ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно взять себя в руки

Настройки текста
Да, я была в чс. Я пила пиво и думала об этом. Мне было тяжело, что он со мной так поступил. После всего, что было. Неужели я виновата? Но как? Что я сделала? Вопросы крутились в голове как пластинка и я стала загоняться. Лора заметила это и повела меня кушать и танцевать. Затем мы смотрели всякие смешные шоу. Было весело и я немного отвлеклась от происходящего. Домой мы вернулись часов в 11, немного пьяненькие и приятно уставшие. Практически сразу легли спать.

***

Прозвенел будильник. Я встала, умылась и пошла кормить Зефирчика. Лора постоянно называет его Зерефом. Пизда. Я оделась, накрасилась и полетела в шарагу. Сегодня, слава богу, не было хора. Но было сольфеджио и несколько индивидуальных уроков. Как раз на которые я сейчас и прусь. Мой учитель - полнейший гандон. Учусь у него несколько месяцев, но уже поняла, какой он слегка гниловатый. И вроде мне всё нравится, меня всё устраивает, но что-то в нём меня неимоверно раздражает и бесит. Наверное, он сам. После специальности у меня еще было время до сольфеджио. Я решила посидеть в рекреации между коридорами, в которых проходили уроки и занятия. Слушала музыку в наушниках, рисовала что-то. Ко мне подсел Доминик. - Приветикииии. - он улыбнулся как Люцифер. - Ой, ты тоже смотрел? Привет. - я тоже улыбнулась. - Даааа. Как такое не посмотреть. - он был немного похож на актёра внешне, кстати. - А где Лео? - Гуляет где-то, скоро придет. Мы договорились с ним встретится на втором этаже, а тут ты сидишь. Я и решил подойти. Как тебе вчера? - Было классно. Мне понравилось. - я немного улыбнулась. - Да, мне тоже. Когда тебе на пару? - Вот минут через 20 уже. А тебе? - темы для разговора, видимо, пропадают. - Час почти. Ну ладно, вон там Лео, нам надо идти. Подышать воздухом. - он ухмыльнулся. - О, да, я поняла. Идите. - я посмеялась.

***

Никого не трогала, сидела, как вдруг вижу его. Он поднимался на второй этаж. Сегодня Лукас был на удивление красивый... Или он всегда таким был? Что за пиздец в моей голове? Он кинул на меня свой любимый похуистический взгляд, которым он одаривает практически всю учагу и ушел в крыло для индивидуальных занятий. Пошёл он нахуй. Мы сидели на сольфеджио, пели, строили гаммы и всё такое прочее. Ну, знаете, как в обычных музыкальных заведениях. Я пыталась не ловить взгляд Лукаса и вообще не смотреть в его сторону. Но боже мой. Каждый раз, когда он кидал на меня свой холодный взгляд, что-то во мне топилось, хоть я это и умело скрывала. Мне было больно смотреть на него. Потому что когда я это делала, перед моими глазами всплывали картинки того, что между нами было. За такое короткое время мы сильно сдружились. У меня была к нему крепкая привязанность, основанная на многочисленном доверии. Через пару дней Лора уже уйдет домой и будет иногда заходить, чтобы приглядывать за мной, но чьего-либо присутствия мне будет не хватать. Я пришла на работу вечером уже вымотанная. Я совсем её забросила. Если бы я не пришла и сегодня, меня бы, наверное, уволили. А деньги мне нужны как никогда. Завтра до работы меня позвал погулять Лео и Доминик. Доминик хочет узнать у меня насчет работы в баре этом. Я особо не против. Он приятный собеседник и в перерывах мне будет не скучно. Немного странно было, что раньше он не проявлял особого интереса ко мне. Как к человеку. Может быть думал, что Лукас будет против общения с парнями. Хотя после Уилла я поняла для себя, что ни за что не откажусь ни от одного общения с каким-либо человеком, даже ради того, кого я люблю. Если мне будет очень комфортно в общении. Потому что если я бы захотела изменить человеку - я сделала бы это, независимо от общения. А я в себе уверена на 100%. В отличии от парней. Ладно, как разница. Вряд ли у меня будут отношения когда-либо.

***

Я пришла с работы примерно в час ночи. Нужно было поработать нормально, чтобы показать, что все окей и я честно не хочу терять работу. Я покормила ежика, съела яблоко, позанималась даже немножко. Хочу брать себя в руки. В задницу всех этих парней. Затем я сменила постельное бельё, сходила в душ и уснула. Хорошо, что вставать мне в 9.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.