ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

10. - Спасибо, что ты есть.

Настройки текста

Понедельник. Переписка Лизы и Дани

      Лиза: Дань, я в школу не приду, и Глеб тоже.       Даня: что случилось?       Лиза: я заболела, а Глеб согласился посидеть со мной, всё равно не учится.       Даня: хорошо, я вас прикрою, а после школы зайду.       Лиза: пока <3       Даня: пока <3

***

      — Где мама? — задала вопрос Лиза брату.       — Не знаю, как ночью два дня назад ушла, так и не вернулась, — ответил Глеб.       — Наверное, от похмелья ещё не отошла, — усмехнулась девушка.       — Ты температуру мерила?       — Нет.       — Померяй, — Глеб протянул Лизе градусник.       — Ты такой заботливый. Спасибо, что ты есть, — на эти слова парень улыбнулся.

Спустя 10 минут

      — Тридцать восемь и два, — сказала Лиза рядом сидящему брату.       — И какими таблетками тебя кормить?       — Хз, погугли.       — У нас есть колдрекс?       — Есть, в аптечке.

***

      После выпитого алкоголя лекарства Лиза уснула. С такой температурой это было неудивительно, к тому же она всю ночь переписывалась с Даней.

В школе

      — Дань, пошли к директору, — сказал Миша.       — Зачем? — спросил Даня.       — Ты забыл? Мне нужно из школы уйти, — пояснил Михаил.       — Точно, идём.

***

      — Этот документ должен подписать один из родителей, — объясняла директор.       — Хорошо. До свидания.       — До свидания, Михаил.       — Получилось? — спросил Даня, когда из кабинета вышел Миша. Последний махнул головой. — Теперь, я выучусь, буду работать и зарабатывать нашему ребёнку на одежду.       — Я тебя люблю.       — А я тебя.       — Спасибо, что ты есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.