ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Когда все уснули, я вышла к костру и села рядом, на бревно, укутанная в плед. Сзади кто-то подошел и сел рядом. - Ты прости, если сказал что-то грубое в твою сторону. Я не хотел. На меня так влияет страх и паника. - Лукас приобнял меня за плечо. - Нет, все нормально. Думаю, я это заслужила. - я опустила глаза и долго смотрела на костер. - Хей, ты чего? - он снова поднял мой подбородок и повернул к себе. - на свету костра его глаза были такие карие, а тогда, в лесу, на закате, были медово-зеленые. Он смотрел на мое лицо и его взгляд периодически застревал на моих губах. - Лукас... - как заворожённый, он тут же опустил глаза, убрал руку с моего подбородка и встряхнул головой. - Да? - он снова смотрел на меня обычным взглядом. Но уже не таким холодным. Что-то словно топило его сердце. Но что? - Ты ничего не хочешь мне сказать? - я вопросительно посмотрела на него. - Что?.. - он поёрзал на месте, выдавая то, что ему есть что скрывать. - Что ты взял из дома? Ты был наверху, и когда мы уходили, твой рюкзак был более заполнен. - я положила руку на его ногу. - Я взял книгу оттуда... - боже мой. - Лукас, ты серьёзно?! Ты понимаешь, что книга может быть ценной для того мужчины и он будет искать нас? Если он найдет этот лагерь и спросит нашу директрису, она может обыскать нас всех и что ты будешь делать в этом случае? - я говорила тихо и даже шёпотом, но было слышно, как я еле сдержалась, чтобы не закричать. - он оглянулся по сторонам. - Мне уже кажется, что за нами кто-то наблюдает. Еще с того момента, как мы сюда приехали. - он смотрел на костёр. - Мне тоже... У меня план, в общем. - я немного улыбнулась и дернула бровями. - О нет. Что за план? - он скривил лицо. - Короче. Мы сейчас будим своих соседей по палатке, и меняемся местами. В палатку к нам никто лезть с утра не будет, так что я думаю, на утро ты выйдешь первый, заболтаешь директрису, пока все будут чем-то увлечены тоже и мы с Адой незаметно вылезем из разных палаток, словно ничего не было и мы спали девочка с девочкой. - я прошептала ему на ухо весь план, потому что чувство, что мы не одни, не покидало нас. - Хм... интересно. - он лукаво улыбнулся. - Блять, я вообще-то хочу о книге узнать, извращенец. - я ударила его в плечо. Он даже не дернулся, но засмеялся. Я пошла будить Аду, а Лукас своего соседа, чтобы сказать ему о плане. Его сосед был очень даже доволен, что ему придется ночевать с милой девушкой. Да и Ада была не против, когда я сказала, что это по делу. Хотя тоже странно ухмыльнулась. Через несколько минут я лежала в палатке у Лукаса с ним. Мы пытались разобраться в книге. - Почему ты её взял? - я нахмурила брови, продолжая осматривать книгу. - На книге нет названия. Там только инициалы на оглавлении. То есть это будто и не книга, а... дневник? Вот я и подумал, что она будет интересна нам.

***

Мы листали книгу, пытались найти что-то интересное. Но это правда был дневник. Только он уже был... закончен. Почему-то. Мы начали читать его. В нем говорилось, как каждый день человек говорил о своей бессоннице, а когда засыпал, к нему приходила ужасная женщина. С ломаными конечностями, черными глазами и огромным черным ртом. Она каждый день ходит возле его кровати, пугая, но не трогая его. Буквально через неделю она начала садиться возле него на кровати. Через еще одну она забиралась на него и сидела у него на груди. В конце дневника он сказал, что ему осталось недолго жить, ведь она заберет его и поэтому он пишет этот дневник, чтобы... ОНА ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НА КОГО-ТО ДРУГОГО? Наши с Лукасом глаза заметно округлились. Мы в панике посмотрели друг на друга. В конце дневника было написано маленькими буквами: «Спасибо, что прочитали это. Вы избавили меня от неё. Мне жаль, что теперь она будет преследовать и Вас тоже. Я не хотел, чтобы этот дневник попал кому-то в руки. Простите меня. Д. Л.» - Блять.. Что? Что за пиздец? - я в панике листала страницы, пытаясь найти хоть что-то, похожее на шутку. Но ничего. - Шэрон, успокойся. Мы что-нибудь придумаем. Я первый открыл книгу. Оно не тронуло бы тебя, так что не волнуйся. Это просто розыгрыш, или выдуманная книжка в стиле дневника. Все хорошо. - он пытался ободрить меня, хотя было видно, что он и сам боится того, что прочёл, хоть и не хочет в это верить. - Лукас. - я взяла себя в руки. - А? - он все еще листал дневник, но уже абсолютно спокойный. - Я не ставила нигде камеры. - я закрыла дневник и убрала его из его рук, чтобы он смотрел на меня. - А как тогда ты...? - он не понимал. - Узнала об этом? - я перебила его. - Смотри. - я достала телефон и дала ему прочитать переписку с анонимом. Лукас побагровел от злости, как только дочитал. - Кто этот сукин сын, блять? - его свободная рука сжалась в кулак, а вторая листала переписку, словно пытаясь что-то найти. - Если бы я знала... Но как я поняла, он только видит через... что-то. Не слышит. Я хочу попробовать кое-что. - я немного улыбнулась и даже посмеялась. - Я на всё согласен. Лишь бы этот урод отъебался от тебя. - Мы сымитируем еблю. - я еле сдержала смех и постаралась остаться серьезной. Лукас был зол, но потом в шоке посмотрел на меня. - Мы что? - он поднял брови. - Короче. Мы приходим ко мне, ложимся на кровать да, под одеяло только. Затем я начинаю приставать к тебе, например. Либо ты ко мне, это неважно. Ну и все остальное делаем под одеялом. - я рассмеялась. - Прости за вопрос, а под одеялом... как? - он пытался сдержать улыбку, но не смог. - А? Нет, типа я в одежде, ты в одежде. Просто делаешь вид, что... ты понял. Я думаю, этот парень разозлится и либо сдаст себя, либо мы сами поймем кто это. - я не могла сдерживать ни улыбку, ни смех. Ну и идеи в голову лезут. - Так, хорошо, план неплохой, хоть и пиздец странный. Это, конечно, может сработать. Но у меня вопрос. - он успокоился и он даже стал немного серьезен. - А? - я вопросительно посмотрела на него. - Как имитировать секс без «поцелуев», «троганий» и прочего. Так ведь не бывает. - и тут я озадачилась. - Блин... а ведь правда. Просто мой план состоял в том, что я типа «занимаюсь этим» с тобой, хотя ты такой плохой, лежал со мной, «трогал меня» и я это узнала. Мне кажется у того человека конкретно бомбанёт и он выдаст себя. Я бы попросила кого-то другого, типа Винса или Уилла, но, думаю, очевидно, что нет. Только ты можешь исполнить настолько уебанские планы. - я даже немного расстроилась. - Хей, не грусти. План странный, но хороший. Просто нужно немного подумать, как доработать его. В конце концов, в фильмах же как-то это делают. На крайняк можно не имитировать. - он ухмыльнулся и подмигнул мне. - Иди ты нахуй Лукас. - я посмеялась.

***

Мы убрали тот дневник в сторону и заснули. Проснулись мы и как договорились, сначала вышел Лукас, потом я, и его друг из палатки Ады. Она спала. Вроде никто не заметил, хотя пара человек, как мне показалось, зашушукались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.