ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

11. Ваще похуй.

Настройки текста
      После школы Даня, как и обещал, зашёл к своей девушке. Он рассказывал ей о том, что было интересного в школе.       — На истории, Атева, короче… Он же на первой парте сидит, а перед его партой стол учителя… А под столом учителя корзина для мусора… Нам дали задание, и мы его начали выполнять. А Эдвард нет. Учитель спросил его, типа, какого хуя ты не пишешь? А он ответил, что уронил пенал. А учитель говорит: «Ну, поднимай». Он встал и начал осматривать пол, смотреть под столом, но так и не нашёл. А потом говорит: «Он в мусорке». Весь класс заржал, — Лиза засмеялась. — Учитель выдвигает мусорку, достаёт пенал и отдаёт его Атеве… Вот такие дела… А у тебя, что, как?       — Температура была. Щас нет. Мать с дня рождения где-то шляется… Глеб сказал, что пойдёт в гости к другу, вернётся завтра.       — Значит, я могу тебя выебать?       — Нет, ты заразишься от меня.       — Ну Лиза… Я же так пидором стану и выебу Мишу.       — У Миши есть другой Даня.       — Значит, выебу Атеву.       — Тогда тебя выебет Синяк.       — Ну, значит, я буду дрочить!       — Вот и отлично, у тебя есть правая рука и здоровье.       — Тебя даже целовать нельзя?       — Нельзя.       — А обнимать?       — Можно, — Даня подошёл и обнял Лизу.       — Кстати! Миша ушёл из школы.       — Почему?       — Потому что беременный.       — В причине он так и написал?       — Он написал «По личным интересам».       — А кто у него расписался?       — Он подпись подделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.