ID работы: 6305197

"Прекрасная" школа

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Mirai Moon. бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 197 Отзывы 40 В сборник Скачать

13. Поход 2.

Настройки текста

Утро

      Сегодня к школе пришлось приходить раньше из-за похода. Все друзья уже собрались, и стоят возле угла школы. Лиза мирно лежит на плече Дани. Девушка не выспалась и хочет спать. Остальные же ребята были более бодрыми.       — Итак, как я смотрю, все собрались. Сейчас вы садитесь в этот автобус, — директор показала пальцем на школьный автобус. — Вас отвезут к реке, там будут лодки по пять человек в каждую, вы должны переплыть водоём. На том берегу большая поляна, а рядом лес. Вы располагаетесь на поляне, а вечером к вам приедут учителя.

***

      Началось переправление через реку. В лодку сели водитель, Руслан, Юлик, Даня и Лиза.       — Узнали, кто с вами жить будет? — спросила Лиза.       — Да, два парня. По описанию похожи на геев, — ответил Руслан.       — Как зовут? — решил спросить Даня.       — Игорь и Денис, — сказал Юлик.       — Я не Игорь! Я ебучий, мать его, Егор! — послышались крики с берега того самого «Игоря».       — Ну, он матерится, наверное, сдружимся, — промолвил Даня.       — Даня и Миша такие милые… — умилилась Лиззка.       — Денис и Егор не хуже, — подметил Юлик. — Они держатся за руки и обнимаются. Они геи, инфа сотка.       — Приплыли… — задумчиво сказал водитель.       — Вам не нравятся геи?! — возмутился Юлик.       — Юль, к берегу приплыли, — успокоил того Руслан.       — Извините…       Первым из лодки вылез Руслан. Он подал руку Юлику и помог вылезти ему. После помог вылезти и остальным.

***

      Все переправились на другой берег и принялись устанавливать палатки.       — Дань, а ты точно умеешь ставить палатки? — спросила Лиза.       — Нет, я никогда этим не занимался… Придумал! Малой, иди сюда! — позвал пятиклассника Даня. Мальчик быстро подошёл к Кашину. — Тебя как зовут?       — Коля…       — Почему ты баловался? — спросил Даня. Николай промолчал. — Вот за это ты должен поставить палатку.       — А что мне за это будет?       — Ты будешь в ней ночевать и не получишь по ебалу. По крайней мере сегодня… — последнюю фразу Данил проговорил тише. — Секёшь?       — Да.       — Умеешь?       — Да.       — Через минут двадцать-тридцать мы придём и проверим. А пока погуляем по лесу, — пошло сказал Даня и, приобняв Лизу за талию, направился к палатке Руслана, Дениса, Юлика и Егора.       — Привет, — поздоровалась Лиза с парнями.       — Привет, — хором задумчиво поздоровались Денис и Егор.       — Че вы положили палатку на землю и вчетвертом смотрите на неё? Её собирать так-то надо, — сказала Лиза.       — Точно! Мы забыли её поставить! — сказал Денис.       — Бля, точно, — промолвил Руслан.       — А кто-нибудь умеет её собирать? — спросил Юлик.       — Нет, — хором сказали Руслан, Денис и Егор.       — Чё делать? — хотел узнать Егор.       — Джарахова или Прусикина позовите. Ладно, мы пойдём… В лес, — сказал Даня.

***

      — Ты думаешь мы ушли достаточно далеко, чтобы нас не было слышно? — спросила Лиза.       — Да похуй, я тебя хочу и всё.       — Говоришь, как наркоман без дозы… — сказала Лиза, и Даня затянул её в поцелуй.       Даня и Лиза страстно целовались, переплетая языки в единое целое. Под ногами хрустят сухие ветки, что упали на землю с дерева из-за сильного ветра.       Даня мял руками ягодицы Лизы, из-за чего та тихо стонала ему в губы. В небе летели птицы, что вернулись с юга.       Отстранившись от девушки, парень снял с себя, и Лизы, куртку, и начал новый поцелуй. Когда у обоих закончился воздух в лёгких, Даня прильнул к шее Лиззки. Он оставлял алые, фиолетовые, и багровые засосы.       Лиза тоже не отставала, и оставила на ключице парня ярко-алую отметину. Даня снял с девушки футболку, и ему открылся вид на аккуратную грудь. Кашин не удержался, и оставил там засос.       Вся одежда кучкой лежит на пеньке от старой берёзы. Даня достал из кармана джинс презерватив и надел его на себя, а потом вошёл в девушку. Стоны терялись в глуши леса. Пару финальных толчков, и Даня кончает в презерватив. Двоих накрывает волна оргазма и удовлетворения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.