ID работы: 6305347

Слепая принцесса из поместья генерала

Джен
R
В процессе
102
автор
hamora соавтор
Fluffy_Bunny_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

11. Поход на кухню (часть третья)

Настройки текста
Всё же перекусив припрятанными вчера сладостями, Инь Дзы решила перед походом на кухню осмотреть свою комнату. При наличии духовного зрения это оказалось куда проще. Комната не поражала особыми размерами и роскошью. Духовное зрение не являлось обычным зрением, но увидеть расположение предметов (некоторые даже насквозь), их очертания, даже ощутить их текстуру Инь Дзы была вполне способна. Духовное зрение отлично дополняли усиленный слух, который можно было ещё проапгрейдить, если направить духовную энергию к соответствующему органу чувств. В любом случае, на данный момент она прекрасно могла слышать всё, что происходит за пределами её комнаты и на территории всего двора. Однако сейчас там была полнейшая тишина, лишь ветер трепал кроны деревьев. Использовав своё новое зрение, Инь Дзы обнаружила у себя в тумбочке интересную вещицу. Как девушка заметила раньше, предыдущую хозяйку тела особо не баловали: не было видно никаких украшений, ваз, артефактов, картин, декораций, просто каких-нибудь безделушек, ну и тому подобного. Тем неожиданней было обнаружить внутри тумбочки небольшую подвеску колокольчиком. Инь Дзы подошла и аккуратно взяла его в руки. Как только она это сделала, её голову тут же затопили воспоминания. Оказывается, этот колокольчик Лонг Инь Дзы подарила ей её старшая сестра, Лонг Фен Хуан. Это был единственный подарок, который достался ей от родственников (не считая Сяо Фена: он-то никогда не упускал возможности порадовать сестрёнку, но не все подарки, к сожалению, удалось сохранить). Наивная Лонг Инь Дзы, в свое время, действительно, подумала, что это проявление заботы, поэтому, когда выходила на улицу, всегда его надевала. На самом же деле, все окружающие, включая слуг, над ней насмехались, ведь этот колокольчик повесили на неё, как на домашнее животное, дабы перед тем, как она приблизится, раздавался звук, оповещающий об ее прибытии. Это было либо сигналом, чтобы избегать её, либо формой издевательства, дабы развеять скуку. Но вот Шеньмин Инь Дзы, действительно, от всего сердца была благодарна за такой прекрасный, во всех смыслах, подарок. Там, в её мире, было прекрасно известно о таком замечательном явлении, как эхолокация. Ей даже однажды довелось работать со слепым наёмником, на руке которого были обмотаны чётки, которыми он постоянно позвякивал. Тот наёмник рассказывал, что использует звук от них, как летучие мыши используют ультразвук для локации. Звуковые волны отражаются от предметов, и по вернувшимся волнам он мог судить об их расположении и конфигурации. Вот и Инь Дзы хотела провернуть подобный трюк с колокольчиком. Нужно, конечно, отметить, что у того наёмника были модифицированы уши… Но, а с другой стороны, духовная энергия-то ей на что? Так что данный подарок пришёлся девушке весьма кстати, к тому же, звук распространялся куда дальше, чем на сей момент было способно распространиться её духовное зрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.