ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

6. Flashback.

Настройки текста

Flashback

      Лето. Каникулы. Школьная практика. Юлик, Руслан, Лиза, Даня, Миша и Рэнделл идут на школьный огород на последний день практики.       — Как же меня заебал этот огород, — ныла Лиза.       — Мы еще не пришли, — серьёзно сказал Миша.       — Ещё хуже… — вздохнула Лиза.

***

      — Итак, Данил и Елизавета, сегодня вам нужно перекопать этот участок с картошкой, — начала учительница по биологии.       — Мне тоже копать?! — возмутилась Лиза.       — Данил вам поможет, — сказала Галина Николаевна. — Михаил и Даниил, вам полоть. Руслан и Юлий — помогаете Елизавете и Данилу.

***

      — Да зачем эту морковку вообще полоть?! — возмущался Миша.       — Миш, ты не то вырываешь, надо сорняки убирать, а ты морковку убираешь, — тихо сказал Рэнделл.       — Ебааать… — поразился Совергон.       — Руслан, я больше не могу! — сказал Юлик.       — Иди посиди, я за тебя всё сделаю, — сказал Руслан.       — Даня, а ты уверен, что это надо копать? — спросила Лиза.       — Ну это же картошка!       — Нет, Дань, это свекла…       — Галина Николаевна, это свекла? — спросил Даня.       — Нет, это кабачок, — ответила учительница.       — А почему они на одной грядке растут? — задала вопрос Неред.       — Они просто рядом растут и кабачки рассеменились. Лиза, а почему ты не копаешь?       — Мне Даня помогает.       — Можно выйти? — спросил Миша.       — Можно, — ответила учительница.       — Можно выйти? — повторил вопрос Рэнделл.       — Можно, — второй раз ответила учительница.       — Лиза! — позвал сестру Глеб. (Ну типа он раньше пришел)       — Что? — спросила Лиза.       — На тебя Атева дисс написать хочет, — шепнул брат Лизе на ухо.       — И что делать?       — Я напишу текст для ответки, а вы с Даней запишите бит, потом сам трек на студии, и снимите клип.       — Хорошо.       — Иди Дане расскажи, — Лиза кивнула головой.

***

      Лиза всё подробно рассказала Дане, на что тот согласился.       Только спустя полчаса Миша и Даня вернулись из «туалета».       — Миш, а вы точно в туалет ходили? — спросила Лиза.       — Да.       — Ваши шеи вас выдают.       — Блять, — выругнулся Совергон.

***

      — Игорь, почему Вы не полите? — спросила Галина Николаевна.       — Ему живот мешает нагнуться, — сдерзила Лиза. Все заржали засмеялись.       — Очень смешно, пацан, — сказал Эдвард.       — Молчи, овощ, — сказал Глеб так, чтобы его услышал только Атева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.