ID работы: 6305347

Слепая принцесса из поместья генерала

Джен
R
В процессе
102
автор
hamora соавтор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. Внутри сокровища дракона (часть первая)

Настройки текста
За всеми своими размышлениями и анализами полученных воспоминаний Инь Дзы даже не заметила, как наступила ночь. А вот биологические часы недвусмысленно на это намекали. Более того, когда она вынырнула из своих мыслей, то её нос наконец-то учуял запах жаренного мяса, которое ей оставил Сяо Фен, а живот издал весьма красноречивый протестующий звук. Опомнившись и приняв, как данность, что это больше не её натренированное тело, она, не особо церемонясь, ориентируясь по запаху, протянула руки и, нащупав, как ни странно, ещё немного тёплый кусок мяса, приступила к трапезе. Мясо действительно было очень вкусным, а его нежная текстура просто таяла на языке. Умяв целый кусок, она вдруг вспомнила, что служанка, приставленная к Лонг Инь Дзы, обычно оставляла поднос с едой и водой на тумбочке. Ориентируясь по воспоминаниям предыдущей хозяйки тела, Инь Дзы встала и аккуратно на ощупь по стеночке направилась к тумбочке. За всю свою жизнь Шеньмин Инь Дзы ещё никогда (ну может, за исключением первых лет в лаборатории) не чувствовала себя такой слабой и беспомощной. Наконец, добравшись до своей цели и нащупав стакан, при этом чуть его не опрокинув, «Даа, над рефлексами тела ещё работать и работать», — подумала она в тот момент, Инь Дзы смогла утолить свою жажду. Логично решив, что утро вечера мудренее, девушка не стала больше насиловать свой мозг, решила лечь спать и попытаться выспаться. Когда она опять же по стеночке добралась до кровати, то вспомнила, что помимо мяса Сяо Фен принёс и сладости… Рассудив, что каждый день её братишка проворачивать такой трюк не сможет, она благоразумно решила спрятать их и сохранить до следующего раза. Однако, «спрятать» оказалось задачей не из лёгких. Она всё ещё была какой-никакой дочерью генерала, а значит, слуги регулярно проводили уборку. Она, конечно, сомневалась, что они позарятся на её сладости, но вот, что они доложат об их наличии куда надо, почему-то сомнений не вызывало, а это, в свою очередь, могло подпортить жизнь Сяо Фену… К тому же, как человек, который за свою жизнь практически не видел доброты, она умела её ценить и на неё отвечать. Второй проблемой, естественно, была слепота. Спрятать что-то, когда ты ничего не видишь, та ещё задачка. Покрутив ситуацию и так и эдак, девушка всё же решила временно положить их между стеной и кроватью, прикрыв покрывалом. Выполнив своё черное дело, Инь Дзы наконец растянулась на кровати. Накрывшись одеялом, она закрыла глаза. И как только она это сделала, то снова оказалась в пространстве сокровища дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.