ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Стало неловко от этих шушуканий, но в конце концов, я забила. Мне стало не по себе, потому что казалось, что за мной всё еще кто-то наблюдает. А вдруг этот аноним здесь, с нами? Он ведь учится в нашей шараге. Значит... он мог слышать о чем мы говорим? Вот чёрт, я не подумала об этом. Буду надеяться, что он ничего не слышал. Мы позавтракали все вместе, собрали вещи и погрузились в автобус. На этот раз я села с Лукасом. Мы всю дорогу слушали музыку через общие наушники, обменивались едой и иногда о чем-то оживленно общались. Через несколько часов мы прибыли в шарагу и оттуда начали расходится по домам. И мне и ему завтра нужно было к 11:30. Мы подумали, что было бы отличной идеей исполнить наш план сегодня, хотя он был недоработан. Тем более, аноним видел нас вместе на протяжении всего похода, думаю, он и без того бомбанул, а тут совсем взорвется. Я надеюсь на это. Мы отправились ко мне домой. Лукас разбирал вещи, а я пошла на кухню, готовить нам еду. Время было около трех, наверное. Он разобрал вещи и пришел ко мне на кухню. Я поняла, что чуть-чуть простужаюсь. Болело горло и было больно глотать. Состояние было немного вялое. Я приготовила на скорую руку куриный суп (очень на скорую, да), к тому же, если я правда заболеваю, это будет отличный способ немного перебороть наступающую болезнь. Мы покушали, сходили по очереди в ванную и решили посмотреть сериал по ноуту, лёжа на кровати. Скоро должен был осуществиться наш план. Правда, мы не особо его доработали. Но, казалось, ему было всё равно. Мы посмотрели несколько серий, при этом болтая о чём-то и очень часто ставя на паузу сериал. В конце концов, на улице стемнело и мы поняли, что нужно потихоньку приступать... Только вопрос: как? Странное ощущение. Мы смотрели друг на друга как глупые и маленькие дети, не понимающие, что делать. Он прошептал мне на ухо: - Если он видел, что ты делала на кровати, значит камера или что у него там стоит, захватывает обзор и на шкаф. А точнее, его бок. - он лукаво улыбнулся. - Допустим... - я не поняла, к чему он клонит. - Сделаем это у шкафа. - он не дал мне договорить и я тут же округлила глаза. - У тебя огромная футболка, и свободные вещи. У меня тоже. Сделать вид, что я что-то в тебя тыкаю - будет очень просто. К тому же, ничего видно не будет, кроме моей спины и, возможно, твоего лица. Так что играй роль, актриса. - Лукас... - он закрыл мой рот поцелуем. Поцелуи имитировать было не сложно. У него даже получилось делать вид, что он целует меня дальше в шею и куда-то ниже, спускаясь под одеяло. А вот от этого у меня уже побежали мурашки и я, подняв его обратно к себе, снова поцеловала в губы. Кажется, у обоих было желание ничего не имитировать... Как мы и договаривались, переместились к шкафу, он спустил шорты на месте члена, но там были еще трусы, которые он не трогал. Зато, надеюсь, аноним подумал иначе. Он немного приподнял мне футболку, я запрыгнула на него и обхватила ногами его спину, целуя и крепко держа свои руки на его шее и голове. Он сделал вид, будто смазывает там и «входит». Лукас не на шутку разыгрался и делал резкие толчки, будто это всё было правдой. В один момент я уже чувствовала его стояк и как он бьется о мою промежность. Блин, как-то неловко выглядит. Я шепнула ему на ухо, что потихоньку пора заканчивать это, но вдруг... Он резко останавливается, спускает свои трусы тоже, отодвигает мои, быстро все смазывает и входит. Сказать, что я ахуела - ничего не сказать. Я даже ничего не успела сделать, потому что ничего не понимала и находилась в каком-то шоке. Он легонько ударил меня по щеке, чтобы привести в чувства и прошептал на ухо: - Прости, сладкая, я не сдержался. Я не хотел так поступать, но животное взяло верх. Я ничего не хотела говорить, потому что мне слишком нравилось то, что он делает. Хоть это и... неправильно. Я не люблю его, но три месяца без ебли не прошли мимо меня. Через пару минут Лукас, не отпуская меня, а наоборот, прижимая, лёг со мной на кровать, но накрылся одеялом, потому что мы оба знали, что ОН за нами наблюдает.

***

Он входил то очень нежно, то постепенно ускоряя темп, и это доходило до таких толчков и звуков, что у меня перехватывало дыхание. Зато теперь можно было не боятся, что он не поверит. Он гладил меня по голове, запуская руки под футболку, трогая мою грудь. Мне было так хорошо, что не хотелось, чтобы это заканчивалось. Я даже не знаю, сколько это продолжалось по времени и не хотелось. Я закатывала глаза, стонала и обнимала его за шею. Он тоже постанывал. Постоянно ласкал, говорил, что я охуенная, что ему безумно приятно. Называл меня «своей» девочкой, что было немного странно. Спустя еще какое-то время он кончил и мне пришлось идти в ванную, чтобы отмыться. Но он пошёл за мной. Я залезла в ванную, включила душ и закрыла шторку. Через мгновенье я почувствовала руки, обхватывающие меня сзади. Но моя реакция была, наверное, странная. - Эй! Выйди! - я начала прикрываться руками. - Что? Ты серьезно? - он ухмыльнулся и издал смешок. - Да! То, что было, не мое желание, а твоё! - я села на корточки, и обняла колени, закрывая ему обзор на себя. - Поначалу, возможно. Но твои закатывающиеся глазки и стоны говорили об обратном. - он тоже сел в ванную и притянул меня к себе. - Лукас! Голой же ты меня не видел. - я смущенно отводила взгляд, потому что сидела на нём. Слава богу, что мои волосы закрывали грудь, иначе он бы получил по лицу. - Ты очень красивая, Шэрон. - он положил ладонь на мою щёку, я обхватила её своей. - Почему ты называл меня своей? - я посмотрела ему в глаза, не в силах оторваться. - Потому что... я не знаю почему, что за вопросы. То же самое, если спрошу у тебя, почему ты стонала, целовала меня и прочее. - он тоже посмотрел мне в глаза, от чего я отвела взгляд в сторону. - Ты прав. Прости. - Всё нормально. - Но кто мы после этого? - почему-то мне хотелось задать ему этот вопрос. - Надеюсь, что друзья. Я знаю, что ты поддалась не от того, что хотела, а потому что у тебя давно этого не было. - Да... - - Поэтому, надеюсь, это не помешало нашей дружбе. Давай сделаем вид, что это было нужно для благого дела? - он не дал мне договорить. - Хорошо, ты прав. Но мылись мы вместе, не стану же я его выгонять оттуда. Просто просила его отворачиваться.

***

Мы оба вышли с ванной и пошли спать. На утро Лукас ушел первый, ему поставили вокал на 10 утра, поэтому он хотел заскочить домой. Я совсем расклеилась и стала плохо себя чувствовать. Написала класснухе, что отлежусь сегодня дома, а если не полегчает, то поеду в больницу. Вконтакте мне пришло сообщение от Лукаса: - Шэрон. Это я тот самый аноним. Я не смогла ему ответить, потому что была в черном списке. Мне показалось, что все стихло вокруг. Я не слышала ничего, кроме стука своего сердца. Я стала задыхаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.