ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

8. Физкультура.

Настройки текста
      Сегодня понедельник. Это первый учебный день третьей четверти. В третьей четверти на физкультуре занимаются лыжным спортом. Сегодня третьим уроком у десятого класса будет физкультура.       Миша побоялся нести в школу справку о его беременности, ведь не каждый день в этой школе беременеют мальчики семнадцати лет. Что теперь делать? Не принести лыжи, сказав, что у тебя их нет? Не вариант, ведь в школе есть старые лыжи, которые дают ученикам, если те не принесли свои. А ведь, как назло, снега на улице до отвала. Выход один: распечатать справку о том, что Миша болел на каникулах и спортом ему нельзя заниматься ровно неделю. На семь дней будет отмазка, а потом ещё подумает.

***

      Первый урок был всеми «любимый» русский язык. В этот день была контрольная. Нужно же вспомнить, что проходили. По традиции учительница рассадила всех по одному, и раздала листочки с заданиями.       Эдвард кинул какой-то скомканный листок бумаги Лизе. Развернув его, девушка увидела надпись в одну строку: «Ты похожа на пацана». Лиза же быстро придумала ответку. Она перевернула листок и написала: «А ты нет! РукаЛицо!» и кинула обратно автору строки про Лизу.

***

      Прошло уже два урока, сейчас перемена перед третьим. Все стоят в общей гардеробной, где надевают на себя куртки. На улицу идут, как никак. Справка о Мишиной «болезни» уже находится у учителя. У Юлика и Руслана тоже справки, но только потому, что они ленивые жопы. Из их тусы без справки только Лиза и Даня, которые пришли без лыж, но им их выдали в школе.

***

      На школьном стадионе было две дорожки с проложенной лыжнёй, где и должны ездить ученики. Те же, у кого освобождение, — вперёд по снегу.       — Итак, сегодня вы должны сделать шесть кругов на тройку, восемь кругов на четвёрку или десять на пятёрку. Для начала наденьте на свои ноги лыжи. У кого не будет получаться, я помогу, — сказал учитель. Лиза и Даня достаточно быстро надели лыжи, помогая друг другу.       — Глеб, наступи, пожалуйста, — попросила Чижова у Фараона, подмигивая ему.       — Милен, прости, но это всего лишь был секс без обязательств, — сказал Глеб.       — Все вы, мужики, козлы! — выкрикнула Марьяна.       — Ну да, это же мы, мужчины, беременеем от других, — сказал Рудской. Совергону стало не по себе от этих слов. Нет, ребёнок был от Дани, но как его (ребенка) воспримут — одному Богу известно. Даниил заметил, как напрягся Миша, и обнял его, пока никто не видел.       — Олег Петрович, я надел первую лыжину, встал на неё, и она сломалась, — виновато произнёс Игорь.       — Ходить будешь пешком, в следующий раз принесёшь свои, — промолвил учитель.       Когда все более менее встали на лыжи, учитель спросил у Рэнделла:       — А почему ты без лыж?       — Ботинок моего размера не было, вы сказали: «Будешь ходить пешком».       — Точно, вспомнил. А теперь все встали и поехали!       Первыми стартовали Даня и Лиза. Кататься на лыжах у них получалось лучше всех. За ними поехали и остальные.       Те, кто без лыж, разделились на группы и пошли. Юлик с Русланом, Миша с Даней. Что сказать о Лизином брате? Он был тоже без лыж. Глеб шел с двумя другими парнями. Они исполняли строки песни «Сквирт шампанского в лицо». Игорь Синяк шёл со своим лучшим другом или парнем Эдвардом Атевой.

***

      — Мне, наверное, нужно уйти из школы, — сказал Совергон.       — Возможно, но, что ты скажешь родителям? — спросил Рэнделл.       — Им давно похуй на меня и на мою жизнь в целом.       — Чтобы уйти из школы нужна подпись одного из родителей.       — Ну в дневнике же мне «мама расписывается», и заявление подпишет, — от этих слов Даня рассмеялся.

***

      Руслан и Юлик идут и о чём-то разговаривают, а позади слышен голос парней «сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо».       — Привет, — поздоровался Руслан с Глебом. — Решил вспомнить пятнадцатый год?       — Привет, а почему бы, собственно, и нет, — поздоровался в ответ Глеб.       — А как же «скр, скр, скр в мёртвых найках»?       — Это слишком ностальгически…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.