ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. Подготовка к Новому Году.

Настройки текста

27 декабря

      Ребята, на перемене перед «любимым» уроком русского языка, бурно обсуждали где и как будут отмечать Новый Год. В прошлом году они отмечали его у Руслана, а на этот раз все решили собраться у Дани.       — А кто купит алкоголь? — спросил Миша.       — Тебе нельзя алкоголь, — грозно ответил Рэнделл.       — Тебе тоже нет восемнадцати, — обиженно проговорил Совергон.       — Ты беременный, — хором сказали ребята.       — Бляять… Точно… — тихо выругнулся парень.       — А всё же, кто купит алкоголь? Восемнадцати же ещё никому нет, — переспросил за Мишу Юлик.       — Запомни, мой мальчик, — начал говорить Руслан, — в наше время за деньги можно решить любые проблемы. Алкоголь с меня.       — Окей, мы с Даней сходим в магазин за продуктами или закусками, — сказала Лиза.       Даня лишь натянуто улыбнулся.       — А мне можно безалкогольное пиво? — спросил Совергон.       — Миша! — Рэнделл осуждающе посмотрел на парня. — Я тебе сок куплю!       — На сколько будем собираться? — спросил Юлик.       — Ровно в девять вечера, — коротко ответил Руслан. Все сели на свои места, ибо прозвенел звонок.

***

      На уроке Даня и Лиза шептались и иногда тихонько посмеивались, соответственно, не слушая учительницу.       — Данил и Елизавета, рассаживайтесь на разные места, надоели уже шептаться! — прокричала учительница русского. Пара проигнорировала замечание учительницы, но шептаться перестали.

31 декабря 19:47

      Лиза и Даня ходили по магазину и выбирали еду для Нового Года. Всякие фрукты, сыры, салаты (не овощи). Даню это очень выматывало. Единственный отдел, в который он любил ходить — это касса с презервативами. Лиза тоже не особо одобрила эти походы, но всё же иногда приходится, ибо надо чем-то питаться. Даже за дошиком нужно переться в магазин. Лизин же любимый отдел в магазине — отдел с кофе. Лиза была кофеманом. Утром кофе помогало Лизе взбодриться. Вечером же, после кофе, девушке хотелось спать. Мать и брат же не одобрили образ жизни девушки. Они считали, что кофе — это вредно. Лиза безумно любит своего брата и из-за него она пыталась бросить пить кофе, но не вышло. Но она стала пить его меньше в несколько раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.