ID работы: 6305347

Слепая принцесса из поместья генерала

Джен
R
В процессе
102
автор
hamora соавтор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

9. Поход на кухню (часть первая)

Настройки текста
Вернулась из пространства сокровища Дракона Инь Дзы только в полдень следующего дня. Оказавшись во внешнем мире после медитаций внутри артефакта, она уже имела уровень развития бойца второй ступени. Если бы кто-нибудь узнал, что ей удалось продвинуться на две ступени меньше, чем за сутки, то они, наверняка, испытали бы глубочайший шок. Вообще, переход между ступенями нижних рангов не является чем-то особенным или особо сложным в этом мире, но даже для великих гениев скорость культивации Инь Дзы была бы ошеломляющей. Вообще, стоит пояснить, что представлял из себя уровень бойца, и почему бойцом становился почти каждый смертный, а на уровень воина поднимались лишь отдельные люди, и почему именно воин считается началом истинной практики боевых искусств. Как уже говорилось ранее, каждый в этом мире обладал даньтянем и духовной энергией, которая впоследствии должна была течь по духовным меридианам. Но загвоздка заключалась в том, что после своего образования все меридианы в человеческом теле были закрыты. Уровень бойца предполагал, что человек просто собирает и концентрирует энергию в даньтяне, которая после должна была служить для прорыва «заслонов» в меридианах. Это происходило вплоть до пятой ступени. На шестой ступени бойца впитываемая энергия уже шла на укрепление стенок меридианов, чтобы далее по ним могла течь энергия. Переход же на уровень воина происходил, если человеку удавалось пробить заслон первого главного меридиана. Другими словами, это был первый шаг по осознанному управлению духовной энергии, а значит — и первый настоящий шаг в боевых искусствах. Всего главных меридианов было шесть, по каждому на шесть уровней бойца. Великим воином человек становился, когда объединял эти шесть меридианов в единую систему. Основная проблема заключалась в том, что пробить «заслон» удавалось не каждому, именно поэтому большинство народа останавливалось в своём развития на шестом уровне бойца. Чисто теоретически, если бы кто-то из этих гениев сейчас взглянул на Инь Дзы, то как бы он ни старался, то не смог бы увидеть её культивирование. Всё дело было в том, что мастера в этом мире определяли степень развития друг друга по состоянию даньтяня, однако Инь Дзы использовала уникальный способ, исключающий даньтянь, поэтому для остальных он по-прежнему выглядел разрушенным, а значит — они не будут воспринимать её культиватором. Это определённо будет неоспоримым плюсом, козырем в ее рукаве, так как одна из страшнейших ошибок, которые можно сделать, это недооценить своего противника. Девушка приподнялась на локтях и аккуратно села. Неожиданно по комнате раздался звук урчащего желудка. Что в общем-то не удивительно, организму ведь нужно восполнить силы после усиленного культивирования. Насторожило Инь Дзы другое… Если верить её внутренним биологическим часам, то сейчас полдень. Всё это время она была в пространстве жемчужины. Хоть её и не любили особо в поместье генерала, но согласно памяти предыдущей владелицы, пусть и чисто символически, но слуги свои обязанности выполняли, а значит, к ней в комнату должны были принести завтрак. Если бы служанка заходила, то, наверняка, заметила бы, что её в комнате нет, и, само собой, известила бы остальное поместье об этом. Более того, Инь Дзы небезосновательно считала, что если бы кто-нибудь приблизился к её комнате, то артефакт определенно бы «предупредил» её об этом, как это было с Сяо Феном. Значит, делаем вывод: служанка не приходила, а следовательно, завтрака в комнате нет. Это, конечно, слегка подозрительно, но всё же в пределах ожиданий. Когда Инь Дзы хорошо покопается в воспоминаниях, то увидит, хоть и нечасто, такие моменты бывали. В подобных случаях предыдущая хозяйка тела обычно беспомощно сидела и ждала, пока кто-нибудь о ней вспомнит, или не прибежит Сяо Фен. Вот только со вчерашнего дня всё изменилось, и нет больше прошлой Лонг Инь Дзы. Теперь, если Магомет не идёт к горе, то гора пойдёт к Магомету. И если ей не принесли завтрак, что ж, тогда придётся навестить кухню, она как раз хотела подышать свежим воздухом, чем не прекрасная возможность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.