гости сразу выйдут, как только услышат, что он ушел. Он еще раз осмотрел помещение поверхностно и ушел. На этот раз его не было минут 15, так что было очевидно, что он ушел совсем. Мы аккуратно вышли из чулана и поспешно выбежали из дома, оглядываясь. Начинало темнеть. Время пролетело незаметно за ссорами, беготней и подобными вещами. Мы шли по лесу, но я искренне не помнила куда идти. Мы блуждали где то около часа, хотя до поляны мы дошли минут за 30. Это очень напрягало, учитывая, что солнце уже почти село. Я обессилено села на какое-то бревно и тяжело вздохнула. - Шэрон, пойдем, не время сидеть. - Я устала, хочу спать и есть, давай немного передохнем. - он сел рядом. - Ладно, давай. - он слегка улыбнулся. Повисло неловкое молчание, а затем он прервал его: - Почему ты считаешь, что я не такой как все? - он спросил это так холодно, что у меня пробежали мурашки. - Ну... ты же сам так позиционируешься. - я ковыряла какой-то веткой землю и даже не оторвала взгляд. - Вроде нет. Я просто сказал, что не хочу поступать с тобой, как мудила. - Но ведь поступил. - Да что я сделал то блять? Лежал с тобой в обнимку? Да, ты мне нравилась. Охуеть трагедия, да? Я не лез к тебе, не трогал тебя, не приставал. А то, что я делал дома, тебя не должно волновать. Я парень, мне свойственно. - он сказал это серьезно и грубо. В нем чувствовалась какая-то власть. Он больше не выглядел постоянно смешным и несерьезным Лукасом. - Извини, но пойми меня... - Не хочу я тебя понимать. Ты камеры дома установила? Настолько не доверяешь мне? - он перебил меня, не дав ничего сказать. Затем подошел ко мне, опустился на корточки и приподнял мой подбородок пальцами, заставляя смотреть в глаза. - Я не... - Хватит бегать от меня. Имей смелость выяснять все нюансы со мной лично. Я не твой дворовый пёсик, который будет бегать за тобой и выяснять, что не так, когда ничего не предвещало беды. Я просто молча уйду из твоей жизни, словно меня в ней никогда не было. Окей? - в его глазах больше не читалась та теплота, с которой он смотрел на меня в последнее время. Я чувствовала себя маленьким животным, которое тыкали носом в свое дерьмо. - Окей. - я постаралась сказать это как можно холоднее и отстраненнее. Видимо, у меня получилось, потому что он слегка удивился.

***

Он молча встал, дал мне руку, а когда я встала, мы пошли дальше искать свой «лагерь». Спустя минут 15 мы увидели фонарики и костёр. Мы аккуратно зашли на полянку, разойдясь по палаткам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.