ID работы: 6305347

Слепая принцесса из поместья генерала

Джен
R
В процессе
102
автор
hamora соавтор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. Сокровище дракона

Настройки текста
Несмотря на все свои кровожадные мысли в голове, Инь Дзы понимала, что сейчас, откровенно говоря, её шансы на успех равны нулю. Впрочем, месть всё же блюдо, которое подают холодным. Поэтому она временно решила отложить свои планы кровавой расплаты и продолжить исследование своего нового тела. Она аккуратно начала ощупывать себя, лицо, шею, грудь… Когда она дошла до груди, то почувствовала под руками холод металла. И если бы Инь Дзы могла видеть, то, наверняка, в подвеске, что сейчас висит у неё на груди, признала бы ту самую подвеску, что она забрала у председателя. Инь Дзы начала аккуратно ощупывать это украшение, но всё же слишком сильно надавила рукой и порезалась о клык серебряного дракона, что опоясывал нефрит. Инь Дзы не могла видеть, как этот самый нефрит впитал её каплю крови. Затем произошло нечто совсем уж невообразимое: нефрит ярко засиял, выскользнув из рук девушки, и вонзился в её тело в районе груди, растворяясь. Инь Дзы даже не успела сообразить, что произошло, её голова закружилась, и она вдруг очутилась в неизвестном пространстве. Но что поразило ее гораздо сильней — она снова видела! Перед ее взором раскинулось огромное озеро василькового цвета, окружённое с одной стороны горами, а с другой - зелёным лугом, где росло несметное количество разнообразных трав, и если интуиция не обманывала Инь Дзы, то все эти травы были далеко не простыми… Однако, сейчас более актуальными были другие вопросы. Каким образом она оказалась здесь? Где, собственно, это здесь? И почему она снова может видеть? Как бы то ни было, не успела она даже додумать свои вопросы, как отовсюду послышался глубокий старческий голос. — Поздравляю тебя, человек, ты первая за последние 10000 лет, кого сокровище дракона признало достойным. — Эм, уважаемый… — девушка запнулась, так как не знала, к кому конкретно обращается, — а Вы…? — Пфф! — как показалось ей, голос презрительно фыркнул. — Я дух артефакта, который охраняет его на протяжении уже более чем миллиона лет, ты можешь звать меня господин Ю Лонг, смертная. — Голос был пропитан таким высокомерием, что аж тошно становилось. Ничего себе… Господин… Инь Дзы дурой не была и довольно быстро сопоставила в голове разрозненные факты. — Хорошо. Господин Ю Лонг, я правильно понимаю, сейчас, получается, я нахожусь во внутреннем пространстве артефакта? И этот артефакт и есть сокровище дракона? Ещё в своём прежнем мире она слышала теории о карманных измерениях, и даже поговаривали, что кто-то из людей получил способность их создавать, вот уж не думала, что ей придётся когда-нибудь испытать сей опыт на собственной шкуре. — Всё верно, человек, — ответил голос и, не дождавшись следующего вопроса, продолжил. — После великой войны, которая произошла 10000 лет назад, этот артефакт оказался потерянным в межпространстве и скитался по различным мирам. Последней его остановкой стал твой мир, где ты его и нашла. Сокровище практически сразу признало тебя, и мне оставалось лишь следовать его воле. Но случился тот взрыв… У этого старика не было времени спасти твоё тело, да и контракт ещё не был заключён… поэтому, всё, что мог этот старик, это спрятать твою душу внутри артефакта, а затем найти для неё подходящую оболочку. И когда сокровище дракона впитало твою кровь, контракт был создан. Наконец, Инь Дзы стало ясно, как она выжила. Оказывается, тот кулон, который она подобрала, был древним артефактом и почему-то признал её достойной… Именно поэтому у неё появился второй шанс. Однако, у неё оставалось ещё много вопросов. Но в тот момент, когда она собиралась их задать, по пространству прошла еле заметная рябь. И снова раздался голос. — Тебе пора. Не успела Инь Дзы ничего ответить, как снова мир погрузился во тьму, а она вновь оказалась в комнате Лонг Инь Дзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.