ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

9. Суббота.

Настройки текста
      Сегодня суббота. Выходной. День Рождения мамы Глеба и Лизы. Парень съебался с квартиры еще ранним утром и вернётся только через сутки. Даня и Лиза договорились, что парень сегодня придёт к ней.

***

      Мать Лизы постоянно пьёт и курит, а по праздникам делает это в два раза больше. На свой День Рождения она позвала родственников, которые по состоянию были такими же алкоголиками.       Все гости матери собрались на кухне, а Лиза с Даней закрыли двери в гостиную. Ну тип он уже пришёл, окда.       — И долго они там будут бухать? — спросил Даня.       — До утра, — вздохнула Лиза.       — А где Глеб?       — Где-то тусит с друзьями.       — Когда вернётся?       — Завтра утром.       — Отлично, — сказал Даня и повалил её на диван.       Лиза снизу, Даня сверху — парню нравилась такая позиция. Они страстно целовались, переплетая языки в единое целое. Всё прекрасно, но открываются двери и в комнату входит неизвестный Дане мужчина.       — Где у вас туалет? — спросил достаточно пьяный мужчина.       — Прямо по коридору, первая дверь, — ответила Лиза. Мужчина вышел и закрыл за собой двери.       — Это кто? — удивился Даня.       — Хуй его знает, мамкин собутыльник какой-то.       Даня продолжил целовать Лизу, но та его оттолкнула.       — Настроение пропало.       — Ёбаный туалет.       — Пошли погуляем?       — Пошли. Одни будем или наших позовём?       — Позовём.

***

      Время шесть часов. На улице уже стемнело, так как на дворе была зима, но было не холодно. В этом году зима в Питере не задалась.       — Смотрите, туса ВПШ идёт, — обратился Рэнделл к друзьям. А ведь действительно, перед ними идут Марьяна, Милена, Игорь и Эдвард.       — Марьяша, а чего ты идёшь без Вани? — спросил Руслан, хотя прекрасно знал ответ.       — Мы с ним расстались из-за ребёнка, — гордо ответила Рожкова.       — А где же твой живот? — продолжал задирать девушку Руслан.       — Я сделала аборт, — Мише было не очень приятно слышать разговоры о ребенке, ведь сложно принять то, что внутри тебя развивается ещё один организм, который уже через восемь месяцев будет лежать в колыбели.       — Лиз, тебя любит Эдвард, — сказала Чижова. На это Лиза показала обоим фак, и ребята ушли гулять дальше.       — Давайте купим попить? — предложил Миша.       — Тебе же нельзя! — одновременно сказали Рэнделл и Лиза.       — Не алкоголь! Я просто хочу пить, не выпить, а попить. Хотя выпить я бы тоже не отказался, но щас я хочу пить!       — Значит, пошли в магазин, — сказал Юлик.

***

      Так ребята и провели субботний зимний вечер — в компании друзей и кино на последних рядах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.