ID работы: 6305059

Обещания должны выполняться, Корра

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
— Приготовьтесь. Идём на посадку! Девушка заливисто засмеялась видя столь родной и уютный пейзаж. Серые глаза Джиноры светились тысячами искорками задорности, словно глаза ребенка, увидевшего мать в конце рабочего дня. На ее губах играла милая улыбка, щеки покрылись персиковым румянцем. Счастливая и жутко красивая, сейчас она напоминала Каю идол красоты и женственности. Он завороженно смотрел на нее невольно любуясь возлюбленной и ее детским отношением к жизни. Настроение парня стремительно набирало обороты. Айл равнодушно наблюдал за ними. Его как-то не особо заботили проблемы спутников. Его вообще почти ничего не заботило. «Не от мира сего», — как-то сказал Тензин, поручая Джиноре задание.

***

— Эй, Корра! — ворвавшись в комнату где лежала в унынии аватар, закричала Асами, — новости то классные! Следом за ней скромненько так зашёл Болин, что для него совершенно не свойственно. Чего это он не орет во всю глотку, раз новости хорошие? Корра, нахмурившись, приподнялась и в ожидании уставилась на друзей. — Блин, да не делай ты такое адское лицо! Хорош уже хандрить! — упрекнула ее Сато, — ну давай, ты или я? Маг лавы состроил размышляющую мордашку, и всё-таки заговорил: — Короче, поймали одного из этих ублюдков твоего милого друга. А знаешь, что это значит? — Мы будем его пытать! — завопила Асами, хлопнув в ладоши Корре это все как-то не понравилось. Чего это она такая кровожадная? — Асами, чего это с тобой? — поинтересовалась девушка, встав с кровати, — тебе нравится кого-то пытать? — Да вроде нет. Разве что тебя, — подмигнула она и Болин окончательно убедился в ее ориентации. — Эм… Ладно. Хорошо. Прекрасно, — нервно усмехнулась аватар — она ещё вроде с Мако. — Да блин, Корра! Почему ты такая унылая? — поинтересовался маг земли, — скоро, возможно, все наладится! Это все жутко напоминало Амона и его движение. Скрытая преступная организация. Но вот мотивы его поступков все ещё смущали повелительницу стихий. — Да рада я, рада, — улыбнулась она. За эти месяцы впервые. Душу аватара тревожило теперь не так много проблем. Но всё ещё осталось решить вопрос с магом огня, который последнее время вообще молчал. «Мда, и кому ты девственность отдала свою? Корра, ты дура», — подмигнуло сознание девушки. Встав с кровати, Аватар решила пойти умыться и хоть как-то привести себя в порядок. Запустила себя что-то. Быстро попрощавшись с друзьями, Корра взяла свою одежду племени воды, махровое полотенце и медленно поползла в ванную комнату полностью погруженная в свои мысли. Так значит поймали кого-то? В ее голове вдруг всплыло воспоминание: привязанный к стулу Баатар младший и ее ярко сияющие глаза. Хех, а идея неплохая была, просто Баатар закалённый был. Усмехнувшись, девушка вошла в помещение, прыкрыв за собой дверь. Из зеркало на нее смотрела незнакомка: взъерошенные каштановые волосы, румянец на смуглых щеках, немного приоткрытые розовые губы и горящие огнем голубые глаза. — Блин, да ты красотка, — подмигнула она сама себе, — свободна сегодня вечером? Мда, как бы ЧСВ не стала.

***

Ну, а Мако сидел в баре и выливал в себя уже пятую румку виски. Давно потухшие золотые глаза смотрели невидящим взглядом куда-то вглубь. Но, не смотря на это, девушки в упор смотрели на него и перешептывались между собой. Конечно, молодой и жутко красивый, ветеран войны, можно сказать, член команды Аватар так и ещё парень этой самой аватар сидит здесь один. Шанс, разве нет? Мако совсем уже не заботила Корра. Не заботили проблемы его команды. Даже, кажись, на Болина он стал потихоньку забивать. Здесь он просиживался только что бы подцепить кого-нибудь на одну ночку. Без обязательств, разумеется. Вдруг он наткнулся в толпе взглядом на какую-то неприметную синеволосую девушку. Длинные, спадающие волнами красивые волосы, аккуратная челка, белесые глаза. «А грудь что надо», — приметил он, вставая со стула около барной стойки и направляясь по направлению к ней. На губах заиграла пошловатая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.