ID работы: 6305347

Слепая принцесса из поместья генерала

Джен
R
В процессе
102
автор
hamora соавтор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

8. Внутри сокровища дракона (часть третья)

Настройки текста
Очнулась Инь Дзы в теплой воде, которая приятно омывала изгибы её тела, и, несмотря на то, что она помнила, как из нее вытекала некая чёрная гадость, вода была кристально чистой. Всё тело ощущалось очень лёгким и… родным, что ли. Пока Инь Дзы привыкала к новым ощущениям, она даже не заметила, что прямо перед ней с неба спустился небольшой белый шарик энергии. Когда же девушка всё-таки сфокусировала взгляд на нем - шарик в ту же секунду влетел в её тело: ровно меж бровей. И в этот же момент послышался голос. — Твой даньтянь разрушен, смертная, и, опираясь на свой опыт, этот старик может сказать, что восстановить его ты не сможешь. Поэтому я поделюсь с тобой одной из техник, что оставил один из прежних хозяев. Он был одним из расы богир, а они, в свою очередь, вообще не имеют даньтяня. — Что ещё за раса богир, девушка не знала, и, судя по тону, никто пояснять ей этого не собирался. В тот миг, когда Инь Дзы собиралась поинтересоваться, как она должна получить этот метод, её голова взорвалась множеством информации, которая содержала различные методики культивирования, укрепления тела и способы медитации. Причём, как только она их просматривала, они сразу прочно укреплялись в памяти. Когда поток информации иссяк, девушка выдохнула с облегчением. Догадавшись, что сеанс целебных ванн, по-видимому, окончен, она неторопливо вылезла из воды, оделась и решила опробовать одну из методик. Вся прелесть данной методики заключалась в том, что если все традиционные методики предполагали, что для сбора духовной энергии человеку нужен даньтянь, то «методика божественного тела» предполагала, что каждая клеточка тела сама по себе мини даньтянь. И каждая клеточка тела способна накапливать энергию, а затем передавать её меридианам, в которой энергия будет соответственно циркулировать. Она села в позу для медитации и начала процесс культивации, пытаясь поглотить энергию из окружающего пространства. Поскольку она находилась внутри артефакта, то и энергия, находящаяся здесь, была более насыщенной. Неизвестно, сколько она так просидела, но когда Инь Дзы открыла глаза - внешний вид её был не таким уж осунувшимся, а внутренняя энергия почти подошла к порогу, необходимому для достижения уровня бойца. Справедливости ради, стоит заметить, что если бы культивировал обычный человек, то той энергии, которую Инь Дзы собрала в мире артефакта, ему бы вполне хватило, чтобы прорваться на уровень бойца, но тот метод, который использовала Инь Дзы, в первую очередь, укреплял тело, а уж во вторую, когда тело достигало подходящей кондиции, повышал уровень духовной энергии. Учитывая, что в предыдущем мире, даже если она и обладала некоей внутренней энергией (паранормальными способностями), основные навыки и умения девушки были заточены под человеческое тело, этот метод был весьма уместен. Так что, если Инь Дзы удастся достаточно укрепить своё тело для использования её уникальных навыков, то ведущих экспертов этого мира ожидает весьма неприятный (хотя, это для кого как) сюрприз. Поэтому Инь Дзы не безосновательно считала, что такая методика ей идеально подходит, а если она продолжит поглощать энергию такими же темпами, то вскоре сможет достичь уровня бойца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.