ID работы: 6305347

Слепая принцесса из поместья генерала

Джен
R
В процессе
102
автор
hamora соавтор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

7. Внутри сокровища дракона (часть вторая)

Настройки текста
Оказавшись внутри артефакта, Инь Дзы уже не удивилась, что она снова может видеть, но что действительно поражало воображение, так это то, что ландшафт, в котором она оказалась на этот раз, был совершенно другим. Вместо озера с зелёной травой и горами вдалеке виднелся небольшой горячий источник. Над темной прозрачной водой сизым туманом стоял пар. Окруженный серыми камнями, поросшими мхом, источник тихо гудел, словно живое существо, только обретшее голос. Подумав и рассудив, что это тоже пространство артефакта, она решила, что сейчас просто находится посреди тех гор, что видела в отдалении, когда смотрела со стороны озера. И всё же, раз она здесь оказалась, то у неё было множество вопросов. — Господин Ю Лонг, — девушка обратилась весьма почтительным тоном, что в принципе было редкостью для неё, — Зачем вы меня сюда позвали? — Пфф, человек, твой мозг даже меньше, чем у букашки, — отовсюду слышался голос духа артефакта, — ты стала хозяйкой сокровища дракона. Я — тот, кто служил великим императорам… как я могу позволить, чтобы таким драгоценнейшим кладом управляла такая слабачка? — последнее слово голос чуть ли не выплюнул, впрочем, сразу добавив, — Поскольку я не могу оспорить твоё право, то придётся сделать тебя сильнее! — послышался тяжкий вздох. Судя по всему, кое-кто явно был не в духе. Несмотря на тон, которым были произнесены эти слова, они всё-таки весьма воодушевили Инь Дзы, ведь это полностью совпадало с её планами. Однако дух артефакта абсолютно не волновали ее мысли на этот счёт, и он продолжил. — Для начала нам нужно отчистить твои меридианы и твоё тело от всех примесей. — непреклонным тоном заявил Ю Лонг. — Умм, хорошо. Что я должна для этого сделать? — довольно спокойно спросила Инь Дзы. Она и сама понимала, насколько важен этот шаг в реалиях «нового мира». Как вода не будет течь по забитым трубам, так и духовная сила не будет течь по забитым меридианам. Однако, то, что девушка осознавала его необходимость, вовсе не значило, что она знала, что для этого необходимо сделать. Лонг Инь Дзы была «мусором», и, естественно, никто не делился с ней хоть какими-то сведениями, не говоря уже о методиках, культивирования. В основном все её знания были основаны на том, что она слышала до восьми лет. — Пфф, — вновь недовольно фыркнул капризный дух, — просто погрузись в эти горячие источники; вода в них имеет необычайные духовные свойства — она поможет тебе очистить твой организм. Инь Дзы не стала больше ничего спрашивать, спорить и молча начала раздеваться. Когда же на её теле не осталось одежды, девушка медленно зашла в источник и погрузилась в воду. Наконец у неё появилась возможность разглядеть своё новое тело. В водной глади отразилось лицо молодой привлекательной девушки с правильными чертами лица и розовыми губами в форме лука, она выглядела слегка осунувшейся, но это не отменяло её красоты. Черные как смоль волосы спускались до самого копчика. В отражении можно было разглядеть и глаза странного фиалкового цвета. Стройная фигура в форме песочных часов прелестно дополняла образ. Однако Инь Дзы отметила про себя, что не помешало бы на этот скелет, обтянутый кожей, нарастить немного мышц. Холмики были, на взгляд Инь Дзы, идеального второго размера. А вот чуть выше холмиков, на её груди, красовалась странная татуировка, по внешнему виду похожая на тот кулон, ну, который «сокровище дракона», только вот по ободу добавился странный растительный орнамент. Рассмотрев своё новое тело, Инь Дзы всё же решилась задать пару вопросов. — Уважаемый господин Ю Лонг, могу я вам задать ещё пару вопросов? — Пфф, ну что тебе ещё нужно, человек? — в голосе явно сквозило раздражение. — Господин Ю Лонг, скажите, пожалуйста, почему с моим зрением всё в порядке в пространстве артефакта? И второй вопрос, даньтянь этого тела разрушен, как же я смогу культивировать духовную энергию? — Пфф, даньтянь… Только слабаки его используют для концентрации! — презрительно отозвался голос. — Среди многочисленных практиков я встречал даже тех, у кого этого даньтяня вообще не было! А что касается твоего зрения, то сокровище дракона всё же духовный артефакт. Слепо только твоё тело, но не душа. И сейчас ты смотришь на этот мир «глазами души». Инь Дзы хотела уже задать следующий вопрос, но неожиданно всё её тело скрутил сильнейший спазм, и она почувствовала невыносимую боль. А через поры тела стала выходить странная чёрная маслянистая жидкость. Боль была настолько кошмарной, что даже с её болевым порогом Инь Дзы потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.