ID работы: 6304987

Навыходил из комнаты - насовершал ошибок.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она опять вернулась

Настройки текста
Я дождалась выходных и поехала в тот самый городок. Я взяла с собой Лору, попутно рассказав ей всё, что произошло тогда. Она охуела, но глаза у неё загорелись моментально. Неудивительно. Мы ехали несколько часов, потом еще с той поляны добирались около получаса. И вот перед нами снова то поле и тот самый дом. Холодок пробежал по спине. Я сразу вспомнила то, как мы были там с Лукасом. Мне так сложно поверить в то, что это всё было... ложью? Не знаю, не хочу забивать этим голову. Я сама себя уже заебала. Мы направились в тот дом. Попробовали постучать в дверь, но никто не открыл. Спустя минут 10, мы дернули за ручку и дверь тут же поддалась. Не поняла. Мы аккуратно вошли в дом. Почему-то в доме воняло тухлятиной. Это немного странно. Мы решили пойти на запах. Я думала, что он приведет нас в подвал, как во всех фильмах ужасов, но к счастью, он вел наверх. Мы аккуратно поднимались по ступенькам, а запах прямо бил в нос, от чего нам приходилось дышать ртом. Наверху было несколько комнат. Но запах был из самой дальней. Вокруг всё скрипело, где-то внизу кусты били в окна и от этого мы постоянно вздрагивали. Крипово, пиздец. Мы прошли в ту самую комнату и дернули ручку на себя, дверь была всего лишь прикрыта. В комнате, как я поняла это была спальня, было неимоверно много икон и крестов. Они висели повсюду. На кровати кто-то лежал, на нём была сверху белая простынь. Не знаю, что внутри каждой из нас было, но мы почувствовали такой адреналин и не могли остановиться. Не могли убежать вниз, вызвать полицию или ещё что. Не знаю, что двигало нами, но мы не могли не сделать этого. Мы резко открыли простынь. В этот же миг захотелось заорать от ужаса. Всё было слишком нереально, чтобы это была правда. Блять, какого хуя? На кровати лежал труп мужчины. Того мужчины. На самой простыне кровью были нарисованы перевернутые кресты. Очень много крестов. Мужчина был... вскрыт. Мы даже сразу не поняли. Глаза были открыты, в них стоял ужас и... страх? Он был весь порезан, словно когтями. По три-четыре полосы рядом друг с другом. Что за...? Мы закрыли рот руками, чтобы не закричать. Из глаз полились слёзы, к горлу подкатила тошнота. Лора первая помчалась в ванную, чтобы проблеваться. Затем я услышала крик. Я помчалась туда же, к ней. Она сидела в углу ванной и громко плакала, почти в истерике. Я посмотрела на зеркало. Там была надпись: вы следующие.

***

Мы вылетели из дома с огромной скоростью, я даже забыла про то, что периодически больная нога заставляла меня чувствовать её. Мы рванули через поле обратно к лесу и остановились там, где стояли до того, как пойти туда. Мы позвонили в полицию, адрес назвать не смогли, мы ведь не местные, но попытались объяснить где это находится. Примерно спустя полчаса мы видели, как они приезжают к дому. Мы побежали к ним. Сначала, когда они нас увидели, то навели на нас оружие, что сильно испугало нас. Мы остановились и подняли руки вверх, затем прокричали, что это мы их вызывали. Пока одни шли наверх, двум другим мы рассказали, что нашли там. Спустя 10 минут вышли те и сказали, что нам грозит штраф за ложный вызов. - - В смысле? - мы были полны ужаса и непонимания. - Если вы хотели разыграть нас, то у вас получилось. - на полном серьезе сказали полицейские, вышедшие из дома. - Что? Мы вас не разыгрывали! Посмотрите, в каком мы состоянии, это что, блять, похоже на шутку? - я срывалась, мой голос дрожал и тошнота всё еще стояла комом в горле. - Мы ничего не нашли в доме. Абсолютно. Обычный, старый и заброшенный дом. - они бы хотели нам верить, но не могли. - Проверьте подвал! Вдруг там что-то есть! Пожалуйста, прошу! - говорила уже Лора, так как у неё была надежда на то, что они найдут труп там. - Ладно. - они зашли обратно в дом. Спустя минут пятнадцать они вышли и сказали, что в подвале был найден труп. И не один. Там даже были кости. Сначала подвал показался безобидным, но мерзкий запах откуда-то просачивался, что было странно. Вдруг под лестницей они увидели стену, которая была чем-то плотно заставлена и отодвинули это. Запах сразу забился в нос. Там лежало много трупов. Несколько взрослых, детей и даже животных. Полицейские сразу же отправили нас в участок на машине, а сами вызвали подмогу.

***

Мы ехали с Лорой в полном недоумении. И тут я вспомнила, что оставила дневник дома. После этой мысли, мне по-настоящему стало страшно. Когда мы приехали в участок, нас расспрашивали о том, что мы видели. После допроса мы заметили, что уже знатно потемнело. Мы сказали офицеру, что мы не местные и нам негде ночевать, ведь билетов на автобус уже нет. Он предложил переночевать у него дома, потому что он был просторный и там была свободная комната. Мы согласились, потому что это был самый безопасный вариант. Только идиот полезет в дом к копу. Когда мы зашли, мы услышали мужской голос: - Пап, это ты? Я приготовил нам поесть. - он радостный вышел с кухни в коридор, но улыбка немного сползла с лица, когда он увидел нас. - А это еще кто? - Сынок, эти две девочки сегодня нашли в старом доме труп. А оказалось, что их там целая гора. Но об этом пока никто не должен знать, ты понял? Им негде ночевать, они приезжие. - он пригрозил ему пальцем. - Да, отец. Ты помнишь наш уговор. - он жестом пригласил всех за стол. Нам было очень неловко, но мы были так голодны. Нас спрашивали с ней, откуда мы, почему приехали и бла бла бла. Мы рассказали всё, но про то, что я уже была в том доме ранее, умолчали. Сказали, что уже были на поляне и хотели снова устроить небольшой поход, пошли прогуляться и увидели дом. Нам поверили. Но парниша смотрел на нас с подозрением.

***

Мы прошли в комнату, которую нам показали и когда офицер пошел вниз смотреть телек, сын зашёл к нам. - Я понимаю, мы здесь никто, но вдруг мы бы переодевались? Это же не вежливо. - сказала я. - Хватит придуриваться. Я знаю, что вы лжёте. Батю провести можно, но меня нет. - он стоял перед нами, скрестив руки на груди. - И что ты хочешь от нас? - вмешалась Лора. - Правду. Чистую правду. Не знаю, почему батя поверил в то, что вы чисто случайно приехали и отправились в тот дом. Возможно, что он устал и ему не хотелось выставлять работу еще и дома. - Окей... ты ведь не отвяжешься. - сказала я. Мы с Лорой принялись рассказывать каждую мелочь, потому что он такой же подросток как мы, я думаю, что он поймет нас. Вдруг он произнёс фразу, от которой у меня по спине пробежали мурашки, а волосы встали дыбом. - Она опять вернулась... вот блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.