ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

12. Поход.

Настройки текста

Апрель

      Питер — дождливый и холодный город. Но, не в этом месяце. Погода передавала две недели тепла +15-16 градусов, а ночью до +6. Школа решила воспользоваться этим, и поэтому, сейчас, средняя и старшая школа стоят на линейке.       — Погода передавала, что будет тепло две недели, именно поэтому на три дня вместо учебы мы отправляемся в поход! — сказала директор. Кто-то из учеников кричал «Ура!», а кто-то молчал. — Самого непослушного ученика пятого класса — Вадима Петрова, мы поселим с таким же непоседой, учеником десятого класса — Данилом Кашиным. За предоставленные неудобства Данилу, мы даём ему самостоятельно выбрать, с кем третьим он будет в палатке. Данил, выйди вперед и назови имя и фамилию. — Даня сделал шаг вперед.       — Я выбираю Елизавету Неред, — выбрал Даня и встал обратно.       — Отлично. Встречаемся в семь утра у школы с необходимыми предметами. Палатки и спальные мешки можете взять свои или же мы вам выдадим их на месте. Еду также готовить будете сами. Ещё есть вопросы? — Рэнделл поднял руку вверх. — Данила Рэнделл, спрашивай.       — А можно взять с собой друга?       — Можно, только если будете жить одни в палатке, то возьмите свою палатку. Мы выдаём палатки на трёх человек, на больше или меньше людей — покупайте сами. Также продаются двуспальные мешки, а мы выдаем односпальные, хотите спать парой — покупайте себе мешок.       — За-е-бись, — тихо выругалась Лиза.       — У кого закончились уроки — идите домой, у кого ещё будут — идите в кабинеты.

***

      Ребята собрались на хате у Дани, чтобы решить, кто, как и где спит, и кто приносит алкоголь. И даже Миша, которого позвал Рэнделл, пришёл.       — Мы с Даней купим алкоголь и двуспальный мешок, — сказала Лиза.       — Мы в любом случае покупаем палатку и мешок, — проговорил Миша.       — Мы палатку возьмём там, и купим мешок, поселят мелкого — хуй с ним, — промолвил Руслан.       — А чё из еды будете брать? — спросил Рэнделл.       — А хуй его знает. Может, дошика незаваренного похаваем, это дело случая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.