ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

5. Новый Год.

Настройки текста

Дома у Руслана

      До нового года осталось пять минут. По телевизору говорит свои очень скучные и, никому не нужные речи, Путин. Да, Руслан не часто включает телевизор, но на Новый Год обязательно включает его.       Бой курантов. Люди вычитывают множество хрени по загадыванию желаний по типу пепла в бокале с шампанским. Наши ребята не верят всему этому и просто загадывают желания. Лиза загадала быть лучше, чем тусовка ВПШ. Даня загадал, чтобы Лизина мама приняла его. Миша загадал, чтобы мама высылала ему больше денег. Рэнделл загадал, чтобы его родители и родители Миши приняли то, что они геи, и хорошо относились к их будущему ребенку. Руслан загадал больше никогда не видеться с матерью, так как после смерти отца Руслана она быстро нашла отчима своему сыну. Юлик загадал быть крёстным ребенка Миши.       После загаданных желаний все взяли свои бокалы с шампанским (а Миша с соком), чокнулись и выпили содержимое сосудов. В этот праздник ребята не боялись напиться, потому что Миша будет трезвым и на следующий день им всё расскажет (гениальные люди (и не говори)).       Пришло время новогодних подарков.       — Дорогой Даня, — начал свою речь Миша. — В этом году у нас было много сложностей и хороших моментов и, именно поэтому, я подарил тебе свою девственность и, через восемь с половиной месяцев, я подарю тебе девочку.       — Нахуй мне девочки, я же гей, — удивился Рэнделл.       — Ебать ты мудазвон, у тебя дочь родится, ну, точнее у Миши, — пояснила Лиза.       — А когда ты успел узнать, что у нас будет девочка? — спросил Даня.       — Вчера, — ответил Миша.       — Как же я тебя люблю! — сказал Рэнделл и втянул Мишу в поцелуй. Все от этого умилились. Кроме Кашина.       — Я куплю всё необходимое для нашего будущего ребёнка, — сказал Рэнделл.       — Дань, я тебе тоже свою девственность подарила, — обратилась Лиза к Кашину.       — А я дарю тебе виски, — Даня протянул бутылку с коричневой жидкостью своей девушке. Лиза его обняла.       — Дорогой Руслан, в ночь, когда ты будешь трезвый, я тоже тебе кое-что подарю, — намекал Юлик.       — Мне показалось, что тебе нужен новый телефон, держи, — Руслан протянул коробку с Iphone`ом 8+ Юлику.

***

      Всю ночь ребята провели в сопутствии с алкоголем. И соком.       После этой весёлой пьянки все разошлись по комнатам, благо в доме было много места и никому не пришлось спать на полу.

***

      Днём Утром, после пробуждения и таблетки аспирина, все окончательно протрезвели. В первые три дня Нового Года трезвым находиться невозможно, поэтому до приезда такси все, кроме Миши, успели выпить по рюмочке коньяка. Миша же выпил оставшийся сок, которого, на удивление, оказалось не так уж и много.       После приезда такси все сели по машинам и разъехались в разные стороны по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.