ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черный список

Настройки текста
Всё утро я лежала на кровати и смотрела в потолок. Было плохо физически из-за болезни и морально из-за Лукаса. Я не понимала, как человек может так привязать к себе, а затем просто вонзить тебе миллион ножей в спину за один раз. Есть не хотелось и сердце ужасно болело. Ненавижу страдать по людям. Мне больно, что они так поступают. Написала своей подруге Лоре, чтобы она пришла ко мне, как освободится. Делать что-то самой было сложно. Хотела, чтобы она немного за мной поухаживала, потому что единственный человек, которому я могла доверить себя кроме неё, просто выбросил меня, как ненужный мусор. Я пыталась ему позвонить, написать где-то ещё. Но где-то мои сообщения доходили, но уходили в игнор, а потом он, видимо, блокировал меня, а где-то и вовсе не шли.

***

Я пролежала в постели, наверное, до обеда. Не хотелось вставать и что-то делать. Готовить себе самой сейчас для меня было бы пыткой, думаю. Она пришла в час дня, я стояла на ватных ногах и хотела просто упасть и уснуть. Она сделала мне покушать и чай. Я попросила остаться её на пару дней, пока мне не станет лучше и она согласилась. Она спросила меня о Лукасе и я всё ей рассказала. Ведь мы лучшие подруги, несмотря на редкие встречи. У меня нет от неё секретов. - Ну он и мудила. - сказала она, отпив немного чая. - Как он мог с тобой так поступить? - она откусила кусочек кекса. - Не знаю, честно. Я больше не понимаю: зачем он так поступил. Мне было больно, а ему... будто всё равно. Не хочется даже в шарагу возвращаться из-за него, настолько он мне противен. - я тоже пила горячий чай, с лимоном и мёдом. - Что ты к нему чувствуешь? - она довольно резко спросила это и я вздрогнула от неожиданности. - Ну... он мне как лучший друг. - я отвела взгляд на кружку и водила по ней пальцами. - Хм. Друг? Классно. Мы тоже с тобой подруги, но я с тобой не сосусь и не ебусь, а потом не кидаю, словно это был план. - Я знаю... звучит странно. Но и чувств как к парню у меня особо нет. Я думаю, это было на уровне инстинктов. Давно не было и всё такое. А сейчас я понятно страдаю, меня ведь бросили, блять. - снова стало грустно. - Давай, когда ты пойдешь в колледж, посмотришь за его реакцией на тебя и прочее. Попроси Лео или Аду смотреть за ним. - Зачем? Он же не маленький. - она закатила глаза. - Я имею ввиду, что ты ведь не будешь постоянно искать реакцию в его поведении, это, как минимум, странно. По этому, чтобы получилось беспалевно, попроси Аду. Например, как он смотрит на тебя, смотрит ли вообще, как реагирует на тебя. Из этого и будем делать выводы. - Хорошо, я уже через пару дней пойду туда. Может, ты останешься тогда еще на несколько дней? Одной мне будет тяжело. - Конечно, солнце. Лучше, чем ты опять с кем-то познакомишься и вляпаешься в такое же дерьмо. Уилла тебе хватило, я думаю. - И то верно... Оставшиеся пару дней я много спала, пила жидкости и лечилась. Пришло время идти обратно в колледж. Лора пожелала мне удачи, держа за меня кулачки. Я накрасилась, оделась и ушла.

***

В колледже меня встретила Ада и мы пошли с ней на хор. Она спрашивала как у меня дела, болтала о чем-то из своей жизни, а я шла в зал с осознанием, что сейчас увижу этого человека. Человека, сломавшего меня. Некоторые уже сидели на хоровых станках, где им было нужно. Как назло я должна была стоять недалеко от теноров и басов. Через несколько минут влетел Лукас со своим знакомым. Они начали подниматься на сцену и его взгляд упал на меня. Он не ожидал меня увидеть и это было заметно. Он быстро перевел взгляд на своего знакомого и сел на свое место, на ступень выше меня и чуть дальше. Когда мы закончили, он случайно задел меня и извинился, а затем поспешно вышел из зала. Как-то странно так себя вести для человека, предавшего меня. Может он просто переживает, что я сделаю что-то с собой. Или ему стыдно? Мы пошли сидеть на стульях на втором этаже на обеде. Я сказала Аде о своей просьбе, на что она одобрительно кивнула мне. Лукас шёл со своей бывшей и о чём-то разговаривал. Она смотрела на меня пристальным взглядом, а затем повернулся и Лукас, чтобы понять, куда она смотрит. Он посмотрел на меня очень холодно и быстро вернул взгляд на неё, рассказывая о чём-то. В сердце ёкнуло. Ненавижу его. Ко мне и Аде подсел Лео и его друг, с четвертого курса. - Привет, Шэрон. - он протянул мне руку. - О, привет Доминик. - я улыбнулась ему. - У тебя всё хорошо? - да уж, куда еще лучше. - Сойдёт в целом, я думаю. А ты как? - Неплохо. Мы сегодня с Энтони устраиваем тусовку небольшую у него дома. Ты приглашена. - О, а кто будет еще? - в моём случае это было важно. - Лео, пара подруг Тони, я и ещё может быть кто-то. - Понятно. Хорошо, я приду. Скинешь адрес? - Конечно.

***

Мы все вместе поболтали какое-то время. После еще одной пары мы пошли по домам. Я сказала Лоре, что пойду туда и позвала её с собой. До вечера было еще время. Мы общались, я рассказала ей то, что было сегодня. Мы перекусили, накрасились и пошли. Весь вечер мы отдыхали, немного выпили, поели вкусностей, которые сделал Тони для нас. Я периодически обновляла страницу Лукаса, чтобы «удостовериться», что я всё еще в ебучем чс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.