ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

3. Не от тебя и мне нужно вам признаться.

Настройки текста

В столовой

      Ребята как обычно сидели за столом и о чём-то разговаривали.       — Вы заметили, что Марьяна потолстела? Сильно потолстела. Мне кажется она беременна, — сказала Лиза. В этот момент раздались голоса Рудского и Рожковой.       — Вань, этот ребёнок не от тебя… Нам нужно расстаться, — тихо сказала Марьяна.       — Шутки шутишь, а нужно готовиться к тому, что через семь месяцев из тебя вылазит мой ребенок, — проговорил Ваня, делая акцент на слове «мой».       — Вань, извини конечно, но это не шутка… Мы расстаёмся, — сказала Марьяна и вышла из столовой. Ваня сидел в ступоре.       — Вот это поворот, — с удивлением сказал Руслан.       — Ребят, мне нужно вам признаться. Рэнделлу я об этом первому рассказал, теперь и вам расскажу. В общем… Я беременный… — неуверенно сказал Миша. (Нихера себе поворот)       Юлик, который пил кофе, поперхнулся от этой новости. Руслан же, как настоящий джентльмен, похлопал своего парня по спине.       — Поздравляю! — радостно закричала Лиза и побежала обнимать друга.       — Ты беременный от Дани или от кого-то другого? — спросил Юлик.       — От Дани, конечно, уже две недели, — ответил Совергон.       — Рожать будешь? — спросил Руслан.       — Буду, только надо как-то об этом родакам сообщить…       — А что об этом думает Даня? — спросила Лиза.       — Даня думает, что это ахуенно — иметь ребёнка в десятом классе, — ответил Рэнделл.       — А я вот не хочу ребенка лет до двадцати четырёх, — сказал Кашин.       — Это логично, заработка нет, возможно и постоянной работы тоже, — предположила Лиза.       — Нет, если ты родишь ребёнка, то у него будет полный достаток, просто это так мучительно, и ебаться при нём нельзя, — сказал Даня.       — То есть, тебе в падлу не спать несколько месяцев и не заниматься сексом?! Всё, я обиделась! — сказала Лиза и отвернулась от Кашина.       — Лиза, блять, не обижайся ты по таким пустякам! — успокаивал её Даня.       — Извиняйся! — недовольно произнесла девушка.       — Прости меня, пожалуйста, что я полный долбаёб, что так сказал, я был не прав, — извинился Даня.       — Ты прощён, — сказала Лиза и обняла своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.