ID работы: 6305347

Слепая принцесса из поместья генерала

Джен
R
В процессе
102
автор
hamora соавтор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

5. Устройство мира

Настройки текста
Как только Сяо Фен покинул комнату, улыбка сползла с лица Инь Дзы. И снова она погрузилась в свои мысли. Хоть девушка и поклялась отомстить, этот мир значительно отличался от предыдущего, её мира. Вместо современных технологий в нём правили совершенно другие законы. Это был мир культиваторов боевых искусств, который жил по законам джунглей, кто сильнее — тот и прав. В этом мире все люди обладали некой внутренней энергией, которую называли духовной силой. Эта духовная сила собиралась в даньтяне и затем текла по меридианам. Чем больше количество духовной силы мог собрать и контролировать человек, тем он был сильней. И чем выше был ранг, тем дольше человек мог жить. Жизнь некоторых из здешних обитателей могла даже длиться тысячи лет. Все практикующие боевые искусства делились на пятнадцать рангов: Боец — самый низкий ранг, Воин, Великий воин, Мастер, Великий мастер, Святой, Земной святой, Небесный святой, Мудрец, Великий мудрец, Правитель, Великий правитель, Король, Святой король и, наконец, Император — самый высокий ранг. В свою очередь каждый из этих рангов подразделялся на шесть ступеней, а переступить границу между рангами задача была не из лёгких. Стоит также отметить, что бойцом мог стать практически каждый житель этого мира, даже самый бедный и нищий, поэтому тех, кто вообще не может культивировать, здесь считали не иначе, как мусором. Настоящим же практиком боевых искусств человека начинали считать, если он переступал границу воина. С другой стороны, те, кто достигли границы императора, в этом мире давно уже стали чем-то сравнимым с мифом. Судя по записям, последний император жил около 8000 лет тому назад. Более того, духовная сила у каждого практика имела свой атрибут: вода/огонь/металл/дерево и т.д. Что в свою очередь давало ещё больше возможностей их обладателям. Помимо непосредственного совершенствования в боевых искусствах, в этом мире существовало ещё несколько очень уважаемых и относительно редких вспомогательных профессий. Например, алхимики. Чтобы стать алхимиком, непременно нужно было обладать двойным атрибутом дерева и огня. Оружейники обязаны были освоить металл и огонь, целители —люди, обладающие редким атрибутом света или жизни, мастера начертания и запечатывающих техник (это загадочная фракция и очень скрытная, в памяти Лонг Инь Дзы даже не было сведений о том, что требуется для становления мастером начертания), укротители — изучающие ментальные практики и ещё несколько подобных профессий по мелочи. К слову об укротителях, нужно отметить, что кроме людей (и ещё пары рас, упоминаемых только в легендах) в этом мире существовали также мистические звери, которые тоже были способны к культивированию, а ядра, добываемые из этих зверей, являлись отличным источником духовной силы. Эти звери также имели собственные ранги, а по достижению восьмого даже могли принимать человеческую форму, такие звери были наравне с величайшими человеческими экспертами. Так что приручённый мистический зверь тоже был весьма полезным приобретением. И вот сейчас она, Шеньмин Инь Дзы, идеальное и непобедимое оружие в прошлом, находится даже ниже самого низкого ранга в этом мире. И чтобы отомстить, да и вообще ради гордости, она непременно должна это изменить. Вот только что-то ей подсказывало: слепой девочке с разрушенным даньтянем будет не так-то просто это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.