ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

7. Flashback 2.

Настройки текста
      Практика закончилась. По традиции этой школы после практики устраивается вечеринка — дети отмечают на первом этаже, а учителя располагаются на втором. И этот год был не исключением. Все уже собрались: учителя в учительской, а классам отдается полностью первый этаж. Кабинеты не закрываются.       В коридоре стоят стулья и музыкальный центр. К центру ученики подключают USB кабель, и музыка воспроизводится с помощью телефона.       В этот день Эдвард и Лиза презентуют свои диссы на друг друга. Да, есть ещё клипы, но их они выложат завтра на странички в ВКонтакте.

***

      Настало время диссов. Первым выходит Атева. Включается недо-минус всеми ненавистной песни Скруджи — РукаЛицо. Сразу начинается недовольный «Уууу…» и свист детей и подростков. Друзей смутила строчка про гнусных калек. Эти калеки хотели пиздануть его костылями за это, но пускай живёт. После выступления многие сказали: «Это фиаско, братан».       Начинается клауд бит в стиле брата Лизы. Многие в помещении удивились что бит свой, а не спизженный. Но те кто знает, что у Лизы есть брат, смотрят в его сторону. Во время читки текста все реагировали по-разному. Кто-то аплодировал, как это сделали друзья и парень Елизаветы; кто-то завороженно смотрел на девушку. А те, кто были уверены, что песня Эда будет лучше — смотрели с презрением. Конец песни. Бит закончился. И, в отличии от Атевы, Лизе аплодировали. Долго, искренне и усердно.

***

      Некоторые ребята разошлись группами по классам, где тусят со своей тусой, а некоторые остались танцевать в коридоре. Наши же пары решили пойти в класс музыки.       — Атева пиздец как проебался, — усмехнулся Руслан.       — Это точно. А где всё время твой брат тусит? Что-то я не замечаю его рядом с тобой, — сказал Юлик       — А, что, понравился? Он тусит с девушками, чтобы потом закадрить их в постель, — пояснила Лиза.       — Ну, а чё? Он классный. Жалко, что натурал, — вздохнул Юлик.       — А я тебя уже не устраиваю? — обиделся Руслан.       — Устраиваешь, — сказал Юлик и обнял своего парня.       — Даня, обними меня, — протянул Миша.       — А меня обними другой Даня, — добавила Лиза. Так как ребята стояли Лиза — Рэнделл, Кашин — Миша, а Юлик и Руслан напротив, Кашин обнял Совергона, а Рэнделл Лизу. Подмены никто не заметил. Почти никто.       — Ребят, вы неправильно обнялись, — заметил Юлик. Все оторвались друг от друга и посмотрели на своих партнеров.       — Бля, точно, — сказал Кашин, подошёл к Лизе и обнял её. А Рэнделл обнял Мишу.       — Знаешь, Дань, Рэнделл был удобнее, — сказала Лиза.       — А Миша тоже был удобнее тебя! — ответил Кашин.       — Миша, обними меня, — сказала Лиза. Ее обнял Миша. Рэнделл подошел к Дане и без слов его обнял.       — Даня, ты был прав, Миша удобнее, — проговорила Лиза.       — Ты тоже права.       Юлик и Руслан уже давно оторвались друг от друга и тихо посмеивались над происходящим.       — Вы ещё поебитесь, — смеялся Руслан.       — Миш, пошли, — сказала Лиза.       — Эээ… — опешил Кашин.       — Кто принёс алкоголь? — спросил Юлик.       — Я, — ответил Даня. — «Квас», «Вода», «Соса cola».       — Мне «Квас», — сказала Лиза.       — Мне «Воды», — попросил Руслан.       — «Колу», — продолжили цепочку с пожеланиями Рэнделл и Совергон. Даня, как «Бармен», налил всем напитки, а себе налил «Квас».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.