ID работы: 6305059

Обещания должны выполняться, Корра

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

огонь и вода

Такие разные Мако как его стихия: в ярости сжигает все на своём пути, плавит других и уничтожает себя изнутри. Но подобно огню, Мако нежный и согревающий. Тёплый и заботящийся. Вечерами он берет ее маленькие ладошки и греет своими, всегда тёплыми. Он дарит свет, всегда берет на себя самую сложную часть неважно чего. Он никогда не уступает ей, как бы отчаянно она не просила. А ещё маг огня всегда готов ее защитить, почти никогда не думая о себе. Сейчас, ему просто было больно и она обязана быть рядом. — Да, он действительно сочувствующий и добрый, и он действительно любит меня. (Прим. автора: хеххе, почему бы не брать фразочки из ЛоА?)) В отличии от моего бывшего друга…-на последних словах по щеке скатилась слеза. Опал приобняла подругу за плечи, утешая: — Я думаю, тебе просто надо сказать Мако, что ты его не бросишь, а с тем парнем просто объяснишься, — девушка тепло улыбнулась. — Спасибо, Опал, большое… Скажи, а тебе легко с Болином? — Ему много не надо, так что да, мне с ним легко, — она рассмеялась, причем очень заразительно, Корра едва удержалась что бы не начать заливаться смехом вместе с ней, ведь Аватару нужно сохранить «мрачное» настроение. Девушка попрощалась, на последок кинув « Не скучайте!» умчалась. Опал лишь пожала плечами, продолжив свою утреннюю прогулку и наслаждаясь утренней красотой.

***

— Асамиии, подай чего ниииибуудь, — стонал парень после вчерашнего, — никогда так плохо не былооо — Ага, вчера говорил, что завтра будет все «збс»? Вот и мучайся, — твердо отрицала его просьбы. Типа флешбек. Вчера пара пошла в популярное музыкальное кафе в Республиканском городе, где теперь играл лишившийся магии Тано. Естественно, спиртные напитки там тоже присутствовали, на чем юный генерал обострил своё внимание. Сначала пара взяла по бокалу шампанского, которое не сильно накрыло Асами, но зато дало в голову ее возлюбленному. — Айро, тебе хватит, мне кажется.Завтра плохо будет, — обеспокоенно проговорила брюнетка поджав губы. Она не особо одобряла принятие алкоголя. — Да все намальна будет, я те говорю. Завтра все збс будет. — смеясь пробормотал он, заказывая стакан саке Девушка сложив руки на груди вышла, оставив парня наедине со своими просьбами и проблемами.

***

- Кай, возьми плед и упакуй его в тот рюкзак,- резво командовала воздушная кочевница, - оно может пригодится. Ну, что ты там копаешься? - Джинора, какой плед? Их тут несколько, - расстерянно пробормотал парень, смотря на куски теплой ткани, лежавшей перед ним. - Да бери любой! Кай поднял первый попавшийся плед, и кое как запихал его в рюкзак, уже переполненный различными вещами снаряжения. - Джинора, это все?- запыхавшийся маг Воздуха уже был готов взять свои слова назад - Все, все,- со смехом отозвалась девушка, взлетая на зубра, - можем отправляться! Кай последовал примеру своей возлюбленной, взвалив на животное свой немалый груз. - Так. А тот парень, который должен управлять храмом Воздуха? Ну, временно. Будто прочитав его мысли, Айл выбежал из храма. - Меня... Подождите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.