ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День сурка

Настройки текста
С утра я как обычно умылась, позавтракала, накрасилась и полетела в любимый колледж. Каждый день напоминал мне день сурка. Я училась, шла работать, приходила домой, засыпала, просыпалась, шла в шарагу. И так в районе недели. Это ужасно выматывало. Когда Лора уехала обратно к себе, мне стало тоскливо возвращаться домой. Никто меня не ждал и в целом было как-то... грустно? Да, определенно. Я смотрела девятый сезон американской истории ужасов, ела всякую херню и очень много спала, потому что всё еще не выздоровела. Лукас так и не обращал внимания на меня. Мне казалось, что всё в прошлом. И что я много накрутила себе по поводу того, что он не аноним. Всё-таки это был он. Я считала нужным не лезть к нему, даже если понимала, что всё, что происходит - слишком несправедливо, ведь он мог рассказать всем всё. Одна часть меня надеялась, что он этого не сделает и верила в то, что он не такой, а вторая твердила его же написанные слова и вечный чс. После потока мыслей я уснула. Проснулась я того, что кто-то сидел на мне. Чего? Я открыла глаза. На моей груди сидела женщина с черным ртом и черными глазами. Длинные полу мокрые волосы облепили её бледное и потрескавшееся лицо. Мне стало сложно дышать. Она начала душить меня. И после её слов «ты скоро умрешь» я открыла глаза вновь. На часах было 4 утра. Пиздец... Я зашла в вк и посмотрела онлайн ли Лукас. И он был. Как-то... странно? Почему он не спит? Он не ложится так поздно обычно. Хотя откуда мне знать? Казалось, что он настолько далеко от меня, что я больше не знаю о нём ничего. Стало ещё хуже. А в голове были только её три слова, отдающиеся эхом, мерзким и скрипучим голосом. Я больше не спала. Долбанный сонный паралич. Я досмотрела еще несколько серий, прежде чем смогла пойти завтракать и принимать душ. Сегодня мне всё равно нужно к 8 на специальность.

***

Спустя три дня кошмары не прекратились. И, по-моему, стало только хуже. Мне было страшно засыпать и поэтому последние дни я спала буквально часа по три-четыре. В колледже я чувствовала, как меня вырубает. После похода со встречей рассвета в 11 классе я не спала больше суток и меня ужасно вырубало уже на вторые. Поэтому представить себе ситуацию сейчас, когда я три или четыре дня сплю по три-пять часов максимум, с этой учебой да еще и работой, думаю, не сложно. Когда я пришла в колледж, то Ада, да и все кто мне встречались, расспрашивали меня о самочувствии. Неудивительно. У меня не было желания краситься и поэтому я выглядела как зомби. Я случайно засыпала на парах. А когда пела в хоре, то постоянно зевала. То чувство, когда петь нужно на ощущении зевка, а не с реальным зевком. Из-за своей невнимательности я спускалась по лестнице и через пару ступенек красиво присела на ногу. Походу, я ее подвернула немного. Ко мне подлетели все кто спускались сзади меня и даже спереди. Самюэль помог мне встать, но рядом был еще парень. Стоп! Что? Лукас? У него был обеспокоенный вид. Я быстро пришла в чувства и отдернула руку из его рук. Он словно тоже пришел в сознание и его взгляд резко сменился на холодный, отстраненный. Ебучая Эльза. Он ушел дальше по лестнице. Самюэль посадил меня на стулья, которые стояли в коридоре второго этажа. Все обеспокоено кружились вокруг меня. Мне стало неловко от такого внимания и я растерялась. Класснуха прибежала по первому зову и отпустила меня домой. Я поехала на такси. Отличный денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.