ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
В больнице мне сказали, что я и правда немного подвернула ногу. Как же вовремя, класс. Теперь я буду дома минимум неделю и мне будет сниться эта пизда в два раза чаще. Мне даже... позвать некого. Я позвонила на работу и сказала что со мной случилось. Мне дали отгул на неделю. Затем я позвонила своему брату и рассказала ему обо всём. - То есть, ты будешь лежать в постели, плохо есть, потому что не сможешь нормально готовить, тебе будут сниться кошмары и вообще непонятно что с тобой будет происходить? - Рич был очень взволнован. - Да... так получается. - сказала я с небольшой печалью в голосе. - Всё нормально, я справлюсь. - Ты справишься, а я беру билеты на самолет. Завтра постараюсь быть уже у тебя. Хорошо, что я успел отложить немного денег. - он был и правда очень обеспокоен. - Ого, ну... ладно. Мне неудобно отрывать тебя от дел в Питере. - Всё нормально, семья важнее. - я почувствовала его теплую улыбку и мне самой потеплело в душе. - Ладно, тогда до завтра. - Давай, Шэр. Я была счастлива, потому что уже успела по нему соскучиться немного. Я лежала и мне было больно из-за ноги. Очень больно. Зато теперь я не думаю о проблемах, меня кроме ноги вообще нихуя не волнует. Класс.

***

Я заказала себе вечером пиццу, еле дошла до курьера, включила аиу и спустя пару часов уснула. На утро в дверь позвонили. На часах было 9 утра. Ничего себе он рано. Я еле как открыла ему дверь. Рич хотел накинуться на меня с объятиями, но понял, что я его не выдержу. Он первым делом приготовил мне поесть, а потом побежал к Зефирке, играть. Ну заебись, и к кому он приехал в итоге? Всю неделю он ухаживал за мной, помогал дойти до ванной, или туалета, ходил в магазин, готовил мне еду. Это было классно. Я немного учила его играть на фортепиано, ему очень понравилось. Я была рада, что он был здесь. Эта блядина мне периодически снилась, но даже во сне приходил Рич и прогонял её к хуям с меня. Наверное, это было на психологическом уровне. А вдруг она вообще появилась на фоне стресса и хандры? Надеюсь, что так и есть.

***

Спустя неделю мне становилось лучше, нога почти не болела и меня выписали. Рич, разумеется, уехал обратно. Мне итак было неловко отвлекать его. Кто-то приехал из другого города, а кто-то даже не смог спросить как у меня дела. Хотя о чём я, мы ведь не общаемся. Эта тварь снова начала мне сниться и я уже заебалась от этого. Я увидела Лукаса в шараге, когда он стоял на втором этаже и болтал с кем-то, сидящим на стуле. Соответственно, ко мне спиной. Я схватила его за рукав и повела в конец коридора индивидуальных занятий. - Шэрон, ты чё? - он был явно недоволен, но мне было до пизды. - Мне похуй на то, кто ты и что ты. Ты мразь и это понятно. Но если эта тварь снится мне из-за того, что ты спиздил тогда в доме дневник - я тебе втащу. - я взяла его за рукав и грозила пальцем с яростью в глазах. - Какая тварь, блять? Чё ты хочешь от меня? - он убрал мою руку от себя. - Да боже. Та, кто в дневнике описана. С черными глазами, ртом и волосами. Я не помню уже, но ты въехал, о чём я. - Могу тебе его отдать, можешь ебнуть по нему чем-нибудь. - он расстегнул рюкзак. - Зачем? - я изогнула бровь. - Ну в Гарри Поттере так Том Реддл умер. - он отдал мне дневник. - Какой же ты конченный. - я закатила глаза и начала уходить. - Когда мы чем-то занимались, ты не то говорила. - я резко остановилась. Даже с этого расстояния я ощутила эту гребаную ухмылку. - Ты, блять. Не смей ничего говорить об этом. - я быстрым шагом направлялась к нему. - Закрой свой рот. И не открывай в мою сторону. - я влепила ему пощечину. Да так громко, что мне казалось, это слышал весь колледж. - - Пошла ты. - как только он понял что происходит, он слегка оттолкнул меня и пошел куда-то прочь. Я стояла в коридоре, взяла второй рукой тыльную сторону руки и была в полном шоке. Что на меня... нашло? Я и вправду не знаю, зачем сказала это. Ведь реально, мы дружили и он всегда нёс подобную херню. Может, меня разозлило то, с каким нахальством он это говорил? Или сам факт, что он обидел меня? Не знаю. В любом случае, мне жаль. Но извиняться я не буду. Это компенсация за моральный ущерб. Я пошла дальше на пары. У Лукаса еще полдня щека была красная и каждый, кто его спрашивал об этом, получал порцию токсичности и язвы. Ничего удивительного. После учёбы я одевалась в раздевалке, как вдруг дверь в неё закрылась и меня прижали к стене. - Хули тебе надо? - я убрала его руку, но он снова оперся об стену. Он был как-то... очень близко ко мне. Я что, в фанфике? - Ещё раз ты выкинешь что-то подобное и все вокруг узнают и УВИДЯТ, чем мы занимались. Окей? - в его глазах была ярость. Но было что-то ещё. Мне кажется, я накручиваю. - Тебе не кажется несправедливым то, что я нихуя тебе не сделала, по этому ты поступил хуево, когда бросил меня, как минимум. Разве эта пощечина не являлась компенсацией? - я смотрела ему прямо в глаза и было видно, что он не может делать то же самое. - Являлась. Но не при всех. Хватит позорить меня. Всё, что было между нами - ошибка. И, я думаю, ты прекрасно поняла это. - он всячески избегал моих глаз, надолго на них не задерживаясь. - Скажи мне это в глаза. Скажи, что ты мне лгал. И что ты ничего не чувствовал. - я повернула его лицо к себе. - Я нихуя не хочу тебе говорить, по моему поведению всё ясно. Отъебись и больше не подходи ко мне. Я мразь, я мерзко поступил с тобой, не трогай меня больше. - он ударил ладонью по стене и быстро вышел из шараги. Пиздец. У меня нет слов. Пока я шла до работы, мне было сложно переварить это. Всё было так классно, зачем он всё испортил? Мне было сложно сдерживать слёзы, но я всё же попыталась.

***

После работы я отправилась домой. Я села и начала снова и снова читать дневник. Я не понимала фразы «переключилась на вас». Зачем? Что произошло с тем человеком? Еще эти инициалы... как узнать его имя. О чём речь? Мне кажется, мне нужно было в тот самый дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.